![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Данным документом закрепляются отношения союзнического характера между Мандалорианской Конфедерацией и Торговой Федерацией, выраженные в организации Коалиции галактической безопасности. На основании этого уполномоченные главами обеих сторон законные, нижеподписавшиеся представители составили и утвердили положения Договора.
Данная тема предназначена только членов Совета КГБ, состоящего из Палаты Лордов МК и Исполнительного Совета ТФ и возглавляемого Королем ТФ и Мандалором. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Король Торговой Федерации вошел в Зал Совета, окинув его внимательным взглядом. С сегодняшней ночи для двух фракций открывалась новая страница истории... К чему бы она не привела, но карты брошены.
Король повернулся к остальным советникам и произнес: - Господа, я подписываю данный договор. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Мандалор был в своей неизменной боевой броне. Его чувства было никак нельзя понять. Он просто кивнул Королю Торговой Федерации и сказал:
- Я подписываю договор. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Луч света от ламп скользнул по темно-синему доспеху Орьена, когда тот шагнул вперед.
- Я подписываю договор, - прозвучало в зале. Лаконично и ясно. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Кеттч поправил шлем подмышкой.
- Я подписыаю договор - тихо разнесся по залу хрипловатый голос. Сообщение отредактировал Kettch - 12 Октябрь 2007, 02:52 -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Лиара спокойно наблюдала за мужем и названным братом. Этот шаг давно ожидался, его нужно только было совершить... Мандалоры и федералы не могли не создать Союз...
- Я согласна с условиями договора. Пусть наши народы живут в мире и согласии. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Акон. Щит Мандалора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 12 Май 2007 Из: Верхнеуральск Пользователь №: 6654 Раса: мандалорианин ![]() |
Акон слегка наклонил голову, затем, дождавшись своей очереди, шагнул вперед:
- Договор подписываю. -------------------- Присущая человеку слабость – продолжать спор, хоть гори все вокруг огнем – стара, как само время.
Однако главная причина нашей стойкости – отсутствие выбора. Бежать - некуда. |
|
|
![]()
|
|
Обер-Адмирал Военного Флота Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 32 Регистрация: 4 Январь 2007 Из: Ижевск Пользователь №: 5689 Раса: человек ![]() |
Мэриэл смотрела на торжественно обставленный зал. Верные союзники никогда не помешают, а уж если это мандалоры... Что ж, Торговая Федерация сделает все, чтобы не потерять этот союз.
- Я подписываю договор. -------------------- Интуиция - поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 70 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3066 Раса: человек ![]() |
- Отлично, - Эгерт не мог сдержать улыбки. - Договор подписываю.
-------------------- Он стоял, обреченный на вечную горечь и вечное счастье быть собой. Простивший. Прощенный. Бесконечная дорога лежала у его ног, но нельзя было понять - отправляется ли он в путь или наконец вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Договор подписываю, пусть принесёт он мир и процветание нашим народам
-------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Лирр кивнул Мандалору, когда тот повернулся к нему:
- Договор подписываю. -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
- Что ж, - Мандалор оглядел всех присутствующих. - На данный момент молчит только Министр обороны Торговой Федерации. Видимо крепко задумался о чем-то. Поэтому предлагаю первый вопрос к обсуждению.
Джейсон сделал паузу, привлекая внимание остальных. - Как известно между Мандалорианской Конфедерацией и Торговой Федерацией больше не существует виз. Это первый шаг к единству разумных систем в Галактике. Разумных не только в смысле обладающих разумом, но и умеющих им пользоваться. Я предлагаю сделать второй шаг: безвизовое простарнство не только между нашими фракциями. Но и с другими фракциями, которые будут согласны открыть свои границы для наших граждан... Например, в Союзе контрабандистов нет виз, но мы можем открыть границы для них. Что скажете? -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
- Согласен, - после некоторого колебания кивнул Орьен. - Поддерживаю предложение; это усилит культурный обмен и укрепит взаимоотношения.
Менее очевидные преимущества он озвучивать не стал. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Король откинулся на спинку кресла, хотел по привычке закинуть ноги на стоящий перед ним стол, но после секундного размышления этого делать не стал.
- Уважаемый Мандалор, может быть скажете прямо? Про Союз контрабандистов я понял. а какие фракции вы предлагаете еще? Убикторат? Не верю, зная о ваших отношениях с его главой. Черное Солнце? Не думаю, зная о моем к ним отношении. Кто остается? Галактическая Империя. Я прав? Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - 16 Октябрь 2007, 09:54 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Джейсон беззвучно усмехнулся, в очередной раз порадовавшись тому, что лицо его скрыто шлемом.
- Вы как всегда пытаетесь смотреть в корень, Ваше Королевское Величество. Однако я вижу, что замыкаться на себе и даже друг на друге нам не стоит. В этом случае нас ждет зацикливание на самих себе. Дипломаты Галактической Империи весьма активны и предлагают интересные вещи... В то время как со стороны Убиктората не исходит желания на поддержку отношений с нами. Они открыли у нас свои представительства. И что дальше? -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 00:17 |