![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эльвинг |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Знаете, ребята....Что, никто из посетителей не смотрит аниме? Что, я одна такая?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
я все за Евангелем или как там его гоняюсь..никгде нету..даже в нашей локалке
![]() а так, года в 4 или в лет 5-6 обожала сейлор мун ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Обожаю аниме и мангу. Коллекцианирую красивые картинки из мультиков и комиксов. Все началось с Сейлор Мун много лет тому назад...Продолжилось тем, что сейчас у меня только 300 интересных песен как на японском так и на английском из различных анимешек...есть мечта посмотреть один мулть-сериал - Tokimeki Memorial 1 и 2.
...в результате моей любви к аниме и манге я захотела выучить японский, ну так как я не могу этот язык изучать в школе, то приходится заниматься самообучением... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Мультики, мультики.... Обажаю мультики! И все, что в их проявлениях! Люблю всей душой, телом, и внутренностями, с детства и до сегодня, считаю, что некоторые мультики гораздо умнее некоторых фильмов.
![]() А вообще - сейчас напрямую с компьютерной анимацией связан, с начала лета наверное, так как слегка подрабатываю на изготовлении этой самой анимации. Летом и отчасти осенью делал какой-то мультик про поросенка, для нашей студии "Беларусфильм", так что если кто вдруг чисто случайно увидит на экране розовенькую хрюшку, фиолетовую птичку, и серого волка - знайте, что часть из этого делал Серго. ![]() ![]() Сейчас заниматься анимацией продолжаю, не смотря на учебу в институте, перебрался с дома к маме на работу, там компы такие, что мне и не снились, и еще - веселые челы, которые постоянно о чем-то очень умном разговаривают. Ни слова не понятно, но почему-то слушать интересно... ![]() Обидно только одно - за эту работу у нас в стране ужасно мало платят. ![]() А с пару месяцев назад у нас в доме подключили кабельное телевидение, и там канал такой есть прекрасный - Nickelodeon - сейчас смотрю его больше чем другие. Мультики - 24 часа в сутки, причем настолько прекрасные, что можно их смотреть и смотреть, и никогда не устанешь. Смотришь - и прямо проникаешься уважением к работе аниматора, и уже понимаешь, как трудно создать то, что ты видишь. В общем, мультики - Forever. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Мдя. Сейлор Мун я тоже увлекалась. Пару лет. Но вот дальше меня уже не потянуло
![]() ![]() ![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
Эльвинг |
![]()
|
Гость ![]() |
Специально для Мары: и плохо, что не получилось. Ты бы не пожалела.
![]() |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Эльвинг
ты все 5 сезонов смотрела?? |
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Эльвинг ну некогда мне было смотреть вашу "Гравитацию"!!!!!
![]() ![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Я давно смотрел Сейлор Мун, но сейчас она мне надаела. Я недавно сильно увлекся Сакурой, которая ловец карт.
![]() ![]() ![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
Эльвинг |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Да, народ! Я смотрела все 5 сезонов Сейлор мун. И должна сказать, прикольное аниме. Поучающее. После его просмотра я стала знать все планеты Солнечной системы, даже по порядку. После просмотра моим любимым цветом стал красный. А еще я стала капельку смелей.
![]() ![]() Иногда езжу в аниме-клуб у нас в Питере. Называется "Ранма". У меня даже имя анимешное есть - НаНако(именно именно так и пишется). Я слямзила его у одного актера (в "Звонке" снимался) и переделала в женское. А еще очень люблю рисовать в этом стиле, но, правда, оставляю желать лучшего ![]() |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia,а меня спросить не судьба была про Еву???????У меня валяется в 2-х редакциях вроде в локале...только есть не большие трудности с транспортировкой...
Эльвинг,Эскафлон вещь неплохая,но мне больше Роботек нравится...а еще недавно Хеллсинг заценил...нот бэд,гайз... |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Эльвинг
После того как я посмотрела Сейлор Мун, я решила выучить всю греческую и римскую мифологию досканально! В мультике очень много разных вещей, которые не такие как в мифологии - например Кронос- Время, планета Сатурн, а не Плутон, а Плутон - это Ад... |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Эх... мультики-мультики... как давно это было...
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Wing Xemia @ Нояб 28 2003 @ 5:00) но мне зачастую нравяться картике фэнтези нарисованные в стиле аниме. Винг, тебе нравятся, а мы их рисуем... ![]() Вообще, аниме люблю. И мульты иногда качаю, но чаще просматриваю комиксы в Сети. Сначала от нечего делать, терь переросло в хобби. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Обожаю аниме. Не думал, что здесь так много любителей таких мультиков
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |