![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Jedi Raven
Я уже говорил: Орден Джедаев - не демократия. Оливер Айр А может, вам сразу рыцарей пожаловать и в Совет избрать? Вы молодцы. Но тем не менее я счёл необходимым внести своё предложение. И не надо, пожалуйста, таким тоном. Ulic Kel-Drom Если к моменту выборов Кое-Кто уже будет смещён с поста и лишён модераторства, то какая нам разница, что он проигнорирует выборы? Он не будет ни главой, ни модератором. И тему не удалит. Перечитай свой пост. Ты, по-моему, просто сам себя перехитрил.) -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Magi-Ster
Не демократия в исконном, древнегреческом смысле, но и не имперская система управления, согласись =) И смягчи тон, пожалуйста =) Падаваны просто не до конца всю эту кухню знают, но это дело времени и опыта.. Все мы были такими или похожими.. =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Bror_Jace
Была бы имперская система - не было бы сейчас бучи.)) Цитата Падаваны просто не до конца всю эту кухню знают, но это дело времени и опыта.. Вот именно поэтому я и предложил то, что предложил. Да я вроде нормальным тоном говорю.) -------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
а не боитесь что новый глава будет игнорировать совет?
сечас совет игнорирует главу... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Сейчас глава не даёт Совету работать и не выполняет решения Совета. -------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Magi-Ster
Не было бы бучи, да.. И мы не были бы джедаями.. =) Цитата Вот именно поэтому я и предложил то, что предложил. Ну так.. Рыцари и мастера у нас все давно на форуме.. Аттестация будет после выборов) поэтому падаваны, пока, не смогу попасть в совет.. а после, имхо, Совет сам сможет выбрать достойнейших из них.. =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата Ну так.. Рыцари и мастера у нас все давно на форуме.. А я о чём? Цитата Аттестация будет после выборов Очень нескоро после выборов. В ближайшее время сдавать не готов никто. -------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Magi-Ster
В принципе согласен. Но шанс можно будет дать желающим. Я не поленюсь, если будет на то решение, для таких падаванов десятка два вопросов повышенной сложности сделать и на суд совета (если переизберут, конешн, иначе не смогу) представить =) Вдруг найдется пара таких же -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Я против. Пусть учатся. У джедаев нет экстерната.) -------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
штоже я рад, што наконец закончились все споры и орден наконец может вернуться к нормальной жизни...
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:19 |