![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
а) Darth Gelos
б) Свободный Наемник. в) я наемник, хотел бы предложить свои услуги г) на усмотрение Мандалора д) согласнен -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Как имперский министр Иностранных Дел, обращаюсь к руководству Мандалорианской Конфедирации с Официальным Обращением от имени Имперского Союза и Его Величества Императора TRAUNА.
С целью нормализации положения дел в нашей Галактике (на форуме), улучшения межгосударственных/межфраккционных отношений и создания максимально возможно комфортных условий для проведения совместных учений (РПГ), мы предлагаем Вам заключить двусторонний Договор с ИС по образцу заключенного нами с Союзом Контрабандистов. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=279156 И выражаем надежду на то, что личные пристрастия, симпатии и антипатии - не помешают вам объективно рассмотреть наше предложение и принять решение, которое пойдет во благо всем гражданам нашей Галактики (форума). С уважением МИД ИС Effrem fon Fel! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Прошу предоставить мне политическое убежища. Полное имя Кое-Кто. Опасаюсь репрессия со стороны правительство Галактической Республики. В данный момент хочу заняться поиском и обучением форсюзеров за пределами ГР.
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Кое-Кто
Мандалорианская Конфедерация обеспечит вам военную защиту. Вам предоставляется право свободного передвижения по Мандалорианской Конфедерации, за исключением секретных военных и правительственных объектов. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Форма заявки для получения визы:
а) Полное имя на форуме, в чате Jedi Foster б) Наличие гражданства, членство во фракциях (настоящее, бывшее) Гражданин ГР, Магистр ОД в) Цель получения визы Хотел бы проведать родственников и Родину. г) Срок и вид визы, которую расчитываете получить. Сколько не жалко... д) Подтверждение того, что находясь на территории Конфедерации, вы обязуетесь соблюдать ее Законы и Уголовный Кодекс (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3164&st=0&gopid=253117&#entry253117). Подтверждаю. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Jedi Foster
Я подумаю над вашим вопросом. Ответ дам в ближайшее время. -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
Прим-Лирр и суб-райтер Джай’галаар Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 8 Август 2007 Из: Урал Пользователь №: 6885 Раса: мандалорианка ![]() |
effrem
Попытаюсь объяснить ситуацию. Мы наемники. Наша военная сила вполне себе продается и покупается. Мы не можем заключить соглашения о ненападении со всеми фракциями. Мы рискуем в таком случае потерять основу и цель существования нашей фракции. У нас и так сейчас два договора - это больше, чем бы нам хотелось. Но в тех договорах была необходимость. Отношения тут не при чем. Мы точно также откажемся от договоров с другими фракциями. Быть независимыми - наша основа. Надеюсь, что вы поймете наши причины отказа. -------------------- А если не совать нос, с чем еще останешься?
Беспринципность - это не отсутствие принципов. Это просто такой принцип. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Анарина Алсадан
Я с уваженением отнесусь к вашему ответу. Ибо ни кому Имперский Союз навязывать свою волю не намерен. Мы также понимаем что независимость это ваша основа. И по этому уважаем ваш выбор. Я надеюсь что Имперский Союз и Мандалорианская Конфедерация будут вопреки многим нашим с вами разногласиям во многих политических сферах, все таки налаживать мирные отношения даже и без каких либо договоров. С уважением! Сообщение отредактировал effrem - 10 Апрель 2008, 20:13 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Кое-Кто
В связи с Вашей последней договоренностью с ИС, полагаю, что защита МК Вам больше не требуется. Считаю все договоренности между нами аннулированными. В том числе и ваша виза, так как она Вам больше не требуется. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Заббывшим о существовании раздела ОБП напоминаю о его существовании и необходимости почитать и отписаться в некоей темке.
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
а) Bror_Jace
б) Текущее: Республика, Союз Контрабандистов, Черное Солнце. (если ещё не выперли из крайних двух) бывшее: Империя, 181-ая. в) Посещение кантин, баров и прочих ресторанов. Иногда госструктуры местные. Ну и вообще на всякий пожарный случай. г) Чем больше, тем лучше. Ведь если что не так - всегда можно анулировать =) д) Обязуюсь соблюдать законы конфедерации. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Какать на всё.
Ребята, я скучаю. Пусть вы ещё те засранцы, пускай я - ещё тот засранец, пускай вы не засранцы, а я - засранец, неважно. Я скучаю по вам, кем бы вы ни были. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
"стряхивая с себя звездную пыль"
- Что вы сделали с моим кораблем?! -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 20:03 |