![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
bogdandt
- Да нет, спасибо! Я лучше послушаю. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
неОфициально заявляю, что Президент свалила на Совет свои обязанности, а сама по курортам со своим парнем из 181-ой разъежает. Предлагаю Совету объявить сухую голодовку!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Bror_Jace
Чего объявить?... Можно разузнать детали и подробности данного мероприятия? А официальное заявление о голодовке будем делать? Может сообщить в газету... ![]() Сообщение отредактировал Alex Lather - 30 Ноябрь 2007, 22:58 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Сухую голодовку. Совершим мужественный поступок и не будем закусывать =))))))))) Сообщай =) Всё равно там статьи писать некому =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Не закусывая? Эт легко, я предпочитаю запивать...
А может нам свою газетку сделать? Исключительно внутри ГР?... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мечтать не вредно =)))))) У нас тут народ в основном отдыхать любит =) Пользуются, понимаешь, тем, что в Республике самый высокий уровень жизни. И тем, что границу охраняют человекоподобные клоны =)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
голодовук можно, а не пить...ну ты сам посуди ![]() Alex Lather а гезуты пыталь сделать Орденом, но не вышло тогда... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Я имею ввиду пить и не закусывать ![]() p.s. Как будешь - постучись ко мне в аську ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Вот решила к вам заглянуть и проинспектировать, что за частную лавочку вы тут открыли
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока военные голодают, она тут наедаеться!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Кто? Я??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Это будет привышением должностных полномочий, товарищ президент. Но вот если устроить диктатуру ![]() Может выберем тебя как национального лидера? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Цитата Сейчас ведь накидаю постановление о закрытии в связи с несоблюдением санитарных норм - Мегги зовите сюда на освидетельствование! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 1 декабря 2007, 21:40) -ээээ, зачэм эспертиз? Давай лучш дегустаций проведем Гаспажа президент, недеюсь вы не без подарка? :)))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Я люблю демократию! Я люблю Республику! ![]() Jedi Foster При необходимости позовем и Мэгги) Кое-Кто Было бы что еще дегустировать) Мне никто ничего не предложил! Цитата Гаспажа президент, недеюсь вы не без подарка? ![]() Во0первых, не гаспажа, о госпожа) Во-вторых, выпрашивать подарки некрасиво) В-третьих, ваш ДР, магистр, еще только через 2 недели ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:51 |