![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
Мак , ты чего? Не игнорят, видишь же=) Но мне кажется, что ответ на твой вопрос мы уже обсудили ранее, когда говорили о репутации, только вопрос звучал по другому.
Опять же, я полностью за РПГ. Правда, сразу на межфракционку как-то страшновато выходить. Надеюсь, мы в начале у нас чего-нибудь поделаем, а потом уже к другим полетим=) а вот к кому мы полетим, мне всё-равно, по любому это будет интересно))). -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 20 Май 2005 Из: Суксун Пользователь №: 2219 Раса: bothan ![]() |
- Сразу, конечно, страшно, - согласился ботан. - Так насколько я понял Миракс сначала хочет начать междусобойчик внутри Союза, а потом уже только межфракционка.
-------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
- Ошибками в воспитании. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
-Совесть говорите, ну-ну!
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А вы имеете что то против совести?кстати каковы ваши принципы?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Корран, до этого висевший на турнике вниз головой, раскачался на перекладине и спрыгнул приземлившись на ноги.
-Dro_Astra, совесть для меня - непозволительная роскошь, а совесть и хороший бизнес, это две несовместимые вещи. А принцип у меня один : Делай что должен (иногда меняется на "ХОЧЕШЬ") и будет что будет !!! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
*Андромеда разглядывала Коррана,видимо погрузившись в какие то туманные размышления и обдумывала услышанное.*ну допустим я считаю что вы правы.допустим я с этим соглашусь.Но честное отношение к коллегам и товарищам просто необходимо.Хотя совершенно необязательно что хороший бизнес несовместим с совестью..*дро обратила наконец внимание на турник,лихо взобралась и села сверху,жестом приглашая собеседника присоединится*
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
ну допустим я считаю что вы правы.допустим я с этим соглашусь.Но честное отношение к коллегам и товарищам просто необходимо.Хотя совершенно необязательно что хороший бизнес несовместим с совестью - Про честное отношение ничё не знаю, да и коллеги разные бывают: сегодня они тебе коллеги, а завтра конкуренты за контракт. А знаешь ли ты, в чём отличительная черта Героя? Герой - никогда не задумывается о последствиях!!! Что же касаемо бизнеса, то если исходить из расклада, что всё самое доходное (оружие, наркотики, органы, люди, медикаменты, энергоресурсы) подмял под себя правящий строй, а всё менее доходное досталось всем остальным и если брать контракт у правительства, то первый раз мы платим за товар, второй платим пошлину на торговлю (разрешение) + третий раз налоги, а про побочные расходы я вообще не упоминаю, то расходы постоянно увеличиваются и правительство всё равно получает прямо или косвенно больше чем того заслуживает, а продавать же всё по закупочной цене - себе не выгодно, потому как прибыли почти нет, вот тут совесть отступает на второй план, а если ещё прибавить риск, редкость и скорость доставки, то на первый план выходит выгода, потому как рисковать своей шеей бесплатно никто не хочет. Можно, конечно, всю жизнь спокойно возить минеральные удобрения, но это не гильдия грузоперевозок. *Повис на перекладине* -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Я вашу позицию понимаю.но с моей стороны совесть-это не абсолютное послушание законам и правительству.Это чисто личностное.То есть не брать лишнего,и.т.п.
А что насчет коллег...помойму у нас тут неплохая кампания..*Дро оглянулась и чуть не ссыпалась со своего насеста*Народ можт нам тут канатов еще понавешать,а?способствует общению..*водружаясь обратно*а как все таки хорошо что дарвин произошел от обезьяны и научил остальных неплохо лазить:) ![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
|
|
![]()
|
|
Я моя совесть не позволяет мне работать без прибыли, вот такая вот она у меня хЫтрая.
-------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
В твоей совести,Корран, я не сомневалась ни разу
![]() И с твоим принципом, думаю, совесть твоя не пропадет, и голова твоя буйная может подольше на месте остаентся. ;-). -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
Элэлил
Ога! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]() ![]()
|
|
*садясь в ближайшее кресло*Даа..а моя голова сколько интересно продержится?у мны дети малые..Где нотариус?буду завещание писать..
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Коллеги) не превращайте учебный центр в балаган для флуда) для этого есть любимый бар
![]() благодарю за понимание) ЗЫ: в след раз буду тут же раздавать задания, раз "некуда время деть" ![]() предложение следующее: начать межфракционку с ГИ) у кого какие будут по этому поводу мысли и тп?) по любому есть 1 цель, но советую найти ещё себе "дела" на той территории) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
наемница ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7140 Раса: мандалорианка ![]() |
Mirax
Я не против межфракционки в ГИ... Все равно я сейчас там, на Куате. Если Джейсон согласится объявить, что мой контракт окончен (что так и есть на самом деле), выплатить мне мои причитающиеся, то я могу присоединиться к вам на Дантуине. А под целью на той территории что подразумевается? Цель на Дантуине или цель в Галактической Империи? -------------------- Пародист от каратиста не от смеха падает.
Хотя мы и не кузнецы, но по наковальне настучать сможем каждому. |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Laararir
отлично) цель на Дантуине) более того - никому не скажу))) приватность клиента) в принципе, я пока не разработала план действий) вот и предлагаю вам начать ;-) а цель в ГИ одна - начать эффективно взаимодействовать) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 12:39 |