![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
В дальних уголках зала уже загодя послышались эхом ритмично отдаваемые удары каблучков о пол. Затем в дверном проёме показалась девушка. На ней был одет кожанный чёрный комбинезон выгодно подчёркивающий женские "черты" тела. На лице блуждала игривая улыбка.
- Всем доброго времени суток.. - пожелала Кэт. Подмигнув Микку, она прошла чуть дальше и присела у барной стойки. Заметив KILL'a, она "подарила" ему несколько продолжительный кивок и улыбку. Сообщение отредактировал Кэтрин Лелайс - 23 Март 2008, 20:05 -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
*С лёгкой усмешкой*
Ну, и кто теперь скажет что джедаи - есть добро?=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Микки Нокс
*мечтательно разглядывая пирата* Есть...Если не веришь моим словам, то можно провести эксперимент...Правда пару веще у Айрен надо будет одолжить ![]() Кэтрин Лелайс Дамочка, мы с вами знакомы м? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
KILL
Нет уж, спасибо.) Знаю я твои эксперименты.)))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Взяла в руку бокал с персиковым соком и повернулась к присутствующим, кокетливо улыбнувшись.
- Нет. Не знакомы лично. Лишь слышала о Вас. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*сконцентрировал внимание на Кэт*
-И что же вы слышали? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Появилась на пороге, весело напевая что то мало известное, но явно не слишком доброе. По дороге потеряла пару листиков, весьма фигурно разукрашенных вариантами записей на тему " а не пошли бы вы все... увольняюсь нафиг" Надписи были тщательно перечеркнуты а сами листики были весьма фигурно разукрашенны цветочками и сердечками*
- О, народу стало неожиданно больше!, - тон был подогзрительно веселым. Посмотрела на присутствующих...Вздохнула -ладно, новости мне все равно никто не расскажет.. Кроме Мика меня все равно никто не потерял... Мик, обещаю пост будет либо сегодня либо завтра. Если же не будет - знай мой комп меня покинул... и улетел... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady of the Sith, служу Миру и Порядку (то есть, Империи) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 12 Декабрь 2007 Из: Киров Пользователь №: 7167 Раса: Человек ![]() |
Кэтишь Вейдер - Эдгар Баррет, самый безобидный и добрый в этой организации...Ну после Айрен конечо же...*улыбнуля и протянул руку* *плжимая протянутую руку* - Очень приятно, Эдгар. -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]()
|
|
*С лёгкой усмешкой* Ну, и кто теперь скажет что джедаи - есть добро?=) А что же с ними - джедаями, тогда? KILL А Вам разве всё надо знать? Хм.. Ну.. Ничего особо плохово. ![]() -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady of the Sith, служу Миру и Порядку (то есть, Империи) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 12 Декабрь 2007 Из: Киров Пользователь №: 7167 Раса: Человек ![]() |
*С интересом глядя на светловолосую девушку, явно новенькую как и она, Кэтишь решила познакомится*.
- Здравсвуйте, - поздоровалась она. - Разрешите познакомится, меня зовут кэтишь, я тут недавно. -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]()
|
|
*вежливо улыбнувшись, она протянула руку*
- Доброго дня. Кэтрин. Очень приятно. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
- Мне тоже очень приятно. Вы давно в ЧС?
-------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]()
|
|
*потягивая сок, девушка продолжала улыбаться*
- Сравнительно недавно. Вам здесь уже успелось обжиться? Понравилось? -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
"Разрешите представиться"..."Приятно познакомиться"... - Недовольно бормотал себе под нос Мик.
- Тьфу, блин, а ещё преступный синдикат...никакого уважения к ценностям преступного мира....ну ничего...мы из вас ещё сделаем преступников и преступниц...убийц, террористов, рецидивистов. Вся Галактика обделается.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
*рассмеялась и развернулась к говорившему*
- Что-что вы там с нами сделаете? Кого? Хм.. А как? - было видно, что в глазах загорелся хищный огонёк. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 21:36 |