![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Кто-нибудь знает какие-нибудь сайты с Фан -- фильмами про ЗВ...а то я сомотрел только один .Он правда на испанском, но с ангийскими субтитрами))).Хочется посмотреть что-нибудь еще .
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Их очень много. Мне нравятся обе части "Райан против Доркмана", и фильм "Откровения"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Skywalker
СПС.Обязательно посмотрю.. |
|
|
zodiac |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вы смотрели фильм "Dark Ressurection"? Я посмотрел.Скажу одно ФИЛЬМ РУЛЬНЫЙ!
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Фанфильмы качаются, в первую очередь с theforce.net/fanfilms/. Их там много. У меня, в принципе, тоже. Особо рекомендую (то, что с ходу вспоминается): Broken allegiance, Contract of evil, Reciprocity, American jedi, Art of the saber, Essence of the Force, How the sith stole christmas, Jabba on the dais, Knightquest, Question of faith...
-------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
zodiac |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
zodiac
О том как бяки стихи решили возродить древнего мастера ситх Соранна.Но в гробнице этого Лорда они встречаются с парочкой джеда:Учителем и ученицей(Её кстати зовут в ангийских субътитрах Hope(Надежда).Мило)...САм вильм на испанском , так что если перековеркал что-Звиняйте. |
|
|
zodiac |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() zodiac Благодарствую, Волтресс. Теперь, как подключат выделенку на днях (месяц сцуко жду ![]() обязательно посмотрю. И да прибудет с тобой сила! Оффтоп. Устное замечание. Сообщение отредактировал Alex Lather - 26 Январь 2008, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
Да пребудет с тобой Сила, Зодиак!
Флуд. Сообщение отредактировал Alex Lather - 26 Январь 2008, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кстати очень своетую Reign of the Fallen.
Превосходный фильм. Сохраню. Очень хорошая игра актеров, поставновка боев, музыка. Сюжет стар конечно, ну да ладно. Важно исполнение. А оно очень понравилось. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Мне очень понравился фильм под названием "ХОЛОД". Очень хорошо все сделано. И сценарий, и дуэль на световых мечах, и подбор актеров. Советую посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Говоря о фан-фильмах ЗВ на русскоязычном форуме, нельзя не обратить пристальное внимание на фильм "Ф.О.Р.С.". Совершенно гениальный комедийный проект, был продемонстрирован почтенной публике на СтарКоне 2006, если не изменяет память.
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:58 |