![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Darth MIK
Я думаю может он в 181 как Айрен состоит... Выйди в асю мне для тя кстати пару гранат завалялось... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Доволен?) Думаешь слезоточивый газ - это круто?=) Куда катится Галактика?..
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Darth MIK
Его тут мало кто использует, так что круто!)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*фыркнула, пожала плечами*
Кому капитан, а у нас кадет. Хорошее, кстати, звание. Мне нравится. И вообще, что просили, то и передала... нет бы спасибо сказать, они еще ругаются... фи, как грубо... *обиженно фыркнув еще раз и высказав что-то под нос про негалантных кавалеров, удалилась* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Подумал и подозвав дроида передал ему ведерко клубничного мороженного. Дроид пискнул и шустро побежал за обиженной девушкой. Посмотрев как он чуть не отдавил нескольким пиратам ноги пробурчал в сторону.
- Как будто в ГР приходят, а не в ЧС. Светские манеры им падавай... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Из-за двери долетело:
- Извинения принимаются! И уже совсем тихо: - И как догадались, что я клубничное люблю? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Хмыкнул и уставился на стриптизершу.
- Разведа ЧС на уровне... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Это называется на уровне?) Вместо того чтобы делом заниматься они там выясняют кто какое мороженое любит!=) Я тащусь...)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
-Друг мой, ничего ты не смыслешь в интригах и взятках:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*появилась. вздохнула, слегка так мрачно*
Брор, не будь садистом - я уже пол месяца мечтаю тупо напиться. До зеленых соплей и явления Великого Ктулху под утро* лирично вздохнула* а мне нельзя... так что - до апреля я веду подозрительно трезвый образ жизни *еще раз лирично вздохнула* Ладно ребята, мне таки дали нет на работе, так что - с понедельника начинаем новую жизнь)) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
как ты и просила посмотрел с 16 ноября. Ну так?)) Цитата Fearidh Silima
ВЫпила что-то и в неонятном количестве) effrem Выпил соку. Предположительно стакан. Не ясно какой только. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*зашел в ресторан.*
Приветствую вас господа. Несколько дней к вам не заходил. Ну как у вас делишки? -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
effrem
Привет. Вот не знаем куда деньги потратить, а так как обычно ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
effrem Привет. Вот не знаем куда деньги потратить, а так как обычно ![]() Ну насчет денег это ко мне. Я найду куда их потратить. Да у нас в Имперском Союзе завтра БОЛЬШОЙ праздник! День Рождения Его Величества Императора TRAUN'а! Так что деньги пойдут на попойку. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
effrem
Хехехе поставка алкогольной продукции? ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 10:40 |