![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Оливер Айр
*Хитро смотрит на Оливера*э- Я бы сказала, фильм ужасов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
*широко улыбнулся, и официальным тоном сказал* - Не смотря на то что я встреваю в СВГшные ссоры, и как вы тут это называете политику, мы тоеж не лыком шиты;) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Оливер Айр
*Рассмеялась* Тогда готовься к ночным кошмарам! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
**саркастично улыбнулся** Да, ну с удовольствием:) от такой девушки, почему бы и кошмарики не посмотреть:) тем более, всегда есть шанс на что-то большее... тем более... во сне;) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex Lather
О, за тебя?))) ну... как бы тебе ответить, чтоб честно))) вот подпишешь новое соглашение в СК и я готова бесплатно за тебя галочку нарисовать) а так - за те же 100) *вообще-то это большая степень доверия* ![]() о, рада, что угодила) давай, продвигай наш алкоголь))) заработаем) теперь почти что в общий карман ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
**подмигнул Миракс, и продолжил глядеть то на Делен то на окно**
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Ню-ню))) Во сне будет лишь то, что позволю я) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
если это будет мой сон, то не факт;) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Мири шикнула на Оливера: "Не приставай к Дел... по крайней мере так откровенно)) тож мне, "джедай"
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Delen Jace,
*усмехнулся* - Ну прямо хоррор.. Телекомпания Дэлен Продакшнз представляет фильм ужасов: "Ночной кошмар Оливера"! Оливер Айр, - смотрю и удивляюсь.. ) Ничто человеческое тебе не чуждо. ![]() - Эх.. Вокруг грохот батарей (соседи по батарее молотком стучат), а у нас в кантине мир, покой и полное взвимопонимание. Так ведь, господа и дамы? *с улыбкой поднял стакан апельсинового сока* |
|
|
![]()
|
|
**хотел было закинуть ноги на стол, но решил что это будет вершина хамства, и просто задумчиво потянулся**
- Да, Ворон, немножко я заморился играть по правилам... да и весна на дворе, птички поют, гормоны играют... Сообщение отредактировал Оливер Айр - 15 Март 2008, 01:13 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
*Попытавшись придать лицу невозмутимость*
Оливер, с гормонами осторожней, а то они-то и приведут тебя к ужасам ![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Ужас, этл мои гормоны:)
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Ну как провел ночь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Бодрой походкой прошел к бару и заказал себе ананасового сока. После чего довольным видом тихо уселся около окна.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:20 |