![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Здесь прошу наших магистров выствалять падаванам оценки за учебу и домашние задания.
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Падаванам выставлены оценки за первое домашнее задание
Преподаватель:JainaSolo Darion 4 DJADEN 4 Мара_Джейд 5 Dzejd 5 -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Оценки выставлены преподавателем Адди_Галлией за
17.03 Милена - 5 Энджели - 4 Майс - 5 Джайден - 5 Джейд - 5, но поменьше эмоций Таша - 5 Добавлено: Оценки выставлены преподавателем Адди_Галлией за 10.03 Майс Винду - 5 DJADEN - 4 Таша - 4 Angely-5 за все задания отлично Dzejd - отлично отдельное спасибо за знаине истории Ордена Milena Skywalker - 4 -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Оценки выставлены за 17.04
Преподаватель: Адди_Галлия Таша - 5 Милена - 5 Эльвинг - 5 Джайден- 4 но только не ищи сложных решений. все гениально и просто -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Последние оценки:
Преподаватель: Адди Галлия Spiderman - 4 Magi-Ster - 4 Jedi_dude - 4 Alex Lather -4 Таша-4 Анакин Соло - 5 DJADEN- 4 Эльвинг - 4 Milena Skywalker - 5 m'OvsankA - 4 -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Преподаватель :Адди Галлия
оценки за 16 апреля*извиняюсь, что так поздно* Alex Lather - 4 Анакин Соло- 5 LukeSkaiuoker - - 4но к Силе и переходу с одной стороны на другую вредли подходит опредиление - ''надоело'' Таша - 5 DJADEN - 4 Эльвинг - 5 Bror_Jace - 4 Spiderman - 5 -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Оценки за 18 мая)))Милена - хорошо)))))
Алекс Лайтер - хорошо))))) Спайдермэн - хорошо))))) Алекс Бласт - отлично)))))) Кэтрин Сайфо-Диас - отлично)))))) Джаден - хорошо)))))) Jedi_dude - хорошо)))))) Magi-Ster - хорошо))))) Джейд - хорошо)))))) Таша - отлично)))))) Брор - отлично))) за 26 мая))))Таша- знания не приходят сразу))))) -хорошо)) Амира - отлично))))) Алекс Лайтер - отлично)))) Yoleoo Jinn - от познания, на это ушел не один век и не одно тысячелетие))))) Алекс Бласт - отлично))))) Маги стер - хорошо)))) Джейд- отлично))))) Спайдермен - хорошо)))) Квай-Гон Джинн - хорошо))))) но почему ты так решил?))))) Ферзз - хорошо))))) Кетрин- хорошо)))) за 2 июня))))Майс Винду-отлично Алекс Лайтер -отлично))))) Yoleoo Jinn -отлично)))) Qui-Gon Jinn -отлично)))) Ferzz -отлично)))))) Таша-хорошо)))) Anakin Skywalker -отлично)))) Magi-Ster-хорошо))))) Кэтрин - хорошо)))))) Jedi_dude -отлично)))))) вот такие оценки)))))) за 8 июня)))) Jedi_dude -хорошо))))) Dzejd -хорошо)))) Ксандр -хорошо)) Таша - хорошо))))) Jedi Master - отлично)))) Raziel - хорошо))) Yoleoo Jinn - отлично))))) за 15 июня)))))Raziel - хорошо))))) Кэтрин Сайфо-Диас - отлично)))) Ксандр - хорошо)))) Yoleoo Jinn - отлично))))) Jedi_dude - отлично)))))) Spiderman - хорошо и почаще появляйся))))) Таша - отлично))))) Уф, кажись все))))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Оценки за 22 июня)))
Таша - хорошо Ксандр-хорошо))))) Jedi_dude - отлично)))) Raziel - хорошо)))))) Anakin Skywalker - хорошо))))) Jedi Master - хорошо))))) Yoleoo Jinn - хорошо))) Moloch - отлично)))) Master_Nataly - хорошо))))) Интуиция это конечно хорошо, но не щзабывайте про холодную голову и трезвы ум)))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
оценки за 1 июля
Raziel-отлично)) Master_Nataly - хорошо)))) Ксандр - отлично)))) Jedi_dude - отлично))))) Таша - хорошо))))) Кэтрин Сайфо-Диас - хорошо)))))))))))) главное что ты вернулась))))) DJADEN - хорошо))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
оценки за 7 число))))
Jedi_dude - хорошо))))) я могу вам дать ссылки на источники а потом мы бы просто обсудили ваши впечатления))) Алекс Бласт - хорошо)))) Master_Nataly - хорошо))))) Donal -твои ответы я читала и я и Мастер Хорн ЗА присвоение тебе звание рыцаря)) так что такие дела)))) Анакин - хорошо))))за оба)))) Raziel - хорошо)))))) Moloch - отлично))))) DJADEN - отлично)))) Таша - отлично))) Кэтрин - отлично)))) Selina - отлично)))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Адди_Галлия
скажите, а за те задания что я отправляла по почте??? ![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Анакин
я приму их к сведению но вывешивать скорее всего не буду))) оценки за 12 июля))))) Молох - отлично))) Анакин - хорошо)))))) Anakin Skywalker - отлично))) Master_Nataly - хорошо)))) Ferzz - хорошо))))) Jedi_dude - хорошо)))) Raziel - хорошо)))) ЭкзарКун - хорошо)) Ксандр - отлично)))) Donal - оценку тебе ставить...коробит меня)))) отлично)))))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Анакин - хорошо)))))
Raziel - хорошо)) Кэтрин - отлично)) Ferzz - хорошо) Moloch - отлично)) Donal - отлично)))) да не за что)))))))) Kir Kirius - отлично) Инири Форж - хорошо) Amigo - отлично))))) включайся в работу))))) Jedi_dude - хорошо))) Dzejd - забей, уже поздно)) Ксандр - хорошо) Anakin Skywalker - хорошо))) Yurpet_ - хорошо))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Адди_Галлия
Цитата(Адди_Галлия @ Июль 12 2004 @ 23:24) я могу вам дать ссылки на источники а потом мы бы просто обсудили ваши впечатления))) Да... любопытно было бы почитать |
|
|
![]()
|
|
Jedi_dude
ок, тогда смотрите личную почту)) оценки за 27 июля)) Ferzz - хорошо)))) Master_Nataly - хорошо)))) Raziel -хорошо)))) Donal - отлично)))))) Anakin Skywalker - хорошо))) Yurpet_ - хорошо) Moloch - отлично)))) Ксандр -отлично))) Kara - хорошо)))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 14:21 |