![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
caty |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
caty |
![]()
|
Гость ![]() |
Наверно.И еще его двигало стремление к власти. Ну, это тоже. Под словом гордыня я это и подразумевала, но без любви все стало бы прозаично, поэтому ЛУКАС и уделил ей столько внимания. А еще какой смысл был звать Кристенсена на эту роль,если не показать множество любовных сцен. Преивлчь зрителей женского пола |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
caty
Вы имеете в виду молоденьких девушек ? Резонно. Маленьким мальчикам - гонки, мальчикам чуть постарше - красивую девочку, девочкам - симпатичного мальчика. При этом можно не заботиться о смысле и качестве игры молоденьких хорошеньких актеров. Их и так полюбят за внешность. |
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Под словом гордыня я это и подразумевала, но без любви все стало бы прозаично А с любовью все стало в стихах... Плохих. А смысла звать Кристенсена, чтобы он хорошо сыграл своего персонажа, совсем не было?.. Witch Вот-вот. И зрителям старше семнадцати просмотр не рекомендуется. Пускать в зал, только если подпишут отказ от претензий. Сообщение отредактировал Фракир - 13 Декабрь 2007, 00:17 -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: В моих мечтах - Стеллар Пользователь №: 7143 Раса: Человек ![]() |
Witch, Фракир
Кристенсен и Портман - весьма талантливые молодые актёры. Не стоит делать такой упор на внешность. Я понимаю, что многие люди предыдущего поколения не принимают НТ, но тем не менее стоит всё же уважать Лукаса и людей, потративших на неё силы и время. Она вернула людям интерес к мир ЗВ и сделала снова горячей темой для обсуждения. -------------------- "Тьма не в техниках Силы, - пожал плечами я. - Тьма - в разуме адепта. Я тебе об этом уже говорил. Не раз." (с) V-Z
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Bellatrix Vindicta
Не вижу смысла хвалить плохую игру на основании того, что актер может играть лучше. Точно так же как не понимаю зачем кого-то уважать только за то, что он на что-то потратил время и усилия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: В моих мечтах - Стеллар Пользователь №: 7143 Раса: Человек ![]() |
Witch
А я не вижу плохой игры. Особенно если смотреть в оригинале. -------------------- "Тьма не в техниках Силы, - пожал плечами я. - Тьма - в разуме адепта. Я тебе об этом уже говорил. Не раз." (с) V-Z
|
|
|
![]()
|
|
Bellatrix Vindicta
Разумеется в оригинале. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я думаю, что дело не столько в актёрах, сколько в диалогах, которые они должны были произносить, так сказать, по жанру. ИМХО, маэстро Лукас в диалогах не силён.
-------------------- "Тьма не в техниках Силы, - пожал плечами я. - Тьма - в разуме адепта. Я тебе об этом уже говорил. Не раз." (с) V-Z
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
А я думаю, что дело не столько в актёрах, сколько в диалогах, которые они должны были произносить, так сказать, по жанру. ИМХО, маэстро Лукас в диалогах не силён. Что вы имеете против диалогов в четвертом эпизоде ![]() ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Всё точно по жанру, но какой-то особой глубины в них нет. Вообще-то я больше имела ввиду диалоги из НТ. Они отличаются от ОТ какой-то попсовостью, что ли... Это делает их легко запоминаемыми и многим они нравятся, но на шедевр они не претендуют.
-------------------- "Тьма не в техниках Силы, - пожал плечами я. - Тьма - в разуме адепта. Я тебе об этом уже говорил. Не раз." (с) V-Z
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Bellatrix Vindicta
Но автор и в ОТ и в НТ - Лукас! -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Это да, но, ИМХО, он не великий сценарист. Идея была гениальной, не спорю. Но можно было лучше. Разумеется, нет предела совершенству, но всё-таки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:20 |