Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Kotor 1 или Kotor 2?
Какой из двух существующих Kotor вам нравятся больше?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
Miraks
сообщение 23 Октябрь 2007, 08:39
Сообщение #31

Иконка группы

Раса: человек

Первый KOTOR- это просто супер!!! Какая графика, а кааакой сюжет-закачаешься biggrin.gif . второму не сравнится с первым не только из-за графики, а больше мне кажется здесь влияет незаконченность сюжета... Спрашиватся, плохую старушку победили-и все??? Где Реван, где Карт, неужели этим все закончилось?!!Зачем разработчики убрали еще одну планету?? Может интерфейс и лучше, но сюжет абсолютно непродуман до мелочей в отличие от первого. И в целом, все признают , я думаю, что первы KOTOR - это просто "сказка"!!!!! И главный вопрос , который волнует любителей ЗВ игр, Что нам ждать от третьей части?? Хочется чтобы она совмещала в себе лучшие стороны первых двух, и не огорчила фанатов ЗВ!! Интересно на когда назначе релиз KOTOR 3 huh.gif

--------------------
Dum spiro, spero.....

+Цитировать сообщение
Синт ван Тенос
сообщение 4 Декабрь 2007, 15:22
Сообщение #32

Рыцарь на белом дэфендере
Иконка группы

Из: Архангельск - город над вольной Двиной
Раса: Забрак

Считаю, что лучше 1-ый КОТОР, безусловно. Играя в него, как бы это сказать..., чувсивуешь себя причастным к действию. Вторая часть не оставляет ощущения удовольствия.. Лично я играл уже только ради сюжета, который собстно не удовлетворил..

ЗЫ: ссори за оффтоп, но за всё время меня затягивали с ушами только три игры: DiabloII: Lord of distruction, Готика I, и КОТОР. Остальные игры не доставляли такого удовольствия.

--------------------
Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит

+Цитировать сообщение
Jedi Raven
сообщение 4 Декабрь 2007, 15:40
Сообщение #33

Гость

Я проголосовал за первый. Мои доводы:
1) Первый гораздо атмосфернее.
2) В первом ролики хотя и скриптовые, но лучше, чем во втором. Во втором и ролики, и концовка - хлам.
3) В первом гораздо более красивые и запоминающиеся музыкальные темы. Во втором - так себе. Я их вообще модом заменил на оригинальную музыку из фильма.
4) Второй КотОР поспешили сделать и не доработали.

/В обоих КотОРах анимация не очень, а видеоэффекты светошашек только на "троечку" тянут.. Рекомендую мод "Flicking Lightsabers", вроде так называется..

P.S.: Я, кстати, и в подписи процитировал кусок финального ролика.. )) До сих пор под впечатлением, красиво блин.. ))

P.P.S.: Миракс, Карт и Бастила есть и во втором КотОРе. Живые. А Реван улетел искать истинных Сит. Мы же это уже обсуждали!

Сообщение отредактировал Jedi Raven - 4 Декабрь 2007, 15:44

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 21 Декабрь 2007, 22:35
Сообщение #34

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Понравились оба, но второй не прошел. Время и терпения не хватило, может быть в будущем..

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Fixer
сообщение 22 Декабрь 2007, 17:43
Сообщение #35

Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот
Иконка группы

Из: Воронеж
Раса: человек

Мне больше всего первый Kotor понравился он все таки лучше чем второй графикой сюжетом да и интерфейсом.
Когда начинаешь проходит первый Kotor,появляется некая цель узнать что будет дальше и т.д. а у второго не так уж и интересно. В основном я за первый там головолок много

--------------------
Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R.
Выбор есть всегда... Главное найти его...
Победит только истина.

+Цитировать сообщение
Nega
сообщение 29 Январь 2008, 13:59
Сообщение #36

Гость

А мне второй больше понравился smile.gif
Щас снова в него рублюсь потихоньку)

+Цитировать сообщение
MaxPayne
сообщение 29 Январь 2008, 19:38
Сообщение #37

Иконка группы

Из: Подольск
Раса: Человек

Мне понравились оба,но к сожалению второй я не прошел да и видимо не судьба smile.gif недавно снова пытался его пройти но ничего не вышло. P.S. Сессия однако злая штука.

--------------------
"Умереть не страшно страшно не жить"

+Цитировать сообщение
StarLioness
сообщение 18 Февраль 2008, 22:39
Сообщение #38

Иконка группы

Из: Ярославль

1!!!! Мировая вещь!!!! А второй прошла всего один раз ито без особого удовольствия ... не зацепило так сказать((

--------------------
Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 19 Февраль 2008, 16:09
Сообщение #39

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Прохожу второй, понравился намного больше первого, накручено по самое самое. В самый раз для меня.

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Дарт Алекс
сообщение 22 Октябрь 2008, 08:55
Сообщение #40

Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня
Иконка группы

Из: Гражданин Галактики

А мне вот оба понравились. хотя первый и лучше smile.gif

+Цитировать сообщение
Master Luke
сообщение 22 Октябрь 2008, 15:01
Сообщение #41

Darth Fortis
Иконка группы

Раса: Призрак

Мне больше понравился KOTOR 1, чем вторая часть (Поинтереснее и покрасивее).

+Цитировать сообщение
Рэвен
сообщение 22 Октябрь 2008, 16:54
Сообщение #42

Лейтенант Очевидность
Иконка группы

Из: Фарфарэвейск
Раса: Странный Звёздник

В КотОР-1, конечно, непередаваемые сюжет и атмосфера, и замечательная концовка, кстати.
Но и у КотОР-2 есть свои плюсы. Таки во-первых, есть интересные персонажи, но самое главное - куда более качественно проработанная ролевая система: характеристики и навыки часто проходят проверку в диалогах, да и вообще чаще используются. От вариантов ответов зависит теперь не только сторона Силы, но и доверие союзников. Да и состав партии зависит от принятых решений. Добавились новые Силы, навыки и классы, дополнились старые. Также понравилось выполнение миссий членами команды. без участия Г.Г. Подалуй, эти-то моменты как раз одни из интересных, ибо Г.Г. - манчкин неубиваемый.
К минусам бы я отнес плохой баланс: персонаж получается слишком сильным, да еще при всей навешанной экипировке, в то время, как каждая вторая битва в КотОР-1 была рискованной и опасной, а самых мощных медпаков продавалось ограниченное количество. Зато сколько радости, когда, скажем, Дарт Бэндон или Кало Норд падали побежденными.. С ними приходилось немного повозиться. Или те же два терентатека на Коррибане.. А во второй части боссы серенькие и хиленькие, сражаться с ними не интересно.

Сообщение отредактировал Рэвен - 22 Октябрь 2008, 16:59

--------------------
Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...

Мы еще повоюем. 181 Inc.

+Цитировать сообщение
TiRTo
сообщение 22 Октябрь 2008, 18:10
Сообщение #43

Падаван - это звучит гордо :)
Иконка группы

Из: Внешние рубежи

На тему - что лучше? можно рассуждать бесконечно.Первый КотОР - законченная,продуманная игра,с сильным сюжетом и красочными персонажами.И у неё ещё множество достоинств,но все они указаны выше.Второй же КотОР...Из плюсов скажу,например,что в нем чувствуется масштаб,что от твоих действий действительно зависит судьба галактики.Так же - интересные персонажи,атмосфера мрачности и усовершенствование понимания того,что есть Сила.Сюжет был бы просто великолепен...если бы игру доделали.После нескольких прохождений хотелось лезть на стенку,так как пришло осознание,как много всего нужного и интересного выбросили из игры.Если уж браться за дело,то до конца.И после завершённости первой части недоработки второй сильно бросаются в глаза.Обидно - второй КотОР мог превзойти по всем параметрам.Если бы дотянули.
Мой выбор - обе части.Всё-таки это - КотОРы)))Но первая - мне нравится больше.
P.S. Я слышал,что вторую часть урезали из-за того,что хотели её приурочить к какой-то дате.И первый КотОР - тоже немного урезанный.и по той же причине. sad.gif

--------------------
May the Force be with all of you!

+Цитировать сообщение
Christian
сообщение 22 Октябрь 2008, 20:13
Сообщение #44

Гость

Безусловно, хороши обе части игры, и, на мой взгляд, главная отличительная черта одной игры от другой заключается в том, что одна игра более оптимистичная и в ней буквально всё радует глаз, а от второй так и веет безнадёжностью и предрешённостью. И в отличие от первой части, во второй, картинка и пейзажи уже не так радуют глаз, тут уже не найти того умиротворения, которое посещает игрока на Дантуине или в Неизвестном мире, хотя у каждого игрока наверняка есть своё мнение относительно таких мест. Но что касается сравнения двух игр, то не совсем правильно отдавать предпочтение первой части игры, только потому, что во - второй части разработчики удалили много игрового контента, что, безусловно, не идёт игре в плюс. И если уж быть объективными, то и из первой части игры было удалено много игрового контента, вроде: ещё одного уровня в Долине Теней на Кашиике, Храма Раката и Логова Сарлака на Татуине, Целой планеты Твилеков - Рилот. И я думаю, что объективную оценку, какая из частей игры лучше можно будет дать только после того, когда восстановят игровой контент второй части.

+Цитировать сообщение
Рэвен
сообщение 22 Октябрь 2008, 21:15
Сообщение #45

Лейтенант Очевидность
Иконка группы

Из: Фарфарэвейск
Раса: Странный Звёздник

Christian,
ЕСЛИ восстановят. Сейчас все ждут 3-й части, а про остальные позабыли..
/Да, пожалуй, самое уютное место и время - Тарис, комната отдыха. В самом начале, и во время разговора с Бастилой. И, конечно, незабываемые минуты на верхушке храма..
Ай. Опять ударился в ностальгию. Что хотел сказать.. А-а!
Пейзажи во второй части потому и выглядят так, что сама часть представляет собой руины первой: развалины анклава, древние руины сит, заброшенная горнодобывающая станция, мертвая планета-кладбище (даже две).. Призраки прошлого. В прямом и переносном смысле.

--------------------
Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...

Мы еще повоюем. 181 Inc.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему