Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Повлияли ли SW на Вашу жизнь?
Аргор
сообщение 14 Март 2008, 19:28
Сообщение #16

Гость

Повлияли, еще как повлияли... Причем не только они. Но ЗВ я осознал позднее, первоначально это было просто интересно. Ну, а когда начал читать книги по теме, то зацепился окончательно. Теперь ЗВ со мной почти везде. biggrin.gif Впрочем я полагаю, что они повлияли на всех, кто здесь находится, иначе они находились бы где-то еще...

+Цитировать сообщение
Оурил
сообщение 23 Март 2008, 13:08
Сообщение #17

Иконка группы

Из: г.Курган
Раса: Ганд

Определенно повлияли.Первые фильмы смотрел еще лет в 9-10 очень понравились,мне вообще фантастика нравитса.и фильмов космических тогда мало было 1990 а тут такой фильм.В 92 мама купила мне книгу ЗВ трилогию вот тут и началось влияние с каждым прочтением больше вдумывалса в обучение Люка (злость,страх и.т.д) темная сторона Силы и начал меняться моя не окрепшая детская психика не выдержала,получилось так что я практически не испытываю эмоций,меня очень трудно вывести из себя,я не испытываю страха и чувст боли

--------------------
ИМХО

+Цитировать сообщение
Jedi_Knight
сообщение 24 Март 2008, 21:17
Сообщение #18

Рыцарь Джедай...
Иконка группы

Из: Моск. Обл.
Раса: Человек

Безусловно, повлияли! Я каждый день ищу Силу в нашем мире, иногда мне удаётся установить с ней связь... Это проявляется в том, что я чувствую, куда идти в незнакомом месте, где поблизости сейчас что-то произойдёт... Сила есть - она реальна. Я в этом уверен. Просто наши повседенвные заботы и дела не дают нам приблизиться к ней, почувствовать её... Я много играл в бОльшую часть игр SW, смотрел сагу немного - пока что только раз 5, просто я достаточно хорошо запоминаю все события, весь фильм. В планах прочтение 40 книг SW, сейчас прочёл уже две из этого количества... smile.gif Стараюсь жить без эмоций, так как хотел бы стать именно Джедаем, хотя иногда даю выход злости... Очень хотел бы изменить наш мир к лучшему, к такому миру, который показан в самом гениальном фильме всех времён и народов... Но, увы, без владения Силой и световым мечом - не дошла ещё наука до создания такого элегантного оружия, диктовать свои правила этому миру (отнюдь не с Ситхсим уклоном на власть, просто с желанием изменить мир к лучшему, в сторону справедливости и порядка) немного сложновато... wink.gif

Сообщение отредактировал Jedi_Knight - 24 Март 2008, 21:22

--------------------
Let the Force be with You!

+Цитировать сообщение
Darth Novis
сообщение 27 Март 2008, 20:30
Сообщение #19

Иконка группы

Из: Санкт Петербург
Раса: Кореллианин

Определённо, да!Я посмотрел сагу где-то в 6 лет,мне они очень понравились но тогда я ещё даже не понимал, что такое Сила.Постепенно просто интерес перерос в фанатизм какой-то!Я не знал никого, кому нравились ЗВ и иногда,из-за того, что не с кем поговорить на любимую тему,приходил в отчаяние.Потом встретил одного парня, основали что-то вроде клуба саберфайтинга, придумали награды и ранги, службы и т.д.Но потом все куда-то подевались, разбежались, клуб развалился...И я опять остался один на один с собой...Когда оставался один, то у меня чудесным образом открывался талант к рисованию!Я мог рисовать самое сложное и что не мог раньше.А насчёт силы- я свято верю в её существование! Большинство людей просто истинно не верят, что такае возможно, пусть и говорят другое.Я верю,что когда моя вера в Силу окрепнет, то я, возможно, получу её.Только трудно это.Теперь мне кажется, что мне какие-то предчуствия постоянно колышат мою душу, пусть не всегда правильные, но всегда ощутимые.Как я узнал о ЗВ, я понял, что нашёл тот идеал и баланс.Пытался жить по Кодексу Ситхов, но ничего не получилось!Попробовал джедайский- всё- ок.Похоже моё предназначение- служить Свету,а неТьме.Жаль,но по-другому я не могу.

--------------------
Нет добра и зла.
Есть только точка зрения.

+Цитировать сообщение
Элэлил
сообщение 31 Март 2008, 12:04
Сообщение #20

Пилот-раздолбай
Иконка группы

Из: Украина, Одесса
Раса: человек (Алдераан)

Иногда я дума о том, кем бы я могла стать, если бы не посмотрела ЗВ в 11 лет. Стержень остался бы тем же, а вот напыление было бы совсем другим. Безмерно благодарна ЗВ.

--------------------
"Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."

+Цитировать сообщение
Jedi Padme
сообщение 14 Апрель 2008, 19:02
Сообщение #21

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Из: Unknown Regions...
Раса: Зелтрон

icon12.gif icon12.gif УРА!Теперь я могу открыть свое сердце.Конечно ,эта великая сага повлияла на мою жизнь-Звездные Войны словно заполнили некую пустоту,бывшую во мне с самого рождения.Впервые я посмотрела SW серьезно только в 20 лет и сразу "загорелась",и этот огонь горит и сейчас.

--------------------
Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною - угрюмые лица,
Подо мною - бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы серым будням войну объявляем!

+Цитировать сообщение
Jedi Padme
сообщение 27 Апрель 2008, 11:50
Сообщение #22

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Из: Unknown Regions...
Раса: Зелтрон

Хотя иногда мне кажется,что если бы я не любила ЗВ,жила бы спокойнее.Но только иногда,от судьбы не уйти...Спасибо за лучший мир,когда-либо созданный воображением человека! smile.gif

И все-таки СИЛА существует...

--------------------
Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною - угрюмые лица,
Подо мною - бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы серым будням войну объявляем!

+Цитировать сообщение
Queen Amidala
сообщение 2 Октябрь 2008, 16:32
Сообщение #23

Иконка группы

Из: Москва

Да !!! Захотелось научиться двигать вещи на расстоянии как ситхи и некоторые джедаи)))
Хочется найти Силу и ТСС и ССС

--------------------
~~~♥♥♥~~~

+Цитировать сообщение
Darth Catherine
сообщение 6 Октябрь 2009, 00:32
Сообщение #24

вольный ситх, сторонник Империи
Иконка группы

Из: Дромунд-Каас
Раса: homo mechanicus

Да, некоторое влияние есть. Хотя я много лет фанатею от фильмов ОТ, но всерьез подсела на ЗВ и особенно расширенную вселенную около года назад, мне ЗВ помогли пережить депрессию. Большое человеческое спасибо и низкий поклон мистеру Лукасу и всем писателям РВ!

--------------------
В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!

+Цитировать сообщение
Manson Wizzar
сообщение 6 Октябрь 2009, 16:16
Сообщение #25

Be happy!
Иконка группы

Из: Outer Rim

Тоже повлияло, но не на столько, чтобы возомнить себя Вейдером или Оби-Ваном. Например, большинство тем и заставок на мобильном телефоне у меня из ЗВ. smile.gif

--------------------
Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex)
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Without past no future...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему