![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
"был великолепным бойцом, отличался острым умом и невероятным могуществом в использовании Темной Стороны Силы. Объединив разрозненные и враждующие племена Коррибана под своей властью, Адас получил титул Повелителя (Сит'ари [Sith'ari]) и правил планетой около трех столетий."© Повелителем.. В каком значении рассматривается это слово? Король или все таки Темный Лорд. Плюс голокрончик у него первый похоже был на Коррибане.. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
BlackJack
Не знаю такого. Может, Тулак Хорд имеется в виду? Или Лудо Кресш? Darth Gelos Хм. Тут вот с чем надо разобраться - какой именно смысл вкладываем в понятие "Темный Лорд". Если - верховный правитель ситхов, то первым был, без сомнения, Адас. Если - обладатель титула "Темный Лорд", то первым был кто-то из джедаев Второго Раскола. Скорее всего Аджунта Полл или Лорд-в-Красном; впрочем, многие считают, что это одно лицо. Если - лидер Темных одаренных вообще, то это определенно Ксендор, инициатор Первого Раскола. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
а.. ну тему мой напарник создавал.. так что, думаю, скоро выясним, что именно он имел ввиду. Лично спрошу. Не флудите ![]() Сообщение отредактировал Alex Lather - 11 Январь 2008, 19:14 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:03 |