![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
- Значит все правильно! А твой коктейль "Заботливый родитель" чуть менее крепкого человека, чем я, свалит сразу же. Значит ты нарушишь свое обещание.
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
-Так Акиро вроде же упомянул, что "Заботливый родитель" изготовлен специально для Джейсона Фетта, или ты себе взвод клонов завел? Так и они должны отличаться твоей крепостью..Итак, будет ли новый виток соревнований "Кто крепче - коктейль или Джейсон Фетт"?
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кернус подключился к разговору Мака и Джейсона.
-Крепче я. - честно признался Экзар. - Вашему коктейлю и года нет, а мне уже два с половиной века исполнилось. Тем более, я самодостаточная единица, и мне не нужно питье. А пью я чисто из эстетического удовольствия, которое появилось во мне совсем недавно, только шестьдесят лет назад... -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Фетт иронично пиподнял бровь, как всегда забыв, что его мимику не увидят из-под шлема. Ему так и захотелось сказать вслух, что-то типа: "Молчи, перхоть старая," но он, разумеется промолчал. Вслух произнес:
- Это не я себе клонов завел... Это мой биологический отец в свое время себе много клонов завел. Пожалуй, из уважения к молодоженам я не буду соверноваться с коктейлем. Свои силы переоценивать тоже не стоит. Вдруг коктейль победит? А когда я пьяный, я буйный... -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Акон. Щит Мандалора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 12 Май 2007 Из: Верхнеуральск Пользователь №: 6654 Раса: мандалорианин ![]() |
Услышав последние слова Джейсона, Сэт поперхнулся:
- Ты и трезвый-то буйный! -------------------- Присущая человеку слабость – продолжать спор, хоть гори все вокруг огнем – стара, как само время.
Однако главная причина нашей стойкости – отсутствие выбора. Бежать - некуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Юлия, как и обещала, не отходила особо далеко от своего отца. Она с милой улыбкой наблюдала за милой беседой о коктейлях, их количестве и вариантах действия на окружающих.
Предалась воспоминаниям, когда Акиро заговорил о "Заботливом родителе"... ах, этот незабываемый привкус тормозной жидкости... Усмехнулась, слушая лирические рассуждения Экзара о его возрасте и эстетическом удовольствии... Тихонько фыркнула, когда Джейсон завёлся о своей "пьяной буйности"... Возмутилась, когда многоуважаемый Сэт "пошутил": - Ты и трезвый-то буйный! Девушка одарила его улыбкой особой степени лучезарности - и ничего не стала ему говорить. ...интересно, когда это он Джейсона видел буйным вообще... -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
И тут Черный Мандалор скрестил руки и усмехнулся, вспомнив об одном случае, в бытность произошедшим с Мандалором, когда тот еще был ситхом.
-Ну не особо буйный... - хихикнув, - но бывает... -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 29 Август 2007 Из: Тикси Пользователь №: 6938 Раса: человек ![]() |
(написано с Джейсоном Феттом)
Марсель посадил "Сердце дракона" на свободном ангаре. Огляделся. Да, ему крупно повезло! Свободных мест почти не осталось. Теперь надо найти ребят... Где-то у него завалялся комлинк... - Джейсон, это Раун. Как мне вас найти? - Очень просто, - раздался голос Мандалора. - Подлетаешь к Дворцу бракосочетаний и находишь там большой стол... Кусок от скатерти которого чуть не отгрыз недавно Рон. От волнения. Там высматриваешь толпу в мандалорианских доспехах. Тут же все контрабандисты, которые прибыли... Если заблудишься - свисни, пойдем тебя искать. Марсель вздохнул и отправился на поиски. -------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
…люди и созданы, чтобы друг друга мучить. |
|
|
![]()
|
|
Хлопнул Сэта по плечу:
- Разве это плохо? Буйствовать? Я всегда знаю, когда мне остановиться... И кстати, - повернулся к Куну, - что это ты имеешь в виду? Что-то конкретное? -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
- Па.. Ваше Величество, я уже прибыл, с корабля на бал - он усмехнулся - скоро уже буду во Дворце. Тебе привет от мамы, - раздался в комлинке голос сына. И он отключился. Гленн посмотрел на молчащий комлинк в руках с непередаваемым выражением лица. Потом посмотрел на спутников:
- А где тут есть поесть? Эгерт удивленно глянул на Короля, потом нахмурился, но ничего не сказал. Ответила Мэриэл: - Кажется возле Дворца поставили стол. Там наверное и все остальные... -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Тень неожиданно задорно подмигнула Марии и подала ей руку, помогая взойти на борт платформы.
- Миледи, ваши телохранители останутся с вами на платформе, на платформе вас дополнительно будет охранять звено егерей, а мы будем сопровождать вас на спидерах до апартаментов. Там уже все приготовлено для девичника, скучать в ожидании жениха вам не придется! Впрочем... - пытливый взгляд на невесту. - Если вы против, то мы отвезем вас сразу во Дворец. Но тогда ритуал не будет проведен полностью, и не останется ничего необычного, романтичного... хотя свадьба сама по себе - то еще приключение! А так - будет, что вспомнить вам обоим. Решайте, миледи. Мария усмехнулась, садясь на платформу: - Я Леди Империи и мой избранник должен доказать, что достоин меня. Поехали на девичник... Кстати, моя Леди Лаура и Императрица Шон Вернер уже прибыли? - на лице ее отразилось огорчение, она уже явно знала ответ, не ощущая ни той, ни другой в Силе. -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
Когда невеста взошла на борт, сержант позволил себе чуть расслабиться. Платформа была оборудована так, что её метко окрестили Свадебным Разрушителем. Под вазы с цетами были замаскированы четыре ручные протонные торпеды. Защитное поле заставило бы облезть от зависти любой истребитель. В корпусе установлены две лазерные пушки. Сканеры всех мастей вели непрерывное наболюдение, и были способны обнаружить практически любое взрывное устройство или засаду на пути. В общем, любой противник законного брака мог быть раскритикован охраной в пух и прах. Так что теперь, когда Мария все же соизволила подняться на борт этого шедевра свадебной мысли, можно было перестать переживать по поводу возможности нападения на взлетно-посадочной площадке.
|
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Космопорт
- К сожалению, пока нет, но наверняка скоро прибудут. Сиринга улыбнулась и отстучала пальцем по микрофону команду. Тут же из-за угла космопорта показалась вторая платформа, неотличимая от той, на которую поднялась Мария, и даже с таким же эскортом, и фигуркой невесты в кресле - в таком же, как у Марии, наряде. - Это дубль, - пояснила Тень. - На платформе - голограмма. Она отвезет вашему жениху первое задание, а заодно... отвлечет на себя возможные неприятности. Тени быстро расселись по спидерам, платформа поднялась в воздух, плавно развернулась в воздуххе и поплыла в совершенно другом направлении - в сторону от Дворца Бракосочетаний, сопровождаемая внимательно отслеживающими обстановку Тенями. Мария могла ощущать отзвуки их поиска в Силе - учтено было все... Отель Через некоторое время платформа остановилась перед роскошным отелем. Сиринга подошла к опустившемуся пандусу. - Здесь вам отведены апартаменты, миледи. Прошу за мной. Дворец Бракосочетаний Сверкающая белая точка постепенно росла в размерах по мере приближения, и вскоре стало видно, что это изящная платформа, имеющая вид перламутровой раковины. Ее эскортировали четыре фигуры в черной броне на спидерах, в них можно было узнать форс-спецназовцев 181-й ИЛЭ. На самой платформе видна была фигурка невесты, в роскошном свадебном платье. Остановившись неподалеку от жениха, платформа мягко опустилась на мост, борт откинулся, образуя пандус, однако вместо того, чтобы спуститься навстречу Рону, невеста... просто исчезла. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор посмотрел на Джейсона и не без улыбки, скрытой за шлемом, покачал головой.
-Не при твоем присутствии. Пристрелишь еще. - затем он оглянулся на Рона и платформу и усмехнулся. - Маскировка, штуки наших ситхов, трюк, голограмма или же просто - похищение? Несмешно и не интересно. - заметил Экзар, затем он обернулся и громко, чуть не срываясь на крик, начал говорить. - Господа, а я случаем никому из вас не рассказывал как я похитил невесту со свадьбы одного небезызвестного имперского аристократа? Сообщение отредактировал BlackJack - 30 Декабрь 2007, 14:18 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Отель
Мария кивнула Сиринге: - Кстати, - задумчиво произнесла она, накручивая на палец локон волос. - А предусмотрено наблюдения за действиями Рона? Мне бы очень хотелось посмотреть что именно он будет делать. Это же так интересно... -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 09:57 |