![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Радикал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 186 Регистрация: 16 Август 2006 Из: San-Pedro-City Пользователь №: 4389 Раса: Чисс ![]() |
Alciona
Имперские военные верфи - уже ВКС или еще нет? -------------------- "Существует два типа людей, Джек. Те, кто копают, и те, у кого ружье"
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
SovietBudda
Нет. Верфи к флоту не относятся. Это скорее промышленность, а не ВС. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Храмовник задумчиво шел между рядов истребителей и бомбардировщиков. С итересом поглядывая по сторонам и ища глазами свой Призрак, который должен был быть доставлен сюда. Однако нашел он не свой Сид, а Императрицу, отвечающую на вопросы. Ситх вежливо постоял в сторонке ожидая конца разговора, после чего подошел к Императрице*
- Интересное дело, Леди, в галактике сейчас две 181-ые эскадрильи. Или у нас было проведено переименование все таки? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*Императрица приветливо улыбнулась Джелосу*
- Поскольку мне ни о каких переименованиях не сообщали, 181-х, видимо, действительно две. Пока они существуют в разных точках, это ничего, но если произойдёт столкновение... -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*слегка пожал плечами*
- ...Если произойдет столкновение, то придется выяснять, кто в праве достоин носить имя 181-ой эскадрильи. Не хотелось бы, чтобы до этого дошло. *Ситх, посмотрел на снующих механиков и техников* - Рад был встретиться с вами. Хотелось бы, чтобы вы поприсутстовали на заседании круглого стола, и по возможности привели с собой, тех кого сможете. А мне пора дальше. по делам. Всего самого хорошего. *Лорд поклонился и развернувшись отправился к ззамеченному невдалеке черному фантому.* -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Имперский Союз официально заявляет, что так как в Имперский Союз входит Новая Галактическая Империя (Империя Бастиона EU SW), ВСЕ корабли НГИ являются собственностью Импеского Союза. И так как Империя Бастиона официально признана всеми государствами EU SW, как Истинная Империя, ВСЕ корабли, суда, станции и иные сооружения Галактической Империи Палпатина которые будут востановлены на верфях ИС, будут являться собственностью Имперского Союза. Так же ВСЕ корабли, суда, станции всех мелких Диктаторов, Варлордов и иных Военноначальников становятся военными формированиями колоний Имперского Союза.
Сообщение отредактировал Еффрем фон Фел - 7 Май 2008, 17:08 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
А так же мы подтверждаем свое исключительное право на все Имперские Технологии, машины и механизмы, в том числе и в ВКС - как "физические", так и существующие только в виде схем и чертежей.
Все вышеперечисленное является неотъемлимой собственностью Имперского Союза - как материальной, так и интеллектуальной. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:20 |