![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Любая религия - зло.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я не понял. Какого хрена отсутствует ислам? Требую чтобы ислам сюда вписали. У меня немало друзей мусульман, и лично меня оскорбило что в этом опросе нет ничего о исламе.
Нет, сам я православный буддист... Но меня оскорбило, что здесь нет одной из самых важных религий. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Напишу так. Я православный, и хожу (когда есть возможность) в церковь. Чем очень горжусь.
Но по духу и в душе я все таки, неоязычник. Язычество-имеет много богов. А мне нравятся, как религии, помимо православия, все христианство от... и до..., ислам, буддизм, сатанизм, и ....! Вообщем я язычник с многорелигием. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
Создовавший эту тему видемо неграмотный или провокатор который пытается разжеч религиозную перебранку.
Поскольку он не внес в список атеистов. -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Buglz
Вопрос был о том, какой религии кто придерживается. А атеизм - не религия. |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
поменялось мировоззрение, начал нравиться сатанизм... и язычество - после того, как прочитала "Волкодава"...
Сообщение отредактировал Вэйда - 30 Январь 2008, 21:19 -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]()
|
|
Черный Мандалор ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 27 Январь 2008 Пользователь №: 7277 Раса: Терминатор! :D ![]() |
Mearra
можно начать с того, что тут мало вырянтов. хорошо, кто я тогда такой, если не верю и не признаю не одного существующего бога, а? -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Buglz
Вариантов тут столько, сколько влезло при создании опроса, видимо.) Нет того же мусульманства, например... А атеизм - это мировоззренческая установка, но никак не религия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Православная я. Ну в глубине души у меня вообще собственная философия (в которой я сама с трудом разбираюсь), однако ж ходить в церковь и выполнять "христианский долг" считаю себя обязанной, поскольку недавно стала крёстной мамой и стараюсь серьезно и добросовестно подходить к этому.
|
|
|
Тамир_Квахогов |
![]()
|
Гость ![]() |
Верю в инопланетян. Истово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Агностик c замашками атеиста и сатаниста (кошек не режу - идем на википедию и читаем о заповедях сатанизма, если интересно (весь антураж и прочее естессно не волнует в нем - нафиг надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Создовавший эту тему видемо неграмотный или провокатор который пытается разжеч религиозную перебранку. Поскольку он не внес в список атеистов. Странно. Я атеизм в списке обнаружил. За него и проголосовал. Хотя у меня местами несколько необычное мировоззрение, местами близкое к даосизму. В списке помимо мусульманства не хватает вариантов "агностик" и "другое". |
|
|
![]()
|
|
возглавил вторую сотку голосующих
![]() Инсайт Я атеизм в списке обнаружил. Так добавили... потом. ![]() -------------------- Дважды герой нашего времени. :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
А я-то думал, чего нас так мало. Теперь понятно, почему 40% отдали голос за православие - оно в нашей стране = атеизму практически.
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Я католик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:10 |