![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edge |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какой комедийный мультфильм вам больше по вкусу?
Лично я разрываюсь между Family Guy и South Park... Выбираю Family Guy.. -- П.С. Сорри, если я какой-то сериал забыл... |
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
у меня симпсоны и Робоцып...ещё злобный мальчик очень радует)
-------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Акватинг Нангер Форс решает))
А из этих трёх более всего люблю симпсонов... Классика всё-таки) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Обожаю South Park.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Воффка в тридевятом царстве и Futurama
ИМХО. Тема лажовая, выбирать не из чего... Сообщение отредактировал Korran Khorn - 12 Август 2007, 21:50 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Был такой мультфильм - "80 дней вокруг света" (не тот, что со зверьем).
Одна песенка в начале чего стоила. "- Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Есть ли у меня план? Есть ли у меня план?! Уменя всегда есть план!!" (с) -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Я за Симпсонов. А где, кстати, Футурама???
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Есть такой мультик на МузТВ "Улётный Trip" ну очень угарный мультик
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
про Тимона
![]() из тех, что в опросе - никакой. А так - Ледниковый период, Колобки ещё прикольно -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Футурама - самый лучший американский мультсериал. Однозначно.
А если брать общемировые достижения анимации, то тут у меня на первом месте стоят рубаки, на втором, Full Metall Panic (не все серии, там есть последовательность внесюжетных серий, я их имею ввиду) ну и Excel Saga, конечно. Так что, сторого говоря, опрос не полный. Хотя, с другой стороны, трудно назвать аниме мультипликацией... Цитата "- Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Есть ли у меня план? Есть ли у меня план?! Уменя всегда есть план!!" (с) ![]() Сообщение отредактировал Инсайт - 26 Ноябрь 2007, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Впринципе я за Футураму,но проголосовал за Симсонов,в основном только их сейчас показывают...)
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
Цитата(Гвендилон Фрай) Был такой мультфильм - "80 дней вокруг света" (не тот, что со зверьем). недавно удалось посмотреть. Очень прикольный! лучше того, что со зверьём! Сообщение отредактировал Вэйда - 30 Январь 2008, 21:26 -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Из этого списка мне понравились "Симпсоны". И еще мне понравился мультфильм (хотя его нет в этом списке) «Ледниковый период», а особенно хорош этот мультик с гоблинским переводом!
![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*Они убили Кени.....* и этим все сказано, South Park. А вообще Картмен спасет мир.
-------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Любимый комедийный мультфильм - Фури-кури.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:44 |