![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 237 Регистрация: 17 Декабрь 2007 Пользователь №: 7178 Раса: мандалорианка ![]() |
MaxPayne
Ээээ... У меня соседи-бабушки да дедушки ![]() -------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Within Temptation - "Final Destination". Обожаю их)
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Сегодня Ария - Не хочешь не верь мне
Каллиста Фетт А что взяла бы у старичков советскую литературку почитать ![]() Сообщение отредактировал MaxPayne - 2 Март 2008, 20:26 -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 237 Регистрация: 17 Декабрь 2007 Пользователь №: 7178 Раса: мандалорианка ![]() |
MaxPayne
Спасибо на добром слове) Гы! Я опять нашла что почитать и без старичков) Evanescence - Listen to the rain -------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Arch Enemy - Skeleton dance Сегодня выбиру это.
Каллиста Фетт Всегда пожалуйста ![]() -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня день английского)))) Tracktor Bowling - Spring inside
MaxPayne Вы очень добры ![]() -------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Сегодня такой денек))))))))) Теплый, солнечный, радостный))))))))) Воть))))))))))) Тема первой половины дня Nevada Tan - Vorbei
-------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]()
|
|
Каллиста Фетт
По поводу солнечного соглашусь....а вот с теплым поспорил бы ![]() Dro_Astra А Кипелыча без Арии? Сегодня выбор пал на TIAMAT-VOTE FOR LOVE -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
MaxPayne
Ну, кому как) А у нас тепло) Vanilla Sky - Umbrella) А клип вообще какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рианна отдыхает))))))))))))))) Всех лю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Сегодня мну тянет на лирику. Даж не знаю почему. Хотя нет, знаю, но не скажу. В общем, мои любимые Within Temptation - "Memories"...
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня самый классный день!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всех-всех люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Tracktor Bowling - Черта) Ведь я сейчас у черты... "Скажи, что впереди - желанный рай или дорога в ад?" Надеюсь, что рай))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Каллиста Фетт - 6 Март 2008, 20:04 -------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Каллиста Фетт По поводу солнечного соглашусь....а вот с теплым поспорил бы ![]() Dro_Astra А Кипелыча без Арии? Сегодня выбор пал на TIAMAT-VOTE FOR LOVE Очень Даже..но с арией круче -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
вот любопытно будет, если кто-то скажет "а я их знаю!"
![]() Julie London, Jonny Lang) слушаю обоих исполнителей в перемешку) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Сложно чето все сеня))) но выбиру Saxon - Killing Ground
Пользуясь случаем еще раз поздравлю всех дам с праздником!! -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 02:18 |