![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
МАРК_РОГНОС
Цитата Смотри если он(Джедай) был харизмотичен то он может потерять это. Только если харизма являлась следствием коллективного майндтрика. ![]() А вообще, даже потеря некоторых навыков для тренированного человека не так уж опасна. Может быть кратковременный шок, попытка осмыслить что произошло, а потом уже переосмысление своего места в мире. |
|
|
МАРК_РОГНОС |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Witch
![]() Это зависит от человека Ситхи которые выпускают свои эмоции или здержаный Джедай Сообщение отредактировал МАРК_РОГНОС - 18 Февраль 2008, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
МАРК_РОГНОС,
а что вы понимаете под словом "харизматичен"? В принципе, согласна с выступавшими ранее - потеря способности использовать Силу равносильна потере одного из органов чувств. Не смертельно, одним словом, но дальнейшее существование зависит от того, насколько сильна личность - сможет ли достойно перенести потрясение, и т.д. Хотя, конечно, шок будет очень силен - все-таки связь с Силой представляет для джедая большую ценность. Как если бы художник лишился зрения. Можно, конечно, после этого удавиться с горя, а можно жить дальше. Кроме того, я думаю, должны включиться компенсаторные функции организма. Так что, возможно, отсеченному от Силы джедаю даже удалось бы достичь прежнего уровня. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Цитата В разных книгах по разному описывают.Ну представь что что-то главное вытикает из тебя. Представил.. Сконфузился. Зрелище вытекающего мозга.. брр. 2 Марк Рагнос Жжете товарищь! Меня тут смутил момент на счет выхода медихлориан. С чего было решено, что они выходят то? Смысл вкладываемый в слово "харизматичен" в данном случае от меня ускользнул тоже.Читат я тут недавно книжку, Бэйна тоже Сила "оставила" Не полностью, он чувствовал её, мог прикасаться, но она была как будто за стеной и лишь каплями просачивалась через неё. Не умер он, но в осадок выпал капитально. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Начну с медихлориан, начнем с того что я так понимаю медихлорианы находяться в человеке с момента его рождения...и некоторые даже не подозревают о своем уровне медихлориан. Не буду углубляться в книги, приведу пример из фильма, типичный пример Анакин Скайокер если бы не стечение обстоятельств он бы так и остался рабом со своим большим уровнем медихлориан. Он даже спрашивал если мне не изменяет память,что вообще такое медихлорианы, соответственно он о них и не знал и жил себе спокойно и не в какой транс не впадал. И повторюсь еще раз, да они потеряет навыки Силы, но все остальные навыки что у Ситхов что у Джедаев остануться.
-------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
MaxPayne
Я к тому, что разрыв с Силой не значит массового побега микробов из тела Джедая/Ситха. Может они мутировали просто.. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Darth Gelos,
вы вот вытекающий мозг представили, а я, с вашей подачи, массовый исход мидихлориан из тела джедая... Так и вижу, как они толпой валят наружу через нас ![]() Кхм, извините, не удержалась. Короче говоря, по моему скромному мнению, мидихлорианы тут вообще не при чем. Во-первых, деваться из организма им некуда, а во-вторых, даже если б и было куда, я нигде не вижу намеков на то, что их наличие вообще жизненно необходимо. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
Фракир
Ну, у кого что главное в конечно итоге то 8) Но, согласен лишь частично. На сколько я помню, козявки отвечают за возможность взаимодействия с Силой. Они вроде посредники. Значит, отключение от Силы как то их должно затрагивать.. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
МАРК_РОГНОС
Ну да, при потере шок будет. Но, кажется, вопрос шока тут и обсуждается. Не могу согласиться, что отсечение от Силы - это потеря мидихлориан; тело же никто не резал Улику или Изгнаннику. Скорее потеря возможности пользоваться производной от сиих микробов - то есть Силой. Блокировка, одним словом. Darth Gelos Цитата я тут недавно книжку, Бэйна тоже Сила "оставила" Это Path of Destruction? Если не ошибаюсь, то там ослабление было из-за потери мотивации, уверенности в себе и прочих чисто психологических вещей. Вернул уверенность - и мощь вернулась. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Причины разные, но следствие то одно и тоже. Не вернул бы уверенность, не вернулась бы мощь -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Кхм, кстати вспомнился всем широко известный Ауткаст... Катарн же вроде был джедаем, а потом "прервал связь с Силой"? И ничего, прижился так в роли наёмника.
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Да ну, ИМХО, там просто игровой ход такой, по идее. В его случае просто перестал использовать её.. Плюс, он вроде как изначально то как раз был уже солдатом, причем не просто солдатом, а ещё и Имперцем. Это потом ему уже глаза открыли на то что Имперцы его родных убили. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Кстати, форсъюзер лишившись силы всё равно мог других форсъюзеров обучать - Сидиус же смог не используя Силу обучать Мола.
Цитата в поле действия исаламири а кто такие, кстати, исаламири? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Инсайт
Исаламири - это неразумная раса похожих на саламандр существ, обитающая на планете Миркр; самое примечательное их свойство - способность нейтрализовывать Силу. Это если в кратце ![]() -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, форсъюзер лишившись силы всё равно мог других форсъюзеров обучать - Сидиус же смог не используя Силу обучать Мола. Не использовать Силу и лишиться возможности ее использовать - вещи все-таки разные. Но в целом я с Вами согласна. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:20 |