![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Храм Джедаев. Главный вход.
Недалеко от входа в в здание притормозил черный флаер. Солнечные лучи сверкали, отражаясь от гладкой поверхности. Дверца машины распахнулась и из нее вышел человек в дорогом черном костюме. Он был невысок, коротко подстрижен, на мир вокруг смотрели зеленые глаза. - Подожди меня тут, я думаю это не займет много времени. - Бросил он водителю, оставшемуся внутри. Он оправил костюм, проверил все ли на месте и неторопясь направился ко входу в Храм. "Сегодня храм джедаев, а завтра что? Сенат?" - Размышлял по дороге человек. - "И ведь всего то надо найти девушку, по имени Кэтрин.." - Тут он прервался и посмотрел на деку, чтобы убедиться. - "...да, Кэтрин и передать ей сообщение." - Он глубоко вздохнул и перед самым входм в здание подумал - "Ну почему именно я должен этим заниматься?" Мужчина остановился перд входом, ожидая что кто-то обязательно к нему подойдет. "Чудно" - подумал он. - "Заодно может подскажут где ее искать". -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Холл. Возле Приёмной.
Кэтрин отклонилась от стенки и посмотрела в сторону двери Приёмной. "Ну что же.. Пойду прогуляюсь.. Может через минут десять-двадцать кто-то придёт. " Девушка медленно прошла по помещению Холла - её шаги отдавались лёгким эхом от стен. Осматриваясь по сторонам, Кэт решила выглянуть на улицу и неспеша направилась к двери-выходу. Открыв дверь, она, прикрыв глаза, сразу подняла голову вверх - на небо, "впитывая" лучи жаркого солнца. Пройдя по небольшой площадке перед главным входом пару шагов она столкнулась с каким-то человеком. Резко опустив голову, она открыла не привыкшие к яркому свету глаза и сейчас попыталась сфокусировать взгляд на нём. Через миг всё прояснилось и Кэт молча застыла перед молодым человеком. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
- О, прошу прощения, я....- Мужчина в костюме вдруг запнулся и внимательно посмотрел на девушку.
Он достал из кармана персональную деку. Несколько секунд он изучал то что отображалось на экране, потом вдруг улыбнулся и посмотрел на девушку. - Все оказалось проще чем я думал. - Довольным голосом произнес он. Видя непонимание и изумление, застывшие в глазах девушки, он все так же с удыбкой, но понизив голос продолжил. - Мне было велено передать вам, что Эни хочет с вами поговорить. Вы знаете о чем я. Вот. - он протянул Кэтрин инфочип. - С его помощью вы сможете с нами связаться. Всего хорошего. И не дождавшись ответа он развернулся и ушел к ожидавшему его флаеру. Еще минута и он исчез. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Площадка перед Главным Входом в Храм
"Эни? Но.. Зачем ей со мной связываться? Ведь она сама меня направила к Храму. Вот уж не ожидала.. " - мысли проносились в голове Кэтрин пока она смотрела в след стремительно уходящему незнакомцу. Девушка не успела спросить его имени и сейчас лишь скучно рассматривала данный ей чип. "После разговора с Магистром.. (который, надеюсь, всё же состоится..) придётся прогуляться. " Ещё с минут пять постояв под солнцем, заливающим сейчас всё пространство улицы (каждый уголок) города перед ней, Кэт развернулась и снова отворив большую дверь, прошла внутрь прохладного помещения. Сейчас она медленно шла по Холлу в сторону Приёмной и рассматривала инфочип. Площадка около Приёмной -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин ходила туда-сюда перед дверью и от нечего особо делать решила посмотреть новости. Покопавшись в кармане и не надеясь на то - захватила ли датапад или нет.. Вытащила-таки этот мини-компьютер и уложила себе на ладонь. Девушка решила просмотреть заголовки газет. Наткнувшись на одну из них, она пролистала чуть дальше и увидела занятный текст про Орден Джедаев.
( Статья в Galaxy News ) Cлучайно проскользнув глазом дальше, её ещё больше охватил интерес. Жадно вцепившись в датапад, она прочла статью про Андриса. «...Но поздно ночью, случилось ЧП. Из Имперского Союза передали сообщение о попытке наместника Новой Галактической Империи вывести сектора Бастиона из состава Имперского Союза. Была опубликована деклорация независимости, мы взяли небольшое интервью у Мирридиуса. Это всё ниже. Реакция руководства последовала незамедлительно: Мирридиус был забанен в течении ближайшего часа. Но что-то всем подсказывало - это только начало. Сегодня история получила продолжение - Darth Gelios покинул ряды Имперского Союза и, кажется, присоединился к движению за независимость. ... » Пробежавшись глазами по «Декларации Независимости Новой Галактической Империи», Кэтрин с волнением прочла небольшое интервью. Увидев, что статья закончена, она оторвалась от экранчика и посмотрела вдаль. - Он возглавил мятеж. Их могли судить, расстрелять.. Только не это! – со страхом в глазах, она почувствовала, что сердце сорвалось и куда-то бесконечно падает. – Этого не может быть.. – она быстро перечитала всю статью. В ней ничегошеньки не говорилось о дальнейшем развитии событий. Пробежав глазами по статьям других изданий, она так же ничего не увидела. Растерянно гляда перед собой, Кэтрин тревожно думала о недавно появившемся брате. «Что мне делать? Я.. Я должна сейчас дождаться решения Магистра Кайта. И уже тогда.. тогда.. » Паника нарастала. Её глаза наполнялись слезами, но она не давала им выйти и, посмотрев наверх, заставила отступить. Сообщение отредактировал Кэтрин Лелайс - 13 Март 2008, 00:43 -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Храм Джедаев. Сад - Коридоры Храма - Площадка около Приемной
Лизард приоткрыла глаз, затем второй. Время пролетело незаметно, как всегда бывало с ней при погружении в Силу. На душе было удивительно спокойно, и никакого желания выбираться с обжитого местечка не было. Но... обязанностей с нее пока никто не снимал. Выбравшись из-под дерева, девушка сощурилась от ударившего по глазам света, оправила робу. В поле зрения никого не оказалось. Несколько необычно для сада... Стоило отловить кого-нибудь знакомого (или незнакомого) и распросить о последних событиях в Ордене. А может, и учитель объявится. Тем временем Лизард, покинув Сад, быстрым шагом меряла коридоры Храма в сторону... Главного входа? Почему туда? Девушка прислушалась к Силе. Страх, неуверенность... на фоне общего спокойствия они выделялись особенно четко. Не сбавляя шага она дошла до дверей Приемной. Девушку, застывшую у дверей, Лизард не знала, но страх пренадлежал именно ей. Подойдя поближе, девушка осторожно спросила у незнакомки: - С Вами все в порядке? Сообщение отредактировал Лизард - 20 Январь 2008, 15:25 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Выйдя из ступора, девушка подняла глаза на подошедшего человека и ещё некоторое время молча пыталась разглядеть. Собрав мысли в некое подобие кучки и всё же сконцентрировав внимание, Кэтрин честно ответила:
- Нет. Со мной-то всё даже хорошо... Почти. Но вот другому человеку, кажется.. Он мог.. - она прервалась, не желая произносить ужасные догадки в слух. Сдерживая нахлынывающие эмоции, девушка молча стояла перед незнакомкой и смотрела той в глаза. Отведя глаза, она выдохнула и с этим выдохом нехорошие мысли и чувства некоторой своей частью словно растворились. Кэт не говоря ни слова опять подняла взгляд на подошедшую. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Храм Джедаев. Возле Приемной
Лизард подошла на шаг вперед, заглянула в глаза неожиданной собеседнице. - Не спешите расстраиваться. Что говорит вам сердце? Перебегая взглядом с одного глаза незнакомки на другой, Кэтрин, на миг нахмурясь, прислушалась к внутренним ощущениям и опустила голову. - Он.. Он в порядке. Но что-то не так. Мне тревожно всё равно. - слегка качая головой, ответила она. Лизард улыбнулась. В девушке, стоящей напротив, чувствовалась Сила... внутренний голос ее не обманывает. - Это естественно, волноваться за близкого человека. Надейтесь на лучшее. - А вы решили присоединиться к Ордену? - спросила Лизард, переводя тему в более нейтральное русло. Грустно покачав головой в знак некого согласия, она подняла глаза и через паузу, спросила: - Простите... Я не имела права Вас.. - прерываясь. - Возможно и присоединюсь. Ожидаю некого Магистра Кайта. А Вы здесь уже обучаетесь? - Ну что Вы... - теперь настала очередь джедайки на миг опустить глаза. - Обучаюсь, уже несколько месяцев. А магистр Кайт любит проверять желающих поступить на наличие терпения. Лизард усмехнулась, вспоминая собственное поступление. - Проверять? Ах вот как.. - вскинув брови, удивилась девушка. - Ну ничего. Придётся подождать. - кивнула она. - Кэтрин. Кэтрин Мил.. Лелайс. - с поправкой сказала она, протянув руку и улыбаясь. - Лизард Ваодан, - протянула девушка руку в ответ. - Лучше просто Лизард. Рада знакомству. Вы не против, если я составлю Вам компанию в ожидании? - Очень приятно. - пожала руку. - Нет, конечно. А то не знала - куда бы себя деть. - улыбаясь и отодвинув нехорошие мысли на задний план, говорила Кэт. - А чему здесь вообще учат? Как проходит это обучение? - заинтересовано спрашивала девушка. Лизард мысленно порадовалась улыбке на губах новой знакомой. - Учат... многому. Основным моральным нормам джедаев, работе с Силой, самоконтролю... Впрочем, из меня плохой рассказчик. Думаю, у Вас будет возможность самой все увидеть. - Надеюсь, что будет.. Надеюсь.. - с грустинкой ответила она тише. - А здесь много обучающихся? Я пока.. только Вас увидела. - оглядывая зал, говорила Кэтрин. Необычное безлюдие в Ордене, оказывается, заметила не только Лизард. Ей и самой было интересно, куда все резко подевались... когда она только вернулась в Храм, здесь было весьма оживленно. - Нечто среднее, - девушка по привычке мотнула головой, откидывая с глаз челку. - Хотя, обычно здесь более... многолюдно. - Возможно, у джедаев в Республике появилась работа... - добавила она после небольшой паузы. (Отыграно в ICQ) -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Площадка перед Приёмной ---> Приёмная Ордена
От собеседницы её отвлёк какой-то звук, донёсшийся из Приёмной. Улыбнувшись Лиз и кивнув в знак прощания на некоторое время, Кэт развернулась и дошла до двери. Постучавшись, она, тихо закрыв за собой дверь, аккуратно прошла к столу. За кипой бумаг она наконец увидела человека. - Мм.. Магистр Кайт? - осторожно спросила девушка. - Да, слушаю Вас? - откликнулся сидящий за столом, подняв голову. Не веря глазам, она с огромным интересом смотрела на сидящего перед ней Джедая. - Меня зовут Кэтрин Лелайс. - сразу представилась она. - Оливер Айр направил меня к Вам. Я бы хотела расспросить Вас об обучении. Что надо сделать, чтобы тебя приняли. Чему вообще учить будут. Есть ли какие-то ограничения по вступлению.. - вопросам не было конца. Вдруг почувствовав себя неловко, она мягко добавила: - Я понимаю, что здесь подавно не Справочное бюро. Но.. Но мне бы хотелось знать. Магистр спокойно смотрел на девушку, сканируя ее внутреннее состояние с помощью Силы, хотя и так было понятно что леди сильно взволнована. - Приветствую и я Вас, меня зовут Kite, вы правы, я ответственный за приемную комиссию, - джедай кивнул дроиду-секретарю, чтобы начал записывать разговор, - как я понимаю Вы бы хотели поступить в Орден Джедаев на обучение? Выдохнув и отчасти успокоившись, Кэтрин смелей ответила: - Да. Хочу. - Прекрасно, тогда отвечу на ваш первый вопрос, для поступления необходимо заполнить заявку, - магистр не отводя взгляда протянул руку в сторону дроида, который сразу же подал анкету с заданиями. - Вот форма с вопросами. Если у Вас есть сейчас время, то можете присесть за вон тот стол, - магистр указал на пустой стол с канцелярскими принадлежностями, - и заполнить ее прямо сейчас, или можете взять ее с собой и заполнить в любом другом удобном Вам месте, после чего необходимо принести ее сюда и передать мне или секретарю. - джедай сделал паузу давая время осмыслить услышанное и принять решение. У Кэтрин с бОльшим интересом загорелись глаза. Она посмотрела сначала на дроида, взяла бумагу, затем в сторону стола и обратно вернулась взглядом к Магистру. - Если я Вам не помешаю, давайте сейчас. - теребя в руках Анкету, улыбнулась она Кайту. - Конечно, пожалуйста, не торопитесь и не волнуйтесь. Ппостарайтесь ответить на вопросы наиболее полно, во времени Вы не ограничены, - улыбнувшись в ответ ответил джедай. - Как будете готовы, дайте знать. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
В небе над Храмом показался уже знакомый силуэт корабля. Фиолетово-черный "Фантом" Рэвена.
Совершив пару приветственных кругов вокруг храма, корабль сел на небольшую посадочную площадку позади него. Не было нужды больше приземляться вдали от храма - около самого храма было место для приземления джедайского транспорта.. Снаружи храма, вход. Из открывшегося сбоку люка по трапу сошел падаван Рэвен и направился ко входу в Храм. Улыбнувшись, он поприветствовал джедая, дежурящего у входа и прошел внутрь. Храм. Зал Совета. Зайдя в Храм, Рэвен первым делом доложил Совету о своем прибытии и результатах путешествия на Дантуин. А результаты были.. В битвах с местными животными (встретилось и пара отрядов бандитов) он закрепил навык владения второй Формой - Макаши, и отточил некоторые Силовые техники. А в одной из пещер он раздобыл несколько кристаллов для меча. Один излучающий и два фокусирующих. Осталось только надлежащим образом подготовить кристаллы и вставить их в новый меч.. Он вышел из зала Совета и направился в сторону мастерскОй. |
|
|
![]()
|
|
Приёмная Ордена
Через несколько минут ответов на простые вопросы типа: имя, возраст, краткое био; Кэтрин прочла первый вопрос уже 2 части Анкеты и воззрилась на сидящего за столом Магистра. "Он это серьёзно?" - пронеслось в голове. Снова вернувшись в бумаге с текстом, она ещё несколько раз прочла вопрос и ещё чуть задумавшись что-то вписала туда. Вопросы для неё были довольно сложными.. Требовали времени на раздумья.. Обычно его никогда не хватало и девушка даже не успевала поразмыслить над вопросами бытия. Сейчас же это время и место предоставилось. Через некоторое время, она, наконец, перечитала заполненную заявку, кивнула сама себе и, встав, медленно подошла к столу Кайта. Ноги покалывало из-за довольно долгого сидения на одном месте и сейчас Кэт переминалась с одной на другую, чтобы кровь побыстрее вернулась к своей обычной "работе". - Магистр. Я закончила. Вот. - сказала она тихо и отчётливо, протянув заявку к нему. Джедай молча принял анкету, кивнул на свободное место со словами: - Будьте добры, подождите немного я ознакомлюсь, или приходите позже, - после чего углубился в чтение. Она молча присела на указанное им место и стала оглядывать помещение, лишь изредка останавливая взгляд на Магистре. *спустя некоторое время* Джедай поднял голову и глазами начал искать абитуриентку... Кэт уловила какое-то движение и, повернув голову в сторону стола за которым сидел Кайт, привстала и на несколько шагов приблизилась к нему. - А, вот Вы где. Ну что ж, в целом - неплохо. Могу Вас поздравить, теперь Вы официально состоите в Ордене Джедаев, - с этими словами джедай передал анкету секретарю для занесения данных в базу. - С этого момента можете начинать посещать занятия. Да пребудет с Вами Сила. Несколько секунд девушка в ступоре смотрела на джедая. Затем моргнула, согнав «наваждение», и коротко кивнув, развернулась, едва сдерживая восторг, вышла из Зала. Там, в коридоре, она выдохнула и, широко улыбаясь, медленно проследовала по Холлу особо не зная – куда пойти.. Приёмная Ордена --> Холл ОД -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Храм Джедаев. Техническая мастерская.
Несколько часов Рэвен просидел в мастерской. Все это время он огранял привезенные им с Дантуина кристаллы.Работа была привычная. он уже не раз проделывал такое, но теперь он согласовывал свои действия при помощи Силы. И воздействовал ей на кристаллы, напитывал, устанавливал связь.. Оружие джедая - это часть его самого.Кристаллы - сердце меча.. Шаг за шагом, неспеша. он придавал кристаллам форму. Одна грань за другой.. Трудно было предсказать, какого цвета будет меч. Предыдуший был малинового цвета.. Наконец работа была завершена. Рэвен укрепил все три кристалла в уже приготовленную новую рукоять, несколько раз все перепроверил. Затем поднялся. Глубокий вдох. Выдох. И активировал меч.. Из конца рукояти с характерным шипением вырвался ослепительно яркий, мерцающий луч. Клинок был серебряного цвета, будто воды Тысячи Фонтанов.. Рэвен сделал несколько взмахов и удивился, как легко и быстро движется белоснежный клинок. Казалось, он сам приспособился к владельцу. Так и было: меч на этот раз был "связан" с джедаем. Он стал как бы его продолжением. Старый, неудобный клинок не шел с новым ни в какое сравнение. Он был мертв. А новый меч жил своей жизнью. Рэвен буквально ощущал через рукоять, как в такт с его собственной Силой пульсирует Сила в кристаллах меча. Выключив меч, Рэвен повесил его на пояс направился к выходу из мастерскОй. |
|
|
![]()
|
|
Храм Джедаев. Площадка возле Приемной - Коридоры Храма
Проводив скрывшуюся за дверью Кэтрин взглядом, Лизард мысленно пожелала ей удачи и медленно удалилась вглубь Храма. Со всеми этими перелетами и копанием в собственном прошлом она совершенно забросила обучение... А это не есть хорошо. Так что самое время погрызть дюрастил науки. Девушка ускорила шаг, петляя по светлым коридорам Храма, в которых по-прежнему было необычайно безлюдно и тихо... Архив Храма. Устроившись возле одного из терминалов, Лизард нашла раздел истории Ордена и погрузилась в чтение. История всегда необьяснимо привлекала ее. Обращаясь к далекому и не очень прошлому зачастую можно было найти ответы на вопросы настоящего, почерпнуть знания, которые могут помочь избежать ошибок. И не правы те, кто считает, что накопленный столетиями опыт не важен, а все шишки нужно непременно набить самому... -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
|
|
![]()
|
|
Холл --> коридор --> Тренировочный зал
(отыграно вместе с Jedi Raven) Кэтрин пошла куда-то в сторону от Холла. В коридоре было относительно светло. Через несколько шагов она увидела где-то впереди что-то светящееся и поблёскивающее. На миг приостановилась, чуть прищурившись и усилив остроту зрения, она увидела, что это что-то больше всего походило на луч, но сконцентрированный в тонкую палочку и ограниченный. Кэт поспешила тихо пройти вперёд и затем ускорила шаг ещё сильней, так как заметила, что этот луч не сам по себе сверкает, а исходит из руки какого-то человека. Когда до него оставалось метров пять, девушка приостановилась и замерла на месте, наблюдая за размахивающим лучом парнем. Затем этот лучик быстро сократился и исчез совсем. В этот же миг она будто потянулась за этим лучом, будто желая как-то остановить его скорейший «уход». Наивно посматривая на ручку сабера и на его владельца, Кэтрин подошла близко к нему и, посмотрев в глаза, спросила: - Что это такое было? Рэвен чуть было не столкнулся на выходе с какой то девушкой. Он какое то время отсутствовал в храме. Наверное, она из новоприбывших падаванов.. Биение Силы в ней подтвердило его догадку. - Это? Это Сабля Света, традиционное оружие и символ Ордена Джедай. Каждый падаван проходит испытание, собирая свой меч. Вы, кажется из новоприбывших? - Да.. – осторожно ответила Кэтрин. Выпрямившись, она мило улыбнулась и протянула руку. - Кэтрин. Кэтрин… Лелайс. – снова с заминкой представилась она. – А что нужно, чтобы собрать.. вот такую Саблю Света? - Рэвен. Просто Рэвен - представился он, пожимая ей руку. - Для того чтобы собрать подобный меч нужны схемы, детали для рукояти и кристалл, либо несколько.. Схемы и детали есть в Храме - он обвел рукой мастерскую. - А кристаллы.. Их добывают по разному. Конечно, можно изготовить в плавильной печи, но лучше всего - природные. За своими я летал на Дантуин - планету где я вырос. Затем нужно огранить кристаллы, придать им форму и напитать Силой. А потом собрать все воедино.. Вам еще предстоит все это проделать, это традиционное испытание. Кстати, если заблудитесь, вызовите карту Храма с ближайшей консоли - они есть повсюду в Храме. Вы ищите какое то определенное место в Храме? Кэт задумалась и отвела взгляд в сторону и вниз. Затем покачав головой, снова посмотрела на нового знакомого. - Нет.. Просто меня только приняли.. Хочется что-то уже попробовать.. – тихо говорила она в приподнятом настроении. Падаван улыбнулся и сказав: "идем, тут недалеко" - направился к Залу. Тренировочный зал представлял из себя просторное помещение, где могло тренироваться сразу множество джедаев. Рэвен протянул спутнице один из металлических цилиндриков, что висели на стене. - Это тренировочный меч. У него пониженная мощность и максимум что он может - это немного обжечь. Но в движении он как настоящий. Активируй его. Кэт лишь молча осмотрела рукоять и потыкала пальцем. Из одного конца (к счастью, направленного, от неё) вылетел зелёный луч. Она чуть вздрогнула при этом, но затем, крепко обхватив руками обеих рук, немного поразмахивала им, завораживаясь хоть и не сильным, но свечением. Рэвен какое-то время с улыбкой смотрел на взмахи, затем произнес: - Как вы уже, наверное, заметили - у меча своя динамика движения. Клинок не имеет веса и сопротивления воздуху, а центр тяжести на рукоять. Поэтому сильный удар нанести сложнее. К тому же у меча сильный гироскопический эффект - то есть при взмахе он стремится продолжить движение, причем по дуговой траектории. Из за этой особенности нельзя резко изменить направление его движения, меч всегда движется по плавным, дугообразным траекториям. А это очень хорошо подходит для различных ударов с прокрутами и вращением. Активировав другой тренировочный меч (в левой руке), он взмахнул им по диагонали вниз, справа. Меч, прорезав воздух перед ним, несколько раз провернулся в ладони внизу у его левого бока, описывая круги. Затем диагональный удар слева, меч описал плавную дугу у правого плеча и перешел в такой же диагональный удар слева. Рэвен сделал шаг вперед с разворотом на 360 градусов и меч, описав круг, снова рассек воздух в ударе снизу-справа, вернулся в вертикальное положение. - Ну вот примерно так. Сделайте пару выпадов. С восхищением наблюдая за всеми действиями парня, Кэтрин тихонько отошла в сторонку и молча вертела в ладони рукоятку меча. Пожав плечами, она сделала пару шагов к Равену и устойчиво поставив ноги чуть уже, чем на ширине плеч, сделала 2 широких взмаха, держа его в правой руке. Это была дуга – из начальной точки впереди, меч идёт вниз, затем с почти прямой рукой отводится назад, сгибая руку в локте она повела луч верх и сова вернула вперёд, закруглив движение, поведя кисть к себе (луч прошёл в паре сантиметров от её левого плеча) через низ и вновь клинок направлен чуть вперёд и вверх. На лице сияет улыбка. - Так, а теперь несколько прокрутов. Должна работать кисть. Кэтрин послушно кивнула и, по возможности, зафиксировав согнутую в локте руку сделала кистью что-то вроде «лежащей» восьмёрки или знака бесконечности пару раз.. Только очень зорко следя за тем, чтобы луч не прикасался к ней.. В один из моментов он всё же коснулся левого плеча и она чуть дёрнув рукой, отстранилась на шаг. Поморщившись, она посмотрела на левое плечо – ничего особо не заметив, девушка вновь вернулась взглядом к Равену и сделала ещё одну «восьмёрку». Он кивнул - Так. А теперь взмах по диагонали от плеча справа, так же слева, но сильнее, и прокрут лезвия сбоку назад, с возвращением в вертикаль. Сможете? Нахмурившись, девушка покачала головой и тихо добавила. - На вряд ли.. Как.. Рэвен молча продемонстрировал, но так, как он был левшой, то двигалась левая рука: Меч рассек воздух в диагональном ударе сверху-слева, при этом опустился вправо-вниз, затем продолжил движение. описав справа полукруг вверх, затем с силой пошел по диагонали, уже сверху-справа, а когда опустился влево-вниз (левая рука), рукоять провернулась в ладони, описывая сбоку полукруг назад. Описав полукруг, меч вернулся в вертикальное положение - Вот так. Глаза девушки округлились. - Ух ты! А здесь, как понимаю, проходят занятия? – оглядывая довольно просторное помещение, спрашивала она. - Да. Здесь обычно рыцари и магистры преподают фехтование падаванам. Я показал лишь динамику движения меча, а стили фехтования ты можешь почерпнуть от мастеров и из холокронов. - Холо.. что? - не поняла Кэт. - Это что? - Холокрон. Голографический проектор с различной информацией. В данном случае - обучающий стилям фехтования оружием джедаев. Просто включаешь и следуешь инструкциям голограммы. Они кивнула и вновь обратила взор на слабо светящийся тренировочный меч. Луч с каждым моментом всё больше притягивал её взгляд. "А что будет, когда у меня будет собственный меч.." - думала Кэтрин. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Храм Джедаев. Кабинет мастера Кел-Дрома.
Отыграно по ICQ c Ulic Kel-Drom. Отыгрываемые события происходят ночью накануне текущего игрового дня. Улик обернулся - он не заметил, как проснулась Кей-Си: - Привет, - джедай чуть смущенно улыбнулся. - Извини, я случайно разбудил тебя... как ты? - Всё в норме, как обычно... - девушка улыбнулась в ответ. - Маюсь со скуки, если честно. Совет что-то весь разъехался по заданиям, никаких поручений рядовым джедаям не даёт... Только и делаю, что тренируюсь, медитирую, да общаюсь с падаванами. - Да... ну а я вот решил, что мое место сейчас здесь, - Кел-Дром взглянул Кей-Си в глаза, но тут же отвел взгляд в сторону. – Забавно, - продолжил он, - я часто вспоминал о тебе все это время… столько всего хотел тебе сказать, а сейчас... вот... - Улик кашлянул. - Извини, я, наверное, веду себя как придурок... - Да нет... со всеми бывает... - Кей-Си немного смутилась, но после разговора с Оливером, Улик был просто сама скромность. Тем более так давно знакомы... Девушка подошла ближе и уселась на стол, теперь разделявший их. - А как твои дела? – она попыталась перевести разговор на более обыденную тему. - Я даже не знаю, на какой миссии ты был так долго... Улик на секунду задумался, прежде чем ответить: - Это была не совсем миссия... я кое-что искал... Когда я перестал быть Главой Ордена - у меня нашлось время для подобных поисков…Я расскажу тебе об этом подробнее, если хочешь, но позже... - Улик вздохнул, как бы собираясь с силами, и продолжил: - Кей-Си, я бы хотел поговорить о... тебе... ммм... о нас... - Улик прошел чуть в сторону от окна по направлению к столу, на котором сидела Кей-Си и присел на подлокотник кресла; он все еще не решался посмотреть ей прямо в глаза... - Магистр, я не совсем понимаю... - защитная реакция сознания заставила её перейти на официальный тон. По спине пробежали мурашки. Улик опять вздохнул: "Только бы не наговорить лишнего, только бы все не испортить". - Кей-Си... - Кел-Дром сделал вид, что не заметил ее официального обращения, - Кей-Си... мне очень сложно говорить... я и вправду часто думал о тебе и началось это, как я уже понимаю сейчас, гораздо раньше – пожалуй с тех времен, когда мы оба были падаванами... Кей-Си... - Улик набрался храбрости и всё же взглянул ей в глаза, - я питаю к тебе очень сильные чувства, и я надеюсь... что они не останутся безответными… - говоря это, молодой Мастер встал с кресла и замер, глядя в глаза девушке и ожидая ее ответа… Сердце куда-то ухнуло и стало нервно трепыхаться в желудке. Кей-Си помнила подростковое влечение, обуревавшее её, заставлявшее проводить часы в медитации, и недели вне Храма, чтобы не видеть его... Прошло уже несколько лет, время остудило чувства. Девушка глубоко вздохнула, дотянувшись до Великой Силы, и почувствовала себя увереннее. - Улик, я... - она встретила его взгляд, и внутри что-то оборвалось. - Я... - голос перестал слушаться. - Мы Джедаи! - вырвался довод рассудка. - Это здесь не при чем, - Улик старался сохранить видимость спокойствия, хотя получалось у него не очень. - Это не было аргументом для сотен и сотен джедаев на протяжение тысячелетий до нас, то же самое будет и после нас. И я не хочу, чтобы это было аргументом для нас самих. И потом, Кей-Си... формально правила никогда не менялись, но мы уже не те джедаи, что защищали Старую Республику - все очень сильно изменилось. И я еще раз повторю, наша с тобой бытность джедаями - не является препятствием в этом... вопросе... - Улик явно нервничал, произнося эту сбивчивую речь. Но тем не менее, слова его звучали уверенно... ...и всё же как-то официально, показалось ей. - Я... не знаю, что сказать... Это так неожиданно... - девушка попыталась успокоиться, на этот раз Сила не подвела. - Я уже решила для себя, что всё в прошлом... Не думала, что ты тоже... - она осеклась и замолчала, отведя взгляд на свои скрещенные на груди руки. Улик задумался на несколько секунд, а потом заговорил: - Нам всегда что-то мешало... наверное, этот разговор должен был состоятся намного раньше... но, знаешь, я считаю, это хорошо, что я решился на него именно сейчас. И ты, и я через многое прошли, и теперь уже не те падаваны, что когда-то приглянулись друг другу. Сейчас мы готовы сделать выбор. Кей-Си... я свой выбор сделал... и я не откажусь от него... я не откажусь от своих чувств к тебе... - Улик взял себя в руки, и на его лице осталась лишь бледная тень волнения. Кей-Си пристально вгляделась в это лицо, до боли знакомое; как часто она вглядывалась в эти черты, стараясь быть незамеченной... Девушка, нахмурившись, тряхнула головой. Несколько секунд она молчала, делая вид, что изучает гладкую поверхность стола, после чего сказала: - Мне нужно время. А пока я хотела бы попросить тебя о задании. Она подняла глаза, глядя чуть выше его головы. В карих радужках играли блики от приглушённого света и скрывали искру отчаяния. Улик не оторвал взгляда от глаз Кей-Си: - Я понимаю... прости, если был слишком резок. Я буду ждать твоего ответа… что касается задания... пока что Совет не даст тебе его. И не то чтобы в Галактике все спокойно – конечно нет, просто я не отпущу тебя, пока мы не окончим этот разговор, - Улик улыбнулся, и, не отдавая себе отчета, вложил в эту улыбку все самые нежные чувства, которые питал к этой девушке. - В любом случае, я вскоре покину Эриаду. И если хочешь, ты можешь присоединится ко мне. Хотя это путешествие будет носить дипломатический характер... Уже поздно, ты должно быть устала... У неё защемило сердце, никто так не улыбался ей… - Завтра мы закончим. Спокойной ночи… - совершенно безотчётно Кей-Си подошла и быстро обняла его, первородный женский инстинкт вдруг выбился из-под многолетней джедайской подготовки… В дверях она оглянулась на мгновение, после чего бесшумно выскользнула в коридор. Улик упал в кресло и закурил. Нет, он и не ожидал, что этот разговор будет простым, или что они с Кей-Си расставят все точки над i. Но, тем не менее, на душе у него было спокойно и светло... Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 2 Февраль 2008, 22:42 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 22:01 |