![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alciona
Цитата ТАК У НЕГО ЖЕ СООБЩЕНИЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У КОГО-ЛИБО В ГАЛАКТИКЕ!!! - Ничего, скоро догоним! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Jedi Foster
Предлагаете провести общефорумную акцию "Догони и перегони Брора"? ![]() Сообщение отредактировал Alciona - 25 Декабрь 2007, 12:25 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Jedi Foster Предлагаете провести общефорумную акйию "Догони и перегони Брора"? ![]() Я лично только за! Вот с Нового Года и начну! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Улыбнулся уголками губ, но улыбка осталась скрытой. Покачал шлемом*
- Господа, дамы, к вашему сожалению, в моих интересах занять первое место. А я свои цели всегда выполнял. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Улыбнулся уголками губ, но улыбка осталась скрытой. Покачал шлемом* - Господа, дамы, к вашему сожалению, в моих интересах занять первое место. А я свои цели всегда выполнял. *Министр тоже улыбнулся Верховному Храмовнику.* - Здоровая конкуренция еще ни кому не мешала. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Согласен с вами, но фору все равно не намерен давать. *Ситх рассмеялся* Даже в дружеском состязании стараюсь не давать ни одного шанса на победу.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
А фору одному из соревнующихся в данном случае можно только одним способом дать: забанить другого.
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alciona
Я думаю, это можно успеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- О, леди Альсиона... Какие вы предлагаете варварские методы..
Я согласен с уважаемой леди Делен. 130 сообщений. Это так мало на самом деле. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Ну да. Чуть меньше 20 сообщений в день...
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
- Ну так, в чем же дело? У меня положение гораздо плачевнее. А вообще, разговор зашел в странную тему. Впрочем, моя вина. Сам направил. Предлагаю сменить тему, и обсудить что у нас намечается на Новый год?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Новый год, Новый год... Я как-то уже высказывалась на эту тему, но не здесь, а в ГР. Пока что ничего конкретного у нас не намечается. Хотелось бы конечно конкретно собраться, но боюсь, что большая часть народа живёт не одна и не может всю ночь сидеть за компом, обложившись закусками и шампанским.
А так... я вам временно выделила бы Разрушитель, одевайтесь, хватайте подарки, если хотите подарить, - и вперёд. *Подавила вздох сожаления* -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
А фору одному из соревнующихся в данном случае можно только одним способом дать: забанить другого. ![]() Надеюсь до этого дело не дойдет! Ваше Величество Императрица! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Однозначно, НГ надо проводить весело, а потом уж... Учёба, учёба и учёба!...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Чуть меньше 20 сообщений в день... Ну если бог даст, то я планирую к концу 2008 подойти к 1000! ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 12:44 |