![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
MaxPayne
ваши мотивы? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 19 Декабрь 2007 Пользователь №: 7183 Раса: Человек ![]() |
Приветствую вас, Император Траун.
К сожалению некоторые личные причины вынуждают меня уйти из Имперского Союза, прошу принять мою отставку и выход из списков ИС. -------------------- MY LIFE IS WAR
MY POWER IS IN YOUR LIFE only dark side make your life longer... (с) Darth Nihillus |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
MaxPayne
Darth Nihillus Отклонить Рапорты до *выяснения*. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 19 Декабрь 2007 Пользователь №: 7183 Раса: Человек ![]() |
Ваше Императорское Величество. Произошло недоразумение. Я был неправ и желаю отозвать своё заявление об уходе из рядов ИС.
-------------------- MY LIFE IS WAR
MY POWER IS IN YOUR LIFE only dark side make your life longer... (с) Darth Nihillus |
|
|
![]()
|
|
Darth Nihillus
Очень хорошо. Принято. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
TRAUN
Здравствуйте. Я хотела бы совсем уйти из-под Вашего руководства. То есть не в бессрочный отпуск, а совсем. Спасибо. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин Лелайс
Разумеется. Как только Вы изложите здесь мотивы своего решения. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Радикал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 186 Регистрация: 16 Август 2006 Из: San-Pedro-City Пользователь №: 4389 Раса: Чисс ![]() |
TRAUN
Ухожу. Насовсем. Мотивы - кому надо, тот догадается. -------------------- "Существует два типа людей, Джек. Те, кто копают, и те, у кого ружье"
|
|
|
![]()
|
|
SovietBudda
При подаче Рапорта об уходе - следует изложить свои мотивы. В Удоволетворении Рапорта до выяснения причин отказано. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
TRAUN
Ваше Величество, позвольте вновь приступить к обязанностям заведующего Паспортным Столом? -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Eshka
Я только "за". приступайте. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Прошу Вас предоставить мне гражданство Имперского Убиктората.
1. /Dessa/ ни клички . ни ника в чате пока не имею. Время . увы. не резина! 2. Коррелианка. 3. 23 / 24 4. Здесь они не имеют для меня цены. 5.В той жизни- добрый аптекарь'' твой яд действует мгновенно''... Не имеет значения ничего до встречи с SW/ Родилась на Коррелии в семье офицера Службы Безопасности, получила подобающее образование и воспитание. В результате интриг отец был отправлен продолжать службу за пределы Внешнего кольца. Ушла из дома. во время междоусобной войны на этой богом и Новой Республикой забытой планете попала в плен. работала. продавая спайс. Помог бежать один благородный джедай. Во время заварушки потеряли друг друга из виду. Два года искала его. перепробавала много профессий . приличных для женщины моего круга. Умения? Умею много работать. учиться всему новому. НЕ умею прошать оскорблений и предательства. не умею предавать. Разочаровалась в Новой Республике. Хочу начать новую жизнь именно здесь. Сообщение отредактировал Dessa - 20 Ноябрь 2008, 00:54 -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Извините. боюсь была не слишком точна: спайс . как и весь дорогостоящий товар на этой планетке- был поддельным. Пленных использовали для переноски этого жуткого пойла. Дроидов они берегли...
-------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]()
|
|
Dessa
Добро пожаловать в славные Имперские ряды. Вы пришли к нам в непростое время, когда подлые предатели и сепаратисты внутри Империи и ложные друзья извне - вновь подняли голову. Тем ценнее будет Ваш вклад. Приняты с испытательным сроком в Один месяц реального времени в звании "Кадет". Где именно желаете послужить во благо Империи? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Император TRAUN.Я отозваю своё заявление об уходе из рядов ИС.Прошу меня простить за причиненные неудобства.
-------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:19 |