![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
...а потом он увидел перед собой дула трёх десятков бластеров и винтовок....
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Дроид замер приготовившись прикрыть телом своего хозяина и закидать угрозу, ящиками дорогой выпивки. Быстро оценив ситуацию, Эдгар приподнял бровь и казеным голосом проскрежетал:
- Выпивку заказывали сэр? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Радостные крики свист пиратов, оружие исчезло.=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*жест и дроид пошел разносить выпивку. Забрак же покачал головой и тихо произнес:*
- Алкоголики... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Понюхала содержимое бокала, поданного дроидом и предпочла выплеснуть в ближайшую урну. Ой, а это оказывается был чей-то рот....
-------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
*по-тихому угорала над дебошем пиратов*
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
AniSkywalker
Не нравится машинное масло мэм?)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Ха! Лучше к Шон пошел бы...
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1832&st=180 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Угу...хотябы узнал во сколько Шон оценивает его шкуру, когда та его продаст. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Посмотрела ссылочкы, пожала плечами - дескать - ерунда это все, полнейшая...
Порыскала по бару - нашла бутылку коньяка. И сделала себе огромную чашку кофе с коньяком. Устроилась тихонько в углу в обномку с планшетом и с крайне вдохновленным выражением начала рисовать....* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Хмыкнул на замечание пирата и достав бинокль пытается увидить, что виго рисует.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
*пряча рисунок, хмыкнула* как обычно, неодетых забрачек в большом колличестве... *Оценив происходящее в Тронном зале* нет, все таки у нас во фракции есть всего одно доброе существо - я! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Airen Demurg
Неодетых?!!! эээ... мне копии срочно!!! большой формат!!))))))))))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodreign
А это как раз Киллу заказывай.))) Егойная РЧС что угодно и в каком угодно формате достанет.))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
Зачем не воспользоваться халявой? Тем более если автор Aйрен?) Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 9 Апрель 2008, 11:00 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:33 |