Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Создание модов для игр STAR WARS
ferrari314
сообщение 21 Февраль 2008, 15:27
Сообщение #1

Гость

Тема для обсуждения создания модов, перекидывания ссылками и прочего.
--------------------------------------------------------------------------------------
Первый вопрос: есть ли нормальный распаковщик для battlefront 2 (про СДК не говорю, обсуждалось неоднократно), легенький по весу, который распаковывает lvl, мож. кто из своего СДК сможет вырезать?

+Цитировать сообщение
Инсайт
сообщение 2 Март 2008, 21:21
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: хатт

Отпишусь в эту тему - свою лень создавать. Никто во Freelancer не играет? Игра не по ЗВ, конечно, но зато к ней куча модов есть, в т.ч. и на ЗВ-шную тему.

+Цитировать сообщение
Enterprise
сообщение 3 Март 2008, 19:41
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Подвал

Я раньше играл, вообще к нему моды по многим вселенным(св, ст, бсг и т.д.) Но потом наскучило, сюжет один и тот же, очень жаль что продолжения небыло.

+Цитировать сообщение
Инсайт
сообщение 3 Март 2008, 20:28
Сообщение #4

Иконка группы

Раса: хатт

Сюжет один и тот же - но достаточно много модов добавляют свой сюжет, кроме того в него можно играть по сети, причём создавая собственные сервера, то есть можно поиграть и на модифицированной версии по интернету. А это очень очень много значит, скажем я с удивлением обнаружил купив лицензионный Unreal 3 турнир, что в него по инету играет гораздо меньше народу чем до сих пор во фрилансер. В т.ч. имелись и постоянно действующие сервера с ЗВ-модами - правда тут я могу ошибаться.

+Цитировать сообщение
MihailKostin
сообщение 5 Март 2008, 11:02
Сообщение #5

Иконка группы

Я во фрилансера играю, не знал что там есть моды по Звездным Войнам, сам я играю в мод Дискавери 4,84 на одном сервере. Там у меня даже клан свой есть =)

--------------------
Mahn uhl Fharth bey ihn valle

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему