![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Хе.. А я пока что еще не поступал в Орден..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
А взрывать ничего и не надо. Это, знаете ли, черевато. Просто на всякий случай.
-------------------- Nightmare
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Я никого не трогаю, пока не трогают меня и моих союзников..
![]() ![]() А что тут у вас из музыкального сопровождения? Оркестр может сыграть что нибудь из Арии или из Nightwish? Это исполнители из далекой галактики.. P.S.: Да Здравствует Республика! ![]() |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Raven
А вот это зряя... *подозвал синигами и те обступили гостя* -Попрошу сдать оружие. На выходе из кантины оружие вам вернут. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Сдать оружие? Хе.. Светошашки это скорее символ мировоззрения, а не оружие.. А, ты о бомбах?
![]() *подбросил в руки одному из охранников небольшую бомбу, глаза того округлились при виде поочередно высвечивающихся цифр: "10.. 9.. 8.." Охранники побросали оружие и началась игра в "горячую картошку".. Тут счет дошел до нуля, охранники с визгом бросились врассыпную, а "бомба", пронзительно запищав, выдала облачко дыма и голограмму с надписью: "БУМ!"* Я наверное не упомянул, но я еще и великий шутник.. ![]() Лучше бы за входом следили, вон там пролезли тайком два весьма подозрительных аквилиша.. |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Друг мой, у нас вообще то тут ресторан и таскать сюда любое (!) оружие не принято. По поводу "визжащих синигами" вам Килл сам всё скажет, но вы уже перегибаете палку, на мой взгляд. Тут только мафия буянить может, а вы - гость.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Raven
Мой совет уважаемый: завязывайте с травкой. Синигами это дроиды. подробней тут http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=242448) Это кантина вышего разряда и нервировать народ не советую, охрана может тупо пристрелить. Как я помню вы хотите поступить в ОД. Так учитесь дипломатии и уважению правил! -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну подумаешь напутал малость..
![]() Кстати, дроиды при случае тоже умеют визжать, да еще так, что уши закладывает.. Взять хотя бы парочку R2D2 и C-3PO.. А я и не буяню. Хе. Странные вы, криминалы, шуток не понимаете.. ![]() *оставил на столике несколько республиканских кредиток и вышел. Через минуту раздался звук двигателя удаляющегося свупа (естественно, проверенного перед стартом на предмет саботажа)* P.S.: А если мафия начнет буянить, что гостям делать? Сидеть и визжать, пока их будут расстреливать? Не, ребят, в таких местах без оружия дальновидные гуманоиды и негуманоиды не ходят.. |
|
|
![]()
|
|
Так, наш шумный друг удалился. И чего, спрашивается все заткнулись?
|
|
|
![]()
|
|
Эх как нас мало...Впору тельняшки надевать...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Эни буквально влетела в бар, радостно помахала всем присутствующим, бармен поставил перед ней стакан вишневого сока.
Эни благодарно кивнула, и уткнулась в напиток. - Вот я и тут. Надеюсь, все счастливы? -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
AniSkywalker
Безгранично! Особенно учитывая, что ты перехватила мой сок:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Допила сок, кивнула бармену за добавкой.
- Извини, - ни малейшего раскаяния в голосе не было, только усмешка, - я не знала, что это твой сок. Я просто проверяла... - Бармену - Сок, Киллу, за мой счет -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Cлегка отвлекшись от собственных душевных мучений как то незаметно перетекших в очень глубокую медитацию*
Гм, что это было? *явно имея ввиду явление республиканца. На ввсякий случай проверила запись с камер* Какие люди однако пошли нервные.... Так товарищи! Слушайте установку - материть меня начиная с семи утра пятницы и до семи вечера субботы безостановочко, громко и цветасто. Я буду защищать диплом! (не знаю когда точно, так что материте лучше за зря на всякий случай)))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
А галоплакаты и массовка нужна? ![]() AniSkywalker Что скажешь...Пират;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 20:12 |