![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Так точно, товарищ президент ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Килл, я всё равно на это не надеюсь даже! Но верю в лучшее!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Не знала, что у тебя склероз ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Подавать личный пример! И лично пинать всех и вся =))) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Фу, какой настырный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ещё жутко вредный. И голодный ;-)
Просто так не флудят, лучше по теме флуди. Например, сделай для конституции схему.. =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Легче просто так флудить по теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
да здраствует флуд, флуди все, флудите всех...
кто мне поможет организоваь торжество? :) ------------------------------------------------------- зырьте в аваторе на меня Ужасного :) Сообщение отредактировал Кое-Кто - 8 Декабрь 2007, 21:03 -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
не знаю.. =) я только поучаствовать =) теперь я пенсионер, на первое место по флуду на форуме вырвался....
можно и на заслуженный отдых.. ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Я могу помочь |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
bogdandt
надо список мероприяий придумать :)) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю, должно быть что-то типа банкета.
Фейерверк обязательно. Сейчас ещё подумаю |
|
|
![]()
|
|
bogdandt
собсно важна программа во время банкета -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Приход гостей Выступление кого-либо с речью типа "Мы собрались здесь чтобы..." Вручение подарков Вручение главного подарка от Республики Выпивание, еда (хоть танцы) Фейерверк |
|
|
![]()
|
|
bogdandt
хм...схема стандартная, но вполне приемлемая ![]() -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:36 |