![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Jedi Raven, раз вы горите желанием это выяснить - могу организовать. Хобби же ГР в целом и в ОД в частности - разведение
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, для таких целей я и сделал фехтовальню.
Зато это высокоинтеллектуальный философский флуд.. =) Правда! =) |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Jedi Raven, готовы составить компанию в означенной фехтовальне? Тогда - хоть сию минуту.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
отыгрышь это конечно хорошо.. но есть пару но... или вернее вопросов.. на которые - зуб даю - мне лично никто - а в частности Каскад не ответит
*вздохнула.. посмотрела на лежащий перед ней лист с кучей странных набросков.. вздохнула еще раз* Дааар, пока ты никого не убила ине пустила на пирожки - у тебя есть что нибудь..вдохновляющее на твореские подвиги? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Айрен, какие пирожки из того, кто калийные соли трескает?! Я не собираюсь ставить под угрозу здоровье эскадрильи.
Подвиги? Да еще творческие? Нарисуй наконец мою истинную натуру, чтобы все уяснили раз и навсегда, что если я белая и пушистая, то значит это только одно - я в близком родстве с вампами! Сообщение отредактировал Дара Райвен - 9 Ноябрь 2007, 12:06 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен
*помотала головой* хоть убей - по моему ты именно белая и пушистая. А к тому же очень хорошая. Ай тетенька только не бейте! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Дара Райвен
Зачем рисовать что и так уже есть? http://static.diary.ru/userdir/3/0/4/6/304649/24584010.jpg ИМХО уже полфорума ходят с клыкми... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
*очень ровным голосом*
Айрен, покусаю. Больно. Впрочем, это у тебя явно голодный бред. *дала знак одному из дроидов, тот подрулил к капитану Демург, доставив ей поднос с кружкой кафа со специями, размером с регенерационную ванну Каина, пиццей в восемь слоев начинки, размером с футбольное поле, и парой воздушных пирожных* Ешь и не пугай меня так больше. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Счас добеседуем с Аирен и пойду в фехтовальню..
С вампами? Или вОмпами? ![]() Аирен, что нибудь прояснить, или все ясно как в тумане? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
*прикинула расстояние до Дары.. потом до двери.. потом среднюю скорость движения форсюзера который не хочет что бы его кусали... помножила на два прикинув кто будет догонять... Подумала что результаты позволят ей спокойно бредить дальше... С ехидной ухмылкой выложила свой вариант белой и пушистой Дары (ну вернее не совсем свой.. ну вы поняли))). Набросилась на кофе* http://static.diary.ru/userdir/5/5/3/9/553992/25919155.jpg Jedi Raven ты кантины не путай) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
А, точно.. Путаю кантины.
![]() |
|
|
![]()
|
|
*подумала, что ни один форсъюзер не бегает быстрее... кхм... ладно, не будем о грустном...*
Приятного аппетита. *неторопливо поднялась на ноги, гитару оставила у кресла, с собой прихватила длинный кейс и неторопливо направилась в сторону фехтовальни* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
=вошел, осмотрелся. Нашел командира эскадрильи, подошел строевым шагом, щелкнул каблуками доблеска надраенных ботинок, вскинув ладонь к козырьку кепи, проревел= Сэр, сержант Ботари, личный номер НД № 8818723, восемнадцатая егерьская отдельная группа специальной разведки "Хищник", прибыл, сэр!!! Сэр, имею задачу принять помещения для расположения подразделения, сэр! Сэр, личное дело, командировочное удостоверение сдал,сэр!! Сэр, сержант Ботари доклад окончил, сэр!!!! =пялится глазами в переборку напротив=
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Раз уж дама игнорит...
сержант Ботари Случаем не из Топравы вы сир? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL, дама не игнорит, а терпеливо дожидается в фехтовальном зале. Хотите присоединиться?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 14:02 |