![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Ура))) БУГАГА!!! Устроим грандиозную попойку, а потом разнесем все в пух и прах!!! Оранжевая революция! *закашлялась* Ладно... больше позитива надо
![]() Mirax Надо бы ![]() Цитата надо заработать денег на этом Слушай, а мне ужасно нравится твоя позиция в этом всем безобразии ![]() *задумчиво роется в ящике* А вино есть какое-нибудь? -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
попойка это хорошо, попойка это надо :))) обмыть такое дело... Жаль только што из-за запрета для инофракцев Миракс не сможет с нами посидеть... хотя...Дамы и Гаспада, может пустим одного человека из другой фракции, тем более что она была членом Ордена? :)) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Дык у нас всегда позитив... Просто посуду побить иногда тоже хочется ![]() Кое-Кто Дык в чем проблема? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Кое-Кто
Bror_Jace Я не вижу никаких препятствий для Миракс ![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
*тихо ужасается, потягивая через соломинку вишневый сок*
- Ну и времена пошли.. Республика скоро примет монархию, а то и диктатуру, Орден чуть ли не обьявляют повстанческой мятежной организацией (а ветдь наша Республика и построена руками мятежников..), магистра обьявляют вне закона и сажают за решетку, всех "лишних" в Ордене грозят зарубить световым мечом, если не уберутся.. Империя и прочие тут же лезут с предложениями союза, будто не понимают, что Орден не отвернулся от Республики, а лишь разорвал политические связи.. То ли еще будет? *Вздыхает и продолжает пить сок* - А я что? Я ничего.. Просто мысли вслух. Или теперь инакомыслие выжигают каленым железом? *приподнял стакан с соком в небольшом "салюте"* - Ваше здоровье, господа магистры.. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
- Ну вас нафег с вашими революциями... Че вам мало что ли? Купите себе Цивилизацию 3, там каждые 4ре хода революция.
- Я в вирте не пью, но твое здоровье, Рэйвэн! -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Оливер Айр
А ты армию оставь и будет тебе радость. ННиодной революции без моего жлания;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex Lather
значит свидимся летом))) Слушай, а мне ужасно нравится твоя позиция в этом всем безобразии нормальная позиция для аполитичного контрабандиста))) денег дайте много и скажите, где галочку ставить))) ![]() ладно, шучу) ну... немного) есть) ищи) там есть почти все востребованное) не, я не хочу в списки) я вне штатный) перебежно-контрабандный Магистр)))) ![]() Кое-Кто а что, и во флудильне нельзя сидеть? я хорошая, бунтовать не буду))) так, алкоголь продавать) Алекс вон дегустирует) выберет - вы закажите) бутылка 50 кредитов))) весь ящик на 500 потянет) это со скидкой)) ![]() Bror_Jace пасиб за комплименты)) молчу-молчу, мне моя шкурка дорога не тока как память)))ну, так выпить полезно! да!))) доставай кредитки) будет у вас и выпить, и закусить) ![]() Оливер Айр о, привет джедаям) забавно) пришла в ОД, а тут стока лиц знакомых... дааа.. разве можно меня считать тогда "не отсбда", если тут половина сидящих за столом ... ой, молчу-молчу)))) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Mirax
*нашла себе бутылочку вина* О, отлично ![]() ![]() Цитата ладно, шучу) ну... немного) Ага, т.е. тебе сотни кредов хватив? ![]() ![]() Да... со списками я, конечно, промазала... ссори))) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mirax @ 13 марта 2008, 17:57) инофракцам сечас незя, но вас это не распространяецо ;)) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex Lather
без проблем)) дегустрируй))) Ага, т.е. тебе сотни кредов хватив? честно?))) если я честно скажу, меня повесят) но все-таки... знаешь, Форд говорил: "для машины хорош любой цвет, если он черный") я готова взять взятку и ставить галочку за Кое-Кого))) у меня свои интересы в этом ![]() Кое-Кто о, вот что делают связи ![]() спасибо, о Великий)))) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace, здарова! Как у вас тут дела? Чего нового?
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
DJADEN
Привет =) Твориться полный кошмар =) и мексиканский сериал-драмма =) Но это не тема для обсуждения на форуме =) Поэтому, мы просто пьём тут, продолжаем учебынй процесс и веселимся.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Интересно, мне здесь еще рады?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
дорогие и любимые, прошу ознакомится с новым указом
а да рыцари желающие помочь аттестации могут прислать свои варианты вопросов) Сообщение отредактировал Shadow - 14 Март 2008, 08:41 -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 14:51 |