![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Принцы, принцессы... наряды все выполняют, по очереди. Развели тут царские семейки... Дела отражают человека, а не его родители.
Bror_Jace Кто мама? Кай-Ша Рассказы... если мне не изменяет память, ты о них обьявляла на СК. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
Каскад.
Нет, к той истории данная игра не имеет никакого отношения. Это другой проект. В общем, заходите на форум, ссылку я дала, вводную по сюжету уже вывесила, остальная информация - в разработке. Наверно, уже сегодня вывешу. ЗЫ. То были не рассказы а, можно сказать, роман. В 3х частях. ![]() -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
У меня теперь есть сводный брат, если так можно сказать о сыне клона моего отца!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Кстати, Кас, есть предложение по примеру Джасомафии сделать собственное дерево родственников.. А то нас уже многа...
-------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
light of the honour
Да как много. По сравнению со Скайокерами мало. Дара к Темной семейке принадлежит, у них там своя "звезда". У меня семейство к Родословной, отдельной веткой. Остальные без родственников. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
А имперские власти, когда захотят похвалить 181 ИЛЭ, будут говорить, что у вас - семейный подряд. А когда наоборот - покритиковать, - то скажут: махровое кумовство!
![]() -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Хочу выпить за Кел Ван Мива =)
Парень настолько ![]() Вот один из скринов его стараний: ![]() light of the honour Каскад У нас, через Каскада общая рощица получается ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Персональное предупреждение Квестору.
В тренажерке вся группа ждет вашего хода уже неделю, кадет. На посты в дайрике вы время находите. Если не найдете времени на то, чтобы не задерживать соигроков, предупрежу второй раз послезавтра, турболазером. На этом ваше участие в тренировке будет завершено. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Виноват, у меня тут подготовка к экзаменам...Гоняют нещадно.
Пост вот уже..*шелестит файлом* -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
5 лет..
Каскад, твоему папаньке, мне тоесть, на форуме пять лет.. =) *это такой намёк тебе и эскадрилье.. авось не забудете и может-быть, кто-нибудь, даже чего-нибудь подарит.. ![]() А вообще, спасибо всем, что радуете и не только, но всё равно спасибо ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Bror_Jace
Вот когда проставишься, тогда и будут подарки! ![]() Юбилей, однако^^ -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
*дверь распахнулась от легкого, но мощного удара сапогом*
В... помещение вошел человек с нашивками капитана имперского флота. Каждый имперец в Галактике знал его по доске "разыскивается", как в Галактической Империи, так и в Имперском Союзе... военачальники, имепарторы... Впрочем и в адекватной реакции местного комсостава он сомневался, но попробовать стоило: - Дара, мин херц, что ты там собралась сотворить с беднягой турболазером ? ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lorth Needa
Вах, какие люди) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Каскад
Ты не прав. Не все тут без родственников. ![]() light of the honour Будет тебе лес))) Вот только поймаю художника, а то сам я не способен даже кружечки с именами нарисовать ![]() Кстати, познакомься, - кивнул в сторону вошедшего брата. - Это твой дядя. Он иногда думает, что за ним кто-то гоняется. Беда просто ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Брор, а где подарки от любящего папеньки на день рождения комэска? Даже Хейп отметился, а Республика продемократизировала? Нехорошо...
*удивленно уставилась на вошедшего, от обращения "мин херц", воспринятого буквально, залилась густым румянцем, однако ответила с наиневиннейшим видом, от которого у кадетов 181-й непроизвольно начинался нервный тик* - Сэр, а мы представлены друг другу? Я не помню, чтобы мама нас знакомила... а что касается турболазера - то ничего особенного. Намекнула кадету, что ничто так не красит цель, как попадание... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 13:54 |