![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
В это время в комнату забежал Оби-Ван и спросил:
- Я что-то пропустил? Сообщение отредактировал bogdandt - 12 Апрель 2008, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Лукас недобро покосился на него, протянул вперед левую руку и воскликнув "Абсолютная власть!" выпустил целый шторм молний Силы..
-------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Тут зашёл Мейс Винду и увидев Лукаса пускающего молнии Силы, кинулся наперерез молниям и стал отбивать их мечом, крича"Он изменник"..
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
bogdandt
... А тута Вейдер показал мастерство перевоплащения и стал Эни. - Его нужно судить, он достоин жить,- орет Эни на Винду и бросается на него... |
|
|
![]()
|
|
...Опомнившийся Оби-Ван, крича"Я выполню свой долг", кидается на Энакина...
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
...так...хорош тут гомосятину разводить. - Сказал Палыч и раскидал всех Силой по комнате...
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Падме, удивленно округлив глаза, воскликнула
- Эни не гомосятина!! И схватив его сабер побежала бить Лукаса-Палыча. -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Лукас-Палыч хотел было убежать, но его окружили имперские штурмовики, а настоящий Палыч произнёс:
-Отдавай императорский прикид!... |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
- Не отдам!!! Уууууааааа!!! мама!!! меня Палыч обижает с его дружками!!! ууууууаааааа!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Над стоящим в углу сломанным голографом (последним, ещё не пропитым статистами) возникла фигура рассерженной пожилой женщины. Она грозно глянула на орущего Лукаса и с явно выраженным славянским акцентов взревела:
- НЭ МАМКАЙ! -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Alciona
НО МАМА!!! МЕНЯ ПАЛЫЧ ОБИЖАЕТ!!! ОН СИЛЬНЫЙ!!! УУУУУАААААА!!!!! Все кто находился рядом с Жорой, зажали уши, а потом... |
|
|
![]()
|
|
..Палыча настигла оплевуха мамы Лукаса. Все шокированно уставились на эту сцену, и тут..
|
|
![]()
|
|
...Палыч зарыдал:
-За что?Он сам виноват!Стащил прикид!Да я Дарта Плэгуса позову, он вам всем покажет! |
|
|
![]()
|
|
Но напрасно плакал Палпатин, Дарт Плегас уже долгие годы почил в Великой Силе...
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Зато пробудился в той же самой Силе Дарт Бэйн, которого вопли живых истериков доставали уже давно. Первой его мыслью было...
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 20:30 |