Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наука лечить, Для тех кто хочет стать целителем
KILL
сообщение 10 Декабрь 2007, 22:05
Сообщение #241

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

Jedi Raven
Воскрешение и бессмертие удел ситхов:) Джедаи растворяются в силе.
Перечисленные характеристики свойственны джедайской технике лечения, концентрации и медитации. Думаю Минан Дорр более подробней расскажет когда придет:)

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение
Jedi Raven
сообщение 10 Декабрь 2007, 22:24
Сообщение #242

Гость

Хорошо, подожду его прихода.. А что касается простого, не-Силового лечения травм и помощи, то это уж профессия авантюриста научила.. Ядовитый укус кинрата, когтистая лапа терентатека и так далее..

+Цитировать сообщение
Alin Amidala
сообщение 10 Декабрь 2007, 22:32
Сообщение #243

губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев
Иконка группы

Из: Россия,Москва
Раса: человек

Jedi Raven
эммм..вабще то Минан Дорр это девушка....
извиняюсь за оффтоп

--------------------
...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не
существовал на свете... (с)

+Цитировать сообщение
Анакин
сообщение 12 Декабрь 2007, 04:22
Сообщение #244

Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел
Иконка группы

Из: г. Москва
Раса: Хранитель

Цитата(Jedi Raven @ 10 декабря 2007, 21:51) *
Заглушать боль в себе и человеке это одно дело.. Но меня, например, интересует излечение травм.. Устранение причины, а не следствия.. Каким образом этого достичь? Можно ли на высокой ступени тренировки добиваться регенерации, выведения токсинов, излечения болезни?
Боюсь даже спрашивать.. ..воскрешения?..

высшие категории целителей могут "востановить" мертвого в течении определенного промежудка времени и если от последнего хоть что-то осталось.
высшая ступень доступная по земле - "сквозная регенерация" - скорость такого регена такова что если в вас выстрелить, то когда пуля будет выходить сзади пройдя насквозь спереди будет уже рубец.

--------------------
- Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат?

+Цитировать сообщение
Jedi Raven
сообщение 12 Декабрь 2007, 10:11
Сообщение #245

Гость

*удивленно* Какой же для этого нужен мощный контакт с Силой? Клетки должны делиться с мгновенной скоростью..
А насчет воскрешения - вспоминается "самовоскрешение" Люка на Датомире после того, как главная "ведьма" устроила ему кровоизлияние в мозг..
Насчет регенерации, а возможно ли, скажем, восстановление утерянной конечности? В том случае, если ее биополе еще не рассеялось?

+Цитировать сообщение
Анакин
сообщение 12 Декабрь 2007, 13:42
Сообщение #246

Иконка группы

Цитата(Jedi Raven @ 12 декабря 2007, 10:11) *
*удивленно* Какой же для этого нужен мощный контакт с Силой? Клетки должны делиться с мгновенной скоростью..
А насчет воскрешения - вспоминается "самовоскрешение" Люка на Датомире после того, как главная "ведьма" устроила ему кровоизлияние в мозг..
Насчет регенерации, а возможно ли, скажем, восстановление утерянной конечности? В том случае, если ее биополе еще не рассеялось?

очень мощный, поверь...
насчет Люка -непомню)
утерянную конечность можно но то бутет как и "воскрешение" очень Сильный и значительно долгий процесс. тут биополе мало привязывает

--------------------
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат?

+Цитировать сообщение
Jedi Raven
сообщение 12 Декабрь 2007, 13:53
Сообщение #247

Гость

Долгий - это конечно.. А биополе необходимо для успешного восстановления. В организме нет "образца" для восстановления руки и биополе выступает этим образцом. Этаким "отпечатком", "формой для отливки"..

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 13 Декабрь 2007, 09:45
Сообщение #248

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Jedi Raven

врят ли можно обратно вырастить руку (но был один факт. человеку ампутировали руку, но он подсознательно никак с этим не мог справитьося и мозг все еще думал, что рука на месте... он мог пользоваться "энергетической рукой", как настоящей сначала это было спонтанно, потом научился.

я могу посоветовать только более медленный путь залечивания травм, особенно на себе. Все необходимое нам приносит кровь. Управлять ей не очень трудно (увечичить скорость кровотока + заставить некоторые органы работать быстрее)

Алекс.
Энергия та, которая в данный момент под рукой (я давала задание для самолечения - обычно, если нет непоправимых изменений мозга, организм сам знает какая.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Анакин
сообщение 13 Декабрь 2007, 15:52
Сообщение #249

Иконка группы

Цитата(Jedi Raven @ 12 декабря 2007, 13:53) *
Долгий - это конечно.. А биополе необходимо для успешного восстановления. В организме нет "образца" для восстановления руки и биополе выступает этим образцом. Этаким "отпечатком", "формой для отливки"..

образец есть, а биополе надо удерживать... это лишняя трата сил

Минан, я видела как людям на глазах сращивали позвонки... дальше объяснять?

--------------------

+Цитировать сообщение
Jedi Raven
сообщение 16 Декабрь 2007, 07:33
Сообщение #250

Гость

Цитата
врят ли можно обратно вырастить руку (но был один факт. человеку ампутировали руку, но он подсознательно никак с этим не мог справитьося и мозг все еще думал, что рука на месте... он мог пользоваться "энергетической рукой", как настоящей сначала это было спонтанно, потом научился.

По моему что то похожее было с Люком. Рука была искуственная, а направлял Силу он ей, используя "фантом" руки (биополе) как проводник.

Цитата
образец есть, а биополе надо удерживать... это лишняя трата сил

Трата сил будет лишь в том случае, если человек потеряет руку и подсознательно, т.е. не только на физическом уровне. То есть смирится и примет потерю. Тогда "фантом" руки постепенно растает, как лед на весеннем солнце. А если он скажет себе что у него ЕСТЬ рука, фантом останется неизменным.

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 25 Декабрь 2007, 23:05
Сообщение #251

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Jedi Raven

у люка был протез... Использование Силы никаким образом не связано ни со словами ни с движениями... обычно они помогают сконцентрироваться, но ни как не обладают Силой

Анакин

Я имела ввиду потеряную конечность. Сращивание известно и в мед практике... Отрастить конечность - это совсем другое. человеческий организм (а точнее сложность нервных волокон) не может выращивать потеряные части тела (исключение - печень) как это делают более простые формы жизни.

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 26 Декабрь 2007, 23:55
Сообщение #252

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Семинар.

Так с травмами, даже с потеряными конечностями разобрались...

в нашем неспокойном мире много других видов травм - электрических, инородноых тел, утоплений...

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Анакин
сообщение 27 Декабрь 2007, 23:12
Сообщение #253

Иконка группы

Цитата(Минан Дорр @ 26 декабря 2007, 23:55) *
Семинар.

Так с травмами, даже с потеряными конечностями разобрались...

в нашем неспокойном мире много других видов травм - электрических, инородноых тел, утоплений...

подожду других... не ответят - выложу конспекты

--------------------

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 11 Январь 2008, 02:33
Сообщение #254

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Да-а... все видимо сдают сессии в реале... элеектрические травмы интересны, а вдруг ситх молнеей долбанет?

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 11 Январь 2008, 19:58
Сообщение #255

Lost Soul
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: призрак

В случае утопления. Первым делом надо проверить дышит ли человек и есть ли у него пульс. Если дыхание отсутствует, сразу же начинать делать искусственное дыхание рот в рот. Если отсутствует пульс, надо делать специальный массаж для сердца. Когда дыхание восстановиться ( в общем-то при этом ещё человек должен откашляться - удалить воду из легких), надо человека уложить, снять мокрую одежду и согреть.

В случае электрической травмы первым делом надо изолировать человека от воздействия тока (главное самому не хвататься за пострадавшего, а то и самого заодно долбанёт). Затем проверить наличие дыхания (если нет, то опять же искусственное дыхание и масссаж сердца). Если есть ожоги в месте контакта с источником тока, то необходимо их обработать.
Признаки: возможно обморочное состояние, остановка дыхания, судороги, параличи. На коже могут возникнуть ожоги, или специфичекие "ожоги" (участки кожи желтовато-бурого цвета или древовидные разветвленные красные полосы).

В обоих случаях необходимо обраться за медицинской помощью.

Минан Дорр
Вопрос. Травмы связаные с инородными телами. Какие имено: если человек проглотил что-то, или лампочку в рот засунул, или палец где-то застрял?

Сообщение отредактировал Alex Lather - 11 Январь 2008, 20:01

--------------------
Vita sine libertate, nihil.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему