![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 22 Апрель 2008 Из: Малахор Пользователь №: 7495 Раса: Человек ![]() |
Собственно, как вы относитесь к воинам и культуре Мандалора, к их военным традицим...
Мне мандалорианцы нравятся за то, что они всегда соблюдают кодекс чести, прекрасно вооружены и подготовлены. Вообще, манадлорианцы - самая сильная армия Звёздных войн. -------------------- "Ваша темная сущность в том, что вся жизнь умирает, милорд…" - Визас Марр
"Лорд Нихилас, Вы избежали смерти, содержа сознание в своих доспехах. Как?!" - Дарт Крейт |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Не могу не согласиться с высказанным мнением. Но, для размышлений и обсуждений дам немного сведений.
Мандалорианские Войны Мандалоры Некоторые размышления о мандалорианах в целом. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Сколько можно открывать одинаковые темы...
Здесь была тема со сведениями о. Пообсуждать можно там же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:18 |