![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Тогда на этом деле можно выгадать. Мол, спасли курьера из коварных лап хаттов. Вернем за вознаграждение тому, кто даст большлее вознаграждение.
-------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
=не выдержав, расхохотался= Спас курьера, напоив его штурмана и разбив пилоту морду? Заставив давать ложные сигналы патрульным кораблям Республики? Приковав к трубе в гальюне? Спасатель... Ой... =всхлипнув, утер выступившие от смеха слёзы=
|
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*глубокомысленно изрекает, любуясь на пустой поднос на дроиде*
Ну это покааааа что удивляет... -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
=посерьезнел= Это, конечно, все хорошо - лирика и все там такое, но мне хотелось бы побыстрее приступитьк выполнению поставленной мне задачи. К прибытию подразделения расположение должно быть готово и улажены все вопросы как бытового, так и служебного характера. =на задворках сержантской черепной коробки начинает зреть мысль о том, что все будет не так уж и просто, и смущенные физии летунов явно не предвещают скорого разрешения проблемы. Оптимизма и энтузиазма сержанту это не прибавило=
Сообщение отредактировал сержант Ботари - 9 Ноябрь 2007, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Комэск оторвался от жаркого, на которое пускал слюни, вздохнул и принял вид серьезного сосредоточенного офицера-командира - роль исполнялась впервые за долгое время. Встал, поднял бокал.
- Я не буду вспоминать долгую историю эскадрильи. Хотя бы потому что некоторые из нас давно часть этой истории. Но за долгие годы своего сущетствования 181ая стала домой для многих из нас. Обьединила и подружила множество совершенно различных людей. Я возглавляю подразделения больше трех лет. Для меня все пилоты стали друзьями. Некоторые - семьей. Поэтому, обращаясь к новым для нас людям, я скажу просто - добро пожаловать. В нашу семью. Это у меня наконец форум заработал... Сообщение отредактировал Каскад - 10 Ноябрь 2007, 11:51 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
=на сержантской морде отразилось неимоверное облегчение. Ботари даже ухватил бокал с чем-то безалкогольным и ухитрился его выпить, ни разу не поморщившись, после чего с энтузиазмом взревывает дурным крайт-драконом= Сэр, спасибо,сэр! Сэр, жду команды, сэр!!! =уловив красноречивый жест комэска, торопливо выметается из кантины в направлении кабинета начальства=
Сообщение отредактировал сержант Ботари - 10 Ноябрь 2007, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*торжественным тоном выдал в пространство*
Дамы и господа, поприветствуем пани Синдани, поздравим её с пропуском на форум и пожелаем творческих успехов на ниве тяжелой жизни наемника. Ура, товарищи. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*присоединилась к тосту брата*
Пусть служба будет интересной, Синдани! Впрочем, об этом Великая Сила, кажется, уже позаботилась... *красноречивый взгляд в сторону комэска* Как насчет подарить девушкам спортивный зал, сэр? А то если мы перенесем свою аэробику с подручными предметами в жилой отсек, в медотсеке может прибавиться работы. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 1 Ноябрь 2007 Из: ПрЗР "Призрак Свободы" Пользователь №: 7087 Раса: Человек ![]() |
*учтиво склонила голову
"Благодарю, панове Нон Апрет"*сделала книксен "Служба уже интересна" Повернувшись к Даре с невинной улыбкой произнесла: "А что, разве морг здесь в медотсеке?" -------------------- "Смерть легче перышка, долг тяжелее горы"
"Отличается исключительным миролюбием. Сторонница идеи о мире во всем мире. Пацифистка"(с)Выдержка из личного дела Ачапяточница |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*из своего угла, слегка ошалело* тут по моему никогда не было так шумно...
*помотала головой.. слегка наклонила голову.. вроде не совсем оглохла.. Ворчливо* я тут рисую... а они орут.. мрак *смяла лист с испорченным наброском, подбрасывает его в руке прикидывая куда б это кинуть* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*проезжающий мимо дроид сцапал манипулятором бумажный комок и шустро удрал в кухню с добычей, восторженно вереща и попискивая.*
Айрен, дорисуешь - не забудь поделиться! Благо главный крикун уже заселяется в кубрик. Синдани, нет. Но мишени довольно увертливые, а некоторые умеют становиться невидимками. Так что гарантии попадания обеспечить не могу. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 13 Ноябрь 2007, 11:55 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*проводила взглядом дроида - с редким выражением - полнейшего изумления... От таких резких движений поблизости от себя схватилась за сердце... пошарила по карманам, нашла пачку таблеток - выпила парочку...*
Мраак... нельзя же так! кто ЭТо сюда пустил!! куда оно дело мою работу!!! Честно говорю, я девушка нервная... в следующий раз и догнать могу.. и сделать из этого дроида абстрактную скульптуру....С помощью гмм... *усмехнулась, вспомнив как когда то извратилась над одним крестом* черной ткани, пары свечей и лайтсабера -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Айрен, не надо нервничать, это мои помощники, они мне готовить помогают и на стол накрывать. Правда, при этом заражаются от меня ехидством и нахальством, но тут уж ничего не поделаешь... И потом, ты же сама хотела выкинуть рисунок?
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
*пожав плечами* не знаю. возможно через 5 секунд я решила бы что он мне дорог как память и потранной паре часов и его надо обязательно сохронить.. Ну или слегка иправить и доделать. Но уже поздно -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*тихо смеется*
Ну почему же - дроид не в утилизатор его потащил, а в мою копилку. Чего там только нет... из того, что по рассеянности забывают в кантине пилоты и гости... Так что рисунок в целости и сохранности. Вернуть? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июл 2025, 02:16 |