![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Rakcsha
У меня такое на работе))) было пока не занялся кодирование их))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
KILL
и как же ты их кадировал? |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
- Как кодировал? В двоичном коде Грея? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Rakcsha
Jedi Foster от простого внушения, до бомбочек в сигаретах ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
- Не знаю, как ты до сих пор невредимый?! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Вы еще забыли упомянуть пассивных курильщиков. А это все, кто соприкасается с курящими, то есть люди, вынужденные нюхать и глотать табачный дым. Им вреда от этого дыма больше, чем самим курильщикам (доказано), но их обычно никто не спрашивает. Я сама не курю и даже не пробовали ни разу, но поскольку люблю хоккей с мячем (а там открытые стадионы и вокруг все смолят), то вынуждена быть пассивным курильщиком. Беее... И еще не понимаю, как некурящему человеку можно хм... целоваться с курящим. Это ж наверняка отвратительные ощущения. А вот бросить курить ради второй половинки способны далеко не все. Что это? Неуважение?
Сообщение отредактировал Delen Jace - 17 Декабрь 2007, 13:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Delen Jace, а с какой радости курящие должны что-то делать для некурящих, если некурящие ничего для курящих не делают?))
бросить курить ради второй половинки? а потерпеть или принять вторую половинку как есть?)) *Вспоминая вопли Императора Каскада, когда Тень с утра с наслаждением выкуривала сигаретку....* -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Shadow
Цитата Delen Jace, а с какой радости курящие должны что-то делать для некурящих, если некурящие ничего для курящих не делают?)) А зачем некурящие что-то должны делать для курящих? В том плане, что, мы некурящие, должны говорить: молодец, давай, кури дальше, на сигаретку, трави себя дальше? Это называется поощрение вредной привычки. А зачем же ее поощрять. И если на то пошло, некурящие многое делают для курящих - например, пытаются отучить от пагубной привычки. Цитата потерпеть или принять вторую половинку как есть?)) Ну ты сравнила... Одно дело - принять и потерпеть, если твой любимый разбрасывает носки по всему дому и не закрывает после чистки зубов тюбик с зубной пастой. Другое - если он курит, и знает, что это не нравится, и более того - вредит любимому человеку! Так что посылаю вопрос обратно - что, не бросить ради любимого человека? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Delen Jace
Цитата И если на то пошло, некурящие многое делают для курящих - например, пытаются отучить от пагубной привычки. Ох и откуда в людях это желание, всех исправлять и поучать под себя? Ты хочешь сказать что ездить по моему мозгу с нытьем "Теня, бросай курить, это вредно, это отвратительно...бросай, бросай" это благо? для меня это лишнее издевательство над нерввами, а для добродетеля - лишний шанс выхватить кедом в череп. Делен, дорогая не сиди за компом! Это вредно. Ты портишь позвоночник и зрение! Сосуды и суставы. Делен не сиди в Инете, это вредная привычка. ты уходишь от реала. Знакомая ситуация? Тебе предки так по ушам не ездили, в начале ЗВшной карьеры? мне кажецо они всем так ездили. Приятно было? не думаю. Цитата Другое - если он курит, и знает, что это не нравится, и более того - вредит любимому человеку! Вредит любимому человеку если его любимый человек цепляется ко всякой шняги, и начинает пилить по мелчам. эт да вредит. при том еще и отношениям) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Shadow
Цитата Вредит любимому человеку если его любимый человек цепляется ко всякой шняги, и начинает пилить по мелчам. эт да вредит. при том еще и отношениям) - Ну чего спорить? Курение всё-таки вредная привычка как ни крути, а "цепляние" 2-й половинки есть ни что иное, как забота в первую очередь.
Сообщение отредактировал Jedi Foster - 17 Декабрь 2007, 15:30 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Угумс, согласна) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
- Ммм... Давно с тобой не разговаривали, а то всё о делах да о делах! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Shadow
Ко мне до сих пор цепляются и что?)) Ведь правильно цепляются) Парой прислушаешься, вырубишь комп и пойдешь погуляешь. А вот ты когда "ноют" выбрасываешь сигарету?)) Только что прикуренную)) Jedi Foster Целый не целый...Ну наверно потому, что кедам до черепа далеко подпрыгивать))) Тем более есть шанс, что они там зависнут ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
А ты стучись в аську почаще ![]() Дела нормально) Только скоро на работе разве что не ночевать буду ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
- Да всё как-то не получается... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 11:17 |