![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Данька!
*выкатил бочку варенья* С днюхой! Ура! Нон! А тебя с публикацией. Поздравляю - так держать! И спасибо за творчество. Приятно слушать. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
Loading... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 25 Сентябрь 2007 Из: Москва Пользователь №: 6999 Раса: хомо несапиенс ![]() |
Троекратное ура: ура, ура, ура!!!
Даниэль, поздравляю, желаю, чтобы все мечты сбылись:) Нон, так когда наконец первое мировое рок-турне, а то мы заждались;) -------------------- ... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта! Что касается ума, - Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! Асю узнаем по ЛС. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Даниэль Рэйнард
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья. Нон Апрет Поздравляю =))) Где почитать? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Сонный кадет Атерс присоединяется к поздравлениям именинницы! /и к поеданию торта тоже.. утром^^/
А также к поздравлениям несомненного музыкального таланта капитана Апрета!^^ -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Как же это обидно то..
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
*входит... точнее - вваливается в кантину, вид довольно живописен: неизменный рабочий комбез местами порван, местами закопчён, в карманах не хватает нескольких отвёрток и ключей, косички растрёпаны, на лице со свежеприобретённой царапиной во всю правую щёку - жизнерадостная ухмылка до ушей
![]() - Премного извиняюсь за внезапный уход и долгое отсутствие, камрады! Но на то были очень веские причины, вдаваться в подробности которых не стану. Рада видеть всех знакомых и незнакомых... Также извиняюсь за несколько... хммм... приключенческий вид. Кстати, о приключениях! Никого прошвырнуться не тянет? А то есть тут одно премилое местечко... *проще говоря: приглашаю в свою онлайновку. Период - начало имперской экспансии в Галактике (точка отсчёта - подавление гражданской войны на Гаросе-4). Пока готова только вводная. Если кому хочется подробностей - говорите, где разместить анонс - чтоб каждому по отдельности не пересылать. Если разрешите здесь - могу и здесь.* *плюхнулась за свободный столик и блаженно откинулась на спинку стула в ожидании общения* ![]() -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
О, какой редкий гость... с возвращением, рады видеть!
А как насчет вернуться не только в кантину, но и в игру? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
... ананасы сейчас были бы весьма кстати - после зимней спячки, ранневесенней бескормицы и авитаминоза... *очищает грейпфрут*
*надрывный вопль Пчёла по громкой связи: "А мне - антифриииииизаааа!!!!! Ззззамёрззззззз, как Соло в карбонииииитееее!!!!!!" * А она ещё идёт? Не знаю, на диверсии пока не тянет, устала за зиму жутко... КСТААААТИ!!!!!!!!!!!!! ... Если внутри Звезды Смерти все сотрудники вдруг начинают падать с пола вверх - значит, она перевернулась и делает мёртвую петлю... ... Если Звезда Смерти вдруг начинает делать мёртвую петлю - значит, у её экипажа перекур... ... Если за делающей мёртвую петлю ЗС тянется красивый шлейф дыма - это не для красоты или маскировки. Это экипаж проветривает курилку ... ... Если внутри делающей мёртвую петлю ЗС как раз во время образовавшейся невесомости все вдруг начинают падать обратно - значит, Лорд Вейдер отучает экипаж от курения на рабочем месте... (можно и продолжить) -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Ну, раз кстати...
*дроиды доставляют всем желающим по пирамидке из ананасовых колечек* Идет, но другая. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Ну... надо посмотреть. Я-то вас на свою хотела пригласить... Хоть всей командой - если найдёте, кого играть.
-------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, почему никто в эскадрилье не поздравил двух своих товарищей-пилотов с обретением отца и, соответсвенно, сына =) Официально же объявлено
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Кай-Ша
С возвращением. Насчет игры посмотрим... она с циклом рассказов не связана случаем? Bror_Jace Это ты про кого?.. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Айт Конварион, Кел, поздравляю!
Состав - умереть не встать. Два экс-Императора, два принца и принцесса... Что же дальше-то будет, а? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*порылся в Родословной, нашел*
Хмм... Ну, поздравляю... Правда, пардон за цинизм, но... Насколько я помню, внебрачных детей всегда старались держать подальше от дел родителя, принцами не назначали и т.д. Да и меня можете спокойно вычеркивать - если придут делать принцем, вспомню, что быстро бегаю и хорошо прячусь. Буду присылать на праздники открытки с планет Внешнего кольца. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 13:52 |