![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(redice @ Нояб 9 2003 @ 18:40) Он же страшен как черт намалеванный. И это чтоб в 70 лет так? Ну, в эп. 6 Палпатину 90 лет. для своего возраста он выглядит, как и должен. Моя бабушка в 87 не сильно лучше выглядела. А светлый цвет кожи - это традиционный набуанский грим для правителя. Посмотрите сцену из эп.1 встречи на корусканте Амидалы. Чёрная одежда, служанки в красном, неестественно набеленное лицо - ничего не напоминает? Я даже догадываюсь, откуда Лукас стибрил эту идею. Цитата(TRAUN @ Нояб 7 2003 @ 3:54) Буду краток: ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ и ЛИЦЕМЕРНОЕ. Кто не согласен - ВНИМАТЕЛЬНО пересмотрите сцены с участием Сидиуса и Мола, Вейдера и Императора. Там все очень понятно показано. Я смотрела много раз сцены с Сидиусом и Молом, и вот такого мнения у меня не сложилось. В сцене на балконе Сидиус явно тревожится за ученика. В сцене с Анакином из эп. 2 тоже показаны очень дружеские отношения. А вот насчёт Вейдера - да. Палпатин словно разочаровался в нём, как в потенциальном друге, и смотрит на него, как на безропотного слугу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Лоллия Паулина
Цитата В сцене на балконе Сидиус явно тревожится за ученика Да не за ученика он тревожится, а за то, что дело может провалиться. Цитата В сцене с Анакином из эп. 2 тоже показаны очень дружеские отношения. Дружественные??? ![]() Цитата Палпатин словно разочаровался в нём, как в потенциальном друге У Палпатина было не такое положение, чтобы позволить себе такую роскошь как наличие друзей. Чревато это. Цитата и смотрит на него, как на безропотного слугу. Не такого уж и безропотного, как оказалось ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Лоллия Паулина
Цитата(Лоллия Паулина @ Нояб 10 2003 @ 14:32) Я смотрела много раз сцены с Сидиусом и Молом, и вот такого мнения у меня не сложилось. В сцене на балконе Сидиус явно тревожится за ученика. Мне кажеться, что Сидиус не слишком тревожится насчет своих учеников, Мола в частности. Сидиус рукаводствуется принципом "Для достижения цели, любык средства хороши". В Сидиусе нет никаких чувств, таких как сострадание или забота о ближнем. Цитата(Лоллия Паулина @ Нояб 10 2003 @ 14:32) А вот насчёт Вейдера - да. Палпатин словно разочаровался в нём, как в потенциальном друге, и смотрит на него, как на безропотного слугу. Сидиус так на всех смотрит... -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
JURGEN |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот как раз за Мола, мне тоже показалось, что Сидиус тревожился. Даже не знаю почему. Какое- то ощущение привязанности было у Палпатина к этому ученику.
Кстати, Мол был первым чеником Сидиуса? |
|
|
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
JURGEN
Да кто ж его знает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Shaoran
Цитата Сидиус рукаводствуется принципом "Для достижения цели, любык средства хороши". В Сидиусе нет никаких чувств, таких как сострадание или забота о ближнем. Подписываюсь под каждой буквой!!! Именно так! -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Shaoran @ Нояб 19 2003 @ 22:47) Сидиус так на всех смотрит... Да потому что равных ему нет! Что остаётся делать? Как волк в овечьем стаде... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Лоллия Паулина
Цитата(Лоллия Паулина @ Нояб 27 2003 @ 22:03) Да потому что равных ему нет! Что остаётся делать? Как волк в овечьем стаде... А как насчет того, что его убил Вейдер? -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Лоллия Паулина
Цитата Да потому что равных ему нет! Что остаётся делать? Как волк в овечьем стаде... Незавидная участь, однако..И достойная такого отношения к людям и прочим живым существам смерть! -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Сидиус действительно уважал Маула...
А вот Вейдера - нет. Он хотел его унизить и заплатил за это собственной жизнью! Нехороший человек... -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
David Jones
Фактически, во время существования так называемого Сидиуса, еще не ставшего Императором, не было никакого Вейдера, а только малыш Ани..(пусть он не обижается за то, что я назвал его малышом). -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
Отношение Сидиуса к ученикам, есть идеальное. Более идиального учителя чем Сидиус я в эпопеи не видел. Он само воплощение Силы Учителя...Силы которая не позволяет противоречить мнению Учителя, осуждать его поступки, хе чего поступки, мысли Учителя.
Сидиус - идеальный учитель по всем параметрам. Учителя Джедаи по сравнению с ним пыль.... Дорогая redice, постарайся высказать своё мнение, а не критиковать чье-то. |
|
|
Алькотт |
![]()
|
Гость ![]() |
Учение Сидиуса великолепно. Но вот сам процесс обучения, да иногда не множно жесток, но и он готовит не хлюпика джедая, а могущественного война СИТХА!!!
|
|
|
Enty |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, есть притча о воспитании воина. Один сэнсэй регулярно,каждый день заводил своего ученика в тесную комнатку, как кладовка в хрущобе, и метелил его дрыном, что было сил. Когда малый научился уворачиваться и отбиваться руками, тогда и кончилось его учение...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Сидиус не очень жалел и боялся за своих учеников! Он всегда мог взять нового!
![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 13:08 |