![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Наместник взял из-под стола тряпочку, смочил ее и принялся протирать пыл на поверхностях в кабинете.
- Да. к сожалению, вы абсоютно правы... На данный момент в Имперских активах только "живых" форс-юзера и это мы с вами. Однако, у нас есть люди, которые впринципе могли бы к нам присоединиться. То есть те, кто имеют связь с Силой, но до данного момента не уделяли должного внимания развитию своих Силовых способностей. Я считаю, что лучшим для нас сейчас будет заняться привлечением людей в Орден и их тренировкой. Что скажите? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Скажу, что это будет слишком быстро, и принесет нам приличное колличество проблем. Начнем с того, что необходимо сие богоугодное место переименовать в Орден Теней. Просто и со вкусом. Думаю, запрос об этом можно будет подать Императору в ближайшее время. Дальше, проработать структуру непосредственно самого Ордена. Сейчас попробую изложить в кратце свои мысли. Исходя из того что мы имеем, в плане планет нашей Империи, нам нужен главный оплот нашего Ордена, и пара баз, местонахождение которых будет засекречено. Внутренняя структура Ордена. Нужно определить, какие именно помещения нам необходимы. Я предлагаю использовать ту же структуру что я использовал в Ордене Тьмы и Замке Темного Лорда. Но с усовершенствованиями. Это , в кратце будет представлять из себя серию шахт уходящих в глубь, на разных уровнях будут расположены ярусы Ордена с соответсвующими помещенями. Если я не ошибаюсь, мы владеем определеной техникой. Даже если я ошибаюсь, не важно, Нужен будет тунель, с магистралью, обеспечивающий быстрое передвижение до одной из горных цепей. А лучше сеть таких мест. Расположим муляжи в большинстве из них, в других будет ждать техника на случай атаки, или передислокации.
*ситх посмотрел на наместника* Мне будет неприятно, но я вынужден признать, что придется иметь дело с форсюзерами обоих направлений. Ибо, я хочу сделать ставку на специалистов в определенных областях, которые имеют способность к Силе. Поэтому, если профессиональный хакер предпочитает использовать ССС , так тому и быть. Нужно будет повышать его навыки именно в этой стезе. Нам нужна приемная, и несколько корпусов. Но, признаюсь, ещё не думал, каких именно, так же, мне нужно будет узнать.. Впрочем, это не здесь следует говорить об этом. Всему свое время. Что думаете по поводу сказанного? Какие контрпредложения? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Пока Имперский Лорд говорил, Мирридиус закончил уборку и устроился в кресле напротив Ситха.
- Насчет переименования вопрос я решу лично, об этом не стоит и беспокоиться. Далее... О местоположении главной базы Ордена я тоже думал, но решил отложить это для обсуждения с Императором. Лучшим местом, на мой взгляд, будет какая-либо отдаленная и заброшенная система. Об обособленных подразделениях пока речь вести рановато. Вопрос "дизайна" базы, я всецело доверю вам, как только обсужу вышеобозначеный вопрос с Императором. Насчет разделения Ордена на адептов ССС и ТСС, мне кажется, что мы могли бы постараться создать Орден, где не будет явного разделения на стороны. Сами подумайте, это может черт знает к чему привести,-Лелайс налил себе стакан воды.- Нам нужны универсальные личности со свежим взглядом на проблему Силы, как мне кажется... Люди, в равной степени использующие весь потенциал Силы, а не только какое-либо из ее проявлений. Вам так не кажется?-с этими словами Мирридиус выпил воды и поставил стакан обратно на стол, откинувшись на спинку кресла и сложив руки на груди.- Меня так же волнует вопрос системы званий и должностей. Это необходимо для удобной координации сил Ордена. Далее, касательно техники. На данный момент в нашем распоряжении находиться лишь летная эскадрилия, однако в дальнейшем я планировал создать специальный полк солдат под руководством Ордена и естественно с сопутствующей техникой... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Скрестил руки на груди*
Если будет отдаленная и заброшеная система, то в случае утечки информации, у нас могут возникнуть проблемы. Пока, нет если будет отправлен флот нам на помощь, пока он долетит, мы можем благополучно уйти в историю. Меня сей факт не радует. Я не говорил о разделении. Если человек использует и обходиться одним направлением в Силе, то это его полное право. А вообще, этот момент в дальнейшем, когда появяться люди можно будет вынести на рассмотрение в семинарах. Было бы интересно послушать чужие мнения о методах использования Силы в разных ситуациях. кто за какие методы будет высказываться. Нам нужны профессионалы. совмещающие в себе и знание силы и дополнительную специализацию. Звания, статусы... *Ситх прошелся по залу* Интересная головная боль. Я подумаю что тут можно сделать, и с удовольствием выслушаю предложения. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
- Ну, собственно, это вопрос обсуждаем. Вообщем отложим его для обсуждения с Императором. Вопрос со званиями и статусами я могу решить и сам, только вот вопрос - будем ли мы разделять эту систему на приверженцев той или иной стороны Силы?-с этими словами Мирридиус выпил еще воды.
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Нет *Джелос развернулся к Наместнику* Однозначно нет. По владению Силой разумеется, но никак не по ССС/ТСС.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
- Я тоже так думаю... Думаю, что можно воспользоваться стандартом: ученик, воин, рыцарь, магистр, Советник, Глава Ордена,-предложил Наместник.
|
|
![]()
|
|
Я подумаю.. уж больно ГОСТ странный какой то.. да и не нравится мне присутствие советника в общей линии. Этот ранг назначается. А не заслуживается. Нужно такую схему, чтобы по ней можно было продвигаться вверх.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
- Ну значит ученик, воин, рыцарь, магистр - это звания, а Член Совета, Высший Советник и Глава Ордена - это должности, которые можно получить, начиная со звания Магистр. Как вам такое решение проблемы?
|
|
![]()
|
|
Вот так уже лучше. На этом пока в структуре и остановимся. может со временем будут внесены поправки,но это мало вероятно.
|
|
![]()
|
|
- Хорошо... В таком случае, дело пока остается за выбором места нашего существования. Вы желаете, чтобы Орден существовал на территории НГИ или же на какой-либо другой территории Имперского Союза?-спросил Наместник. Встав из кресла, он потянулся и прошелся к окну.
|
|
![]()
|
|
*Подумал что фразу можно было бы сократить до: "Вы желаете, чтобы Орден существовал ?" *
Да, я бы хотел чтобы он существовал... на территории НГИ. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Наместник усмехнулся и повернулся к Ситху.
- Я вас понял, господин Джелос... Что ж, в таком случае,какую систему вы бы предпочли из тех, что есть у нас в наличии?-поинтересовался он. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
*Написал на листке бумаги название и положил на край стола* Вот эта система подойдет. Там расположимся. Думаю, скоро можно будет передислоцироваться.
|
|
![]()
|
|
Мирридиус довольно улыбнулся и покачал головой в знак согласия.
- Поддерживаю... Я думаю, что дальше мы можем продолжить разговор в моих личных аппартаментах...-сказал пожилой Наместник, вставая. Сложив руки за спиной, он двинулся к выходу. По пути к аппартаментам и уже на месте они что-то обсуждали, однако этого уже никто не слышал и слышать не мог... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 12:45 |