![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
-Отлично, а пока Тан относит фрак в подсобку и прячет его от вуки, Мик, кого планируешь поймать на этот раз, - спросил Маклауд у Микки
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
- Вопрос не в том кого...а в том сколько. - Усмехнулся Мик натянув на голову капюшон. - И не ловить, а отстреливать. Простой тир мне надоел..а я люблю экстрим. Поохотимся...
Сообщение отредактировал Микки Нокс - 4 Февраль 2008, 23:33 -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Поохотимся, - фыркнул маклауд, - забыл что ли как в прошлый раз постреляли клево. Правда я слышал что с тех пор там охраны поприбавилось и тот вход замуровали, а с нами как назло нет нашего маньяка-взрывотехника Норда, но что нибудь придумаем. Так что, мы выходим?
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
- Вперёд из песней - Хмыкнул Нокс. - Никто не убежит и за стеной не спрячется.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
А кто может убежать, - хмыкнул кореллианин глядя на также ухмыляющегося киффара. Разве что киффар если я ему скажу, что Китти тоже собиралась пойти с нами, но я дал ей неверные координаты точки сбора - в бане вуков в банный день. Так что стоит отсюда выдвигаться пока она оттуда не вернулась.
|
|
![]()
|
|
- Если вообще вернётся...- Добавил Мик и поправил винтовку на плече.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:41 |