![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Кэтрин Лелайс
Mirridius Утверждаю. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Благодарю, мессир... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
1)Макс / MaxPayne / MP
2)Человек 3)19/-- 4)----- 5)Джедай 6)История моей жизни началась на одной из Окраинных систем Кореллианского сектора,многие считают эту систему уникальной...моя семья никогда не относилась к разряду богачей и это во многом мотивировала меня стремиться к лучшей жизни...с детства я был легко обучаем и мог взяться за любую работу,со временем я начал понимать что мое исскуство выходило за рамки обычного...иногда мне казалось что я видел людей на сквозь мог понять о чем они думают что чувствуют...Как оказалось у меня были способности к Силе,узнав об этом я решил глубже заняться изучением разных аспектов Силы....Но увы жизнь часто преподносит сюрпризы и я так и не смог довести свое обучение до конца,но потенциал все еще остался и нужно завершить начатое...... 7)Цель: Послужить на благо Империи. Сообщение отредактировал MaxPayne - 7 Январь 2008, 01:13 -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
MaxPayne
Утверждаю. под свою ответственность. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
MaxPayne
Приняты в звании "Кадет" с испытательным сроком в 1 (один) месяц реального времени. Рады приветствовать Вас в славных имперских рядах. Где Именно Вы желаете послужить на благо Империи? Darth Gelos Хорошо. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Император я хотел бы пройти путь Рыцаря Империи,с вашего позволения конечно же.
-------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
MaxPayne
Очень хорошо. Тогда Вы поступаете под начало уважаемого Имперского АрхиГерцога, Darth Gelosа. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
1. Артем\ Lord_Vader
2.киборг 3. 15 - не знаю 4. нету, но я надеюсь его получить 5. офицер 6. родился и вырос в городе Ижевске, перешел в 10 класс и одновременно поступил в институт дизайна\родился на Корусанте, но "когда мне было мало лет, три, наверное" мой дед забрал меня к себе на явин 4, там же я вырос и прошел обучение в Имперской Академии. Теперь я вернулся на родину и мечтаю стать офицером. 7. Служить Империи - честь для меня. -------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
Зиндж |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Я пришёл и готов служить Империи там, где буду сочтён полезным! ЗИНДЖ |
|
|
![]()
|
|
Lord_Vader
Империя в Нашем лице рада приветствовать Вас в своих рядах. Приняты с испытательным сроком в один месяц реального времени в звании "Кадет Императорской Гвардии". Где именно желаете послужить на благо Империи? Зиндж Добро пожаловать, старый друг. Принят без испытательного срока в звании "Контр-Адмирал" ВКФ Империи и должности Моффа системы Йага Минор. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Зиндж |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Служу Империи! |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Здравствуйте, сэр.
Прошу прощения, но мне придётся покинуть Имперский Убикторат на N-ое время. Прошу вычеркнуть меня из списков. Благодарю. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Служить на благо Империи - честь для меня. А где и кем, я считаю это мелочью. Готов проходить службу в любом подразделении, и в любом месте! -------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]()
|
|
Кэтрин Лелайс
Мы искринне сожалеем о Вашем решении. Ваше Личное Дело перемещено в Главный Имперский Архив, а Вы считаетесь с сего дня в долгосрочном отпуске. Мы будем рады Вашему возвращению. Lord_Vader прекрасно. В таком случае Вы поступаете под начало милорда АрхиГерцога Darth Gelosа. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Император Траун.
Прошу меня простить,но я вынужден покинуть Имперский Убикторат.Прошу вычеркнуть меня из списка. -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:40 |