![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Если к вам пришли маленькие зеленые человечки, не торопитесь звонить наркологу. Может, это просто Мастер Йода с учениками?
-------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Надумали гунганы снова с Торговой Федерацией воевать. И купили у ГР экспортный вариант Инкома Т-65. В первом же бою гунганский летчик сбил 12 вражеских истребителей. Приземлился он, его облепили журналисты и давай спрашивать:
-как же так, вы столько аппаратов сбили, ведь у вас всего шесть торпед было. Гунган и говорит. -Моя не знай, перед бой моя быть на брифинге, там наша сказали, что если наша быть в большой кирдык, наша жать на большой красная кнопка. И вот в бою моя и моя окружили десять вражеских истребителей. Моя думай, наша совсем погибай и нажимай красная кнопка, думай - катапульта. Тут моя на плечо ложится большая тяжелая волосатая рука и чей-то голос говори -Подвинься, ушастая обезьяна ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Эвокам пофигу АТ-АТ, у них есть отравленные стрелы!
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
Чубб@kk@ |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы расскажем вам баладу
О великих звездных войнах. О галактике далекой Мы споем вам серенаду. Что давным давно бывали Битвы ситхов и джедаев, Те друг-друга убивали, Говорили что так надо. "Да прибудет с вами сила!"- Всем кричал магистр Йода: "Ситхов бей во славу мира! В славу джедайского рода!" Революция кипела... Йода был как славный Ленин - Подстрекал джедаев верных Мол "мы ситхов одолеем"... И случилась потасовка... Ситхи сразу офигели, Что какие то джедаи Со своей кривой походкой Вызвали их всех на драку, "Бьемся стенка мол на стенку". "Надерем джедаям сраку!!!"- Ситхи дружно завопили. Но с джедаями был Ленин! А еще магистр Троцкий, Что своей горящей шашкой Разрубить готов любого. Тут побоище началось... Лязг мечей горящих светом... Две бригады тогда дрались. Потрошили там друг-друга. Только силы были равны... В силах нету перевеса... Битва сильно затянулась... В бойне не было прогресса... И тогда магистр Троцкий (Что хитрей любого ситха), Достает ядрену бомбу С поздравительной открыткой И бросает в ситхов лорда (Вот такая вот подляна). Попадает прямо в морду, Лорда ситхов разрывает... Испугались тогда ситхи Что у Троцкого-скотины Есть еще ядрены бомбы Под его огромной кепкой, И от джедаев хитрющих Автор не известен Дарт Вейдер идет по Храму Джедаев. Встречает Ки-Ади-Мунди. Вейдер, записывая что-то в блокнот: — Так... Магистр джедай, с большой башкой, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Ки-Ади-Мунди, удивленно: — Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Мэйса Винду. Вейдер: — Так... Магистр джедай, черный, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Винду: — Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Йоду. Вейдер: — Так... Магистр джедай, зеленый, ушастый, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Йода: — Есть. Можно не приходить? Вейдер: — Можно. Вычеркиваю... Татуин. По улицам Мос-Эспа идет фермерская девушка и плачет. Ее встречает подруга: - Что ты плачешь? - Я ... я шла по улице. У меня начали проверять документы. Я взглянула... это было мгновенное чувство... Я.... я влюбилась в имперского штурмовика! - В какого????? - Сама теперь не знаююююююююююю..... Звезда Сметри. Офицер:"У нас не хватает энергии для выстрела!" Палпатин(суя два пальца в розетку):"Ну ладно... В последний раз..." Идёт сражение между дроидами и гунганами. Джа-Джа Бинкс несётся в тыл, его останавливает Тарпас: -Куда бежишь, Джа Джа? -Моя делать стратегическая маневра! Моя обежать планета и выйти железякам в тыл Сидят Велорум и Палпатин у шахты реактора. Велорум: — Слышь, Палпатин, мне кто-то сказал, что ты убеждать хорошо умеешь. Палпатин: — Ну умею. Велорум: — Докажи. Вон Падме идет, заставь ее в шахту прыгнуть. Палпатин: — Да без проблем. Сенатор Амидала, вы спасете Республику от гибели, если прыгнете в эту шахту! Падме разбегается и с криком: «За Республику!» — прыгает. Велорум: — Неплохо, но пока не верю. Вон, Энекин идет, его заставь прыгнуть. Палпатин: — Один момент. Энекин, мой мальчик, тут только что была Падме, она прыгнула в эту шахту и убилась! Энекин разбегается и с криком: «Я не смогу жить без нее!» — прыгает. Велорум: — Ни фига себе! Ну вон Лея идет, ее заставь, тогда точно поверю. Палпатин: — Нет ничего проще. Лея Органа, именем Империи я запрещаю вам прыгать в шахту! Лея, разбегаясь: «Да пошел ты!» |
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Джедай в гостях у девушки. Звонок в дверь.
- Ой, это мой муж! - Где здесь запасной выход??!! - У нас его нет. Джедай достает меч. - В таком случае, где бы ты хотела, чтобы он был?.. Идет Оби-Ван, видит – девочка плачет, он и спрашивает: - Чего ты плачешь, девочка? - Мне мама дала копеечку на хлебушек, а я ее потеряла! Сжалился Оби-Ван над девочкой и дал ей копеечку. Но девочка все равно плакала. - Почему ты все еще плачешь, девочка? – удивился Оби-Ван. - А если бы я не потеряла копеечку, у меня бы щас было две копеечки! Не понравилась Оби-Вану алчность девочки и забрал он у нее копеечку… а еще шапочку, кофточку и туфельки… Планету потерял рыцарь Оби-Ван - обратился Йода к юным падаванам - что ему посоветуем мы, м-м-м-м? - Ваши таблетки от склероза? - робко предположил один из падаванов. - Планету Оби-Ван потерял, - сокрушенно сказал магистр Йода. - Дети, что мы ему скажем? Хором, три, четыре! - Яндекс - найдется все! Дарт Вейдер идет по Храму Джедаев. Встречает Ки-Ади-Мунди. Вейдер, записывая что-то в блокнот: — Так... Магистр джедай, с большой башкой, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Ки-Ади-Мунди, удивленно: — Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Мэйса Винду. Вейдер: — Так... Магистр джедай, черный, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Винду: — Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Йоду. Вейдер: — Так... Магистр джедай, зеленый, ушастый, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Йода: — Есть. Можно не приходить? Вейдер: — Можно. Вычеркиваю... Джедаи отправились в поход против дройдов, на ночь остановились в лесу и поставили палатку. В полночь просыпаются Оби-Ван и Энекин. Оби-Ван: — Энекин, о чем ты думаешь, когда видишь эти звезды? Энекин: — Я думаю, был ли кто-нибудь на всех?.. Я хочу побывать на каждой. А ты что думаешь? Оби-Ван: — А я думаю, КАКАЯ СВОЛОЧЬ У НАС ПАЛАТКУ СПЁРЛА?! Почему Джедаев не любят, а ситхов боятся? - Джедай разводит перед вами руки и вы соглашаетесь..... - А Ситх просто говорит .... "Дай" - и попробуй не дай.... Hесется по Коpyскантy спидеp-микpоавтобyс. Хоpошо так несется: на кpасный свет не глядя, от небоскpеба к небоскpебy вихляя.. Естественно, останавливает его патpyльный. Подходит отбиpать пpава - мама pодная, внyтpи компания пьяных джедаев, из-за pyля пошатываясь сам Мейс встает... Патpyльный в шоке: - Как же так, джедаи, защитники миpа и поpядка, на кpасный свет, пьяные.. Из-за спины Мейса выглядывает Йода: - Hе пьяны мы, слепы мы! Темная Стоpона взгляд нам заслоняет.. Cидят Имперские Штурмовики дембеля отмечают, а рядом Оби Ван проходит, ну Штурмовики его подзывают к себе и говорят: - Мужик, выпей с нами, МЫ - Имперские Штурмовики и у нас дембель!!" Оби Ван им в ответ - "Мужики... Вы не понимаете, Я - Оби Ван...". - Да нормально Оби Ван, нальём мы тебе не стесняйся... (ну налили он выпил) - Рябят... вы меня немного не понимаете, Я - Оби Ван... - Да нормально Оби Ван, не парься! У нас ломинеля на всех хватит!! (наливают ему, он выпивает) - Но всё таки мужики, вы меня не понимаете, Я - Оби Ван... - Слыш Оби Ван! Выпей за нас! (ну наливают, он выпивает). - (уже пьяным голосом) Мужики.... вы ... ик... меня точн... не понимаете... Я - Об... Иван - Мастер Джедай... - Так мужики Оби Вану больше не наливать!!! Cидят Имперские Штурмовики дембеля отмечают, а рядом Оби Ван проходит, ну Штурмовики его подзывают к себе и говорят: - Мужик, выпей с нами, МЫ - Имперские Штурмовики и у нас дембель!!" Оби Ван им в ответ - "Мужики... Вы не понимаете, Я - Оби Ван...". - Да нормально Оби Ван, нальём мы тебе не стесняйся... (ну налили он выпил) - Рябят... вы меня немного не понимаете, Я - Оби Ван... - Да нормально Оби Ван, не парься! У нас ломинеля на всех хватит!! (наливают ему, он выпивает) - Но всё таки мужики, вы меня не понимаете, Я - Оби Ван... - Слыш Оби Ван! Выпей за нас! (ну наливают, он выпивает). - (уже пьяным голосом) Мужики.... вы ... ик... меня точн... не понимаете... Я - Об... Иван - Мастер Джедай... - Так мужики Оби Вану больше не наливать!!! Вейдер заходит в казарму к штурмовикам. Останавливается на пороге и говорит: - Чем это у вас тут воняет? Дежурный штурмовик. оперативно подскакивая к Вейдеру, рапортует: - Пока вас здесь не было, сэр, тут ничем не воняло! Э4, Звезда Смерти. На мостике Вейдер, Таркин и Лея. Таркин уже готов отдать приказ на залп по Альдераану. Вдруг Вейдер разворачивается и стремительно уходит прочь. Таркин: Лорд Вейдер! Куда же вы? Вейдер: Куда-куда... Смотреть кино на СТС в 21:00!!! Чётвёртый эпизод. Зал совещаний на Звезде Смерти. Таркин за столом. Входит Вейдер. Вейдер (зло): Оби-Ван Кеноби здесь. Таркин: Оби-Ван? Почему Вы так решили? Вейдер: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсэбером "СИТХИ - КАЗЛЫ!"... Лорд Вейдер докладывает Его Величеству: — Учитель, в связи с ведением боевых действия против повстанцев наши войска подвергли ковровому бомбометанию несколько планет в секторе Орус. — Мой мальчик, но в секторе Орус нет повстанцев! — Ничего, учитель, теперь есть... Едет пьяный Лорд Вейдер с Дня рождения Палпатина, навстречу ему выскакивает патрульный и машет палкой… Вейдер останавливается, открывает дверь ховеркара и спрашивает: — Тебе куда? Охреневший патрульный: — Никуда, м-м-милорд… Вейдер: — А чего тогда голосуешь? Два фаната "Звездных войн" покупают билеты в кинотеатре. - Пожалуйста два билета на 10 ряд. Кассир: - 10 ряд. Понятно. На какую сторону? Фаны: - На Темную, пожалуйста. Квай-Гон Джинн едет в троллейбусе. Сзади голос контроллерши: — Девушка, ваш билетик! — А я, между прочим, не девушка. — Нашла, чем гордиться! Поймали боевые дроиды Джа Джа Бинкса и пытают его - мокают головой в биотуалет. - Где Подводный Город гунганов?! Где Подводный Город гунганов?! - Мокайте глубже, моя не видит! Встретились Джа-Джа и Квай-Гон. Джа-Джа говорит: - Твоя угадай сколько у моя кааду, обоих отдам. Квай-Гон: - Два. Джа-Джа: - Ну твоя джедай, однако! Эндор. Повстанцы толпятся около бункера. После некоторых неудачных попыток взломать код, начинают просто долбиться в дверь. Имперцы спрашивают: – Кто там? – Сдавайтесь! Вы окружены! – Что вам надо? – Поговорить! – А вас там сколько? – Десять! – Вот между собой и говорите! - На Татуине есть традиция: если в семье рождается мальчик – отец сажает дерево. А если сын оказывает дураком – дерево срубают. - Был я на вашем Татуине. Пустыня до горизонта! Хан прибегает в столовую ШД, и говорит Кеноби. - Ой, чего было, чего было! Мейс Винду шёл по коридору, нёс банку с каким-то клейким раствором, споткнулся, раствор разлил, поскользнулся, упал на раствор и приклеился к полу! - Ну, вы его от пола-то отодрали? - Отодрали, отодрали! Кто посмелее - аж два раза! Кеноби: -Хан, а знаешь Квай-Гон таки п@#%раст ! - Что, занял деньги и не отдает ? - Не-ет, в хорошем смысле... В Школе джедаев дали самостоятельную работу . Внезапно в тишине раздалось: - Б**!!! - Хан, мы в школе не пользуемся такими словами. - Правда? И даже если все п$здой накрылось? Попали два джедая в Средиземье, активируют сейберы: - Светятся! - Орки близко! ![]() Бегут два страуса, один из них коричневый и лысый, а другой зеленый и с ушами. Первый говорит: — О, глядите, вон Палпатин идет, давайте над ним прикольнемся? Второй: — Не советовал бы я, вчера над Скайуокером юным уже доприкалывались Встретились 2 ситха и один джедай. Сели, выпили и разошлись. "Мастер" - подумали ситхи. "Пацифисты" - подумал джедай. Молодой ситх просит старого: - Учитель, покажите pыцаpей-джедаев! — Да ну тебя, я уже сто раз показывал. — Ну учитель. — Ладно. Старый ситх достает два черепа, надевает их на pyки: — А что, магистр Ки-Ади-Мyнди, может и вправду ситхи вернулись в Галактику? — Да что Вы, магистр Виндy, откуда здесь ситхи… - Как же ты здесь очутился? - вопрошал Горлума Бильбо, оглядывая мрачую пещеру - Моя изгнанник. Моя слишком неуклюжий Люк и Хэн заходят в кантину и заказывают котлеты из банты - Котлет нет, есть только крабовые палочки - Ладно, давайте Ну, сидят они, пьют, закусывают и вдруг вбегает Лея и спрашивает: - Кстати, никто не знает, куда подевался Акбар? Просыпаются Люк и Йода с глубооокого бодуна... Люк, схватившись за голову, стонет: - Мастер Йода... Мастер Йода! МАСТЕР ЙОДА!!! Сегодня за пивом... Йода: -Да, как за пивом - так сразу Мастер Йода, а как вчера сигаретку попросил - так мурло ушастое... П. - Кто, скажи, взорвал Звезду? Негодяя я найду! В. -Повелитель, был мне глюк, Что виновен в этом Люк. П. - Люк?! Кто шахту не закрыл? Признавайся, кто дебил? В. - Нет, тут шахта ни при чём! Люк был - с лазерным мечом. П. - Бросил ты в реактор меч? Я велю тебя упечь! В. -Меч тут вовсе ни при чём! Люк - был с лазерным мечом, Но не меч взорвал Звезду! П. - Я сейчас с ума сойду. Что несёшь ты? В. - Злую весть. П. - У тебя рассудок есть? В. - Есть. П. -Тогда при чём тут меч? В. - Он - джедай. П. - Мне не перечь!!!! Говори начистоту: КТО взорвал мою Звезду?! В. - Люк, как я уже сказал... (Император застонал.) В. - Я хотел сказать, что он Был джедаем. (новый стон). В. - ...это видно по мечу... П. - Вейдер, хочешь полечу? В. - Может, вас? П. - Зачем меня? В. - Объясняю вам три дня: Люк взорвал Звезду - и он от джедая был рождён. П. - Люк родился - от КОГО? В. - От джедая. П. - Взять его. Да не Вейдера! Того, Кто так напоил его! В. - Повелитель, я не пил! П. - Так кололся иль курил! Чтобы крышка от котла Стать джедаем вдруг смогла! Всё! И слышать не могу! Уходи! В. - Уже бегу. Как то один татуинец решил жениться, приходит он к отцу девушки и спрашивает.... - Можно жениться на твоей дочери? - Ага. ток принеси мне зубы Крайтдрагона. Эх блин он же мя сожрёт! Подумал татуинец, но делать нечего решил надо так надо! Пришёл он в берлогу где Крайтдрагон живёт, и о чудо он спит! Тихо чтобы не разбудить, он подошёл к нем, и вынул у него из пасти один зуб! - Вот зуб! - Ну всё играем свадьбу! Первая брачная ночь, и тут стук в дверь, татуинец спрашивает... -Кто там? - Фя уфнаеф стомватолог хреноф! -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
Selena |
![]()
|
Гость ![]() |
Не совсем анекдот, это из жизни:
В универе на вступительном занятии, сижу зеваю. Препод что-то универ рассказывает, и потом вдруг такая фраза: - Вы все должны стать ситами! Я сижу в шоке, сомневаясь уже в то ли учебное заведение я попала и не ошиблась ли аудиторией, а он тем временем как ни в чем ни бывало продолжает: - Должны как сито отсеивать всю ненужную информацию... Ой, я там каталась!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Вот, блин, зачем я стал читать ночью этот топик.=) Родителей разбудил еще.
Ну короче тоже из жизни. Сижу я значт на уроке биологии... Вдруг захотелось покурить. Я только поднимать руку чтоб выйти, биолог - "Две затяжки и возращайся" Мигом расхотелось=) Биолог оказался джедаем.... Кстати, возможно вы видели цитату на bash.org.ru Что ж, теперь вы знаете кто ее отправил))) -------------------- Still in game!
|
|
|
марютка |
![]()
|
Гость ![]() |
История С-3РО
Если верить его же собственному невнятному рассказу, C-3PO родился в подмосковном посёлке-совхозе Крёкшино в далёком 1956 году. C-3PO поступил на работу на пилораму и в первый же рабочий день, будучи пьян до беспамятства, отпилил себе руку. На следующее утро C-3PO сходил к совхозному кузнецу, и тот выковал ему железную. После этого случая C-3PO решил завязать с выпивкой и пробыл в завязке целую неделю. Вездесущий пятничный угар унёс в небытие мечты C-3PO о трезвой жизни и вот он уже отсобачил себе и ногу. Кузнец сделал за литр белой ещё один протез, но скоро C-3PO уже просил новую руку, а потом и ногу и туловище. Окончательно ожелезился C-3PO, когда в припадке бессильной ярости заказал себе металлическую голову. Сработанное по советским стандартам тело не знало износа и C-3PO, пережив эпохи, стал скитаться по Вселенной, пока не попал под объективы камер Джорджа Лукаса. Скачано не помню откуда. Сообщение отредактировал марютка - 24 Август 2007, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Императора я встретил -
Ходит, улыбается. Оказалось - зубы вставил - Рот не закрывается. -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Такой, несколько политический:
- Что будет, если президент Украины объявит себя императором? - Смотрите 4, 5, 6 эпизоды звёдных войн. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Это мое ПЕРВОЕ сообщение!Представляю вам смешилки и страшилки из ЗВ:
![]() Татуин Вейдер Дарт пролетал, "Я не люблю песок"-Вейдер сказал. Круче досуга у Вейдера нету- Вот и взорвалась родная планета... Фан Звездных Войн "Меч" сотворил- Бензина в стеклянную трубку налил. Вейдера в "Мести Ситхов" фанат Смог бы без грима отлично сыграть. Дилер активно "дурь" предлагал- Да на Джедая "удачно" попал. Бывший нарк-дилер теперь в три руки На Татуине таскает мешки! -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Оби-Ван в клубе ночном нагрузился,
На полном ходу с мотоцикла свалился, Горестно плакал учитель Куай-Гон- Вот и истории ход изменен... ![]() Гонщик лихой на каре катился, Дикий тускен за скалой притаился, Выстрел раздался-взметнулись мозги! Нет,не пожмут чемпиону руки. ![]() Люк на Дагоба в пещеру вошел, К Люку Дарт Вейдер внезапно пришел. Но не угрохал Вейдера Люк- Был это просто-напросто глюк. Маленький Эни Падме любил, Эни кулончик ей подарил. "Приносит он счастье"-Эни сказал. ...В гробу тот кулончик у Падме лежал. ![]() Маленький Эни на каре катался, Сзади Сибулба нарисовался, В морду ему Эни бросил навоз- Над экс-чемпионом смеялись до слез. Что стряслось в джедайском храме? Что за грохот,что за гром? Это в зале тренировок Разминается Куай-Гон! А за ним по пятам Скачет юный падаван. Говорит магистр Винду: "Не обрушился бы храм!" -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Не судите строго...недавно придумала.
Как-то раз говорит Куай-Гон своему падавану:"Оби-Ван,давай................ ...!"-и что-то шепчет ему на ухо. Оби-Ван:"Учитель,да Вы что,с Храма упали или что-то не то выпили?Мы же Джедаи!" К-Г:-Ну и что?! О-В:Учитель,как Вы можете предлагать ТАКОЕ?Вы не забыли,кто мы?Нас обоих за это изгонят из Ордена!Если Совет узнает или кто-нибудь застукает нас... К-Г:Никто не увидит и не узнает-если не будешь трепаться по всему Храму.Кто ничем не рикует,тот рискует всем. О-В:-Учитель,Вы с ума сошли!Великая Сила покарает нас за это!Кодекс Джедая запрещает... К-Г:-Т-сс!Да ситх с ним,с этим кодексом!Правила существуют ,чтобы их нарушать. О-В:-Если бы Вы не нарушали Кодекс Джедаев,Вы бы уже давно попали бы в Совет,мой Учитель. К-Г:-Ну да и ситх с ним,с Советом.Не будь слишком правильным,мой юный Падаван.и зубы мне не заговаривай.Зачем изображать из себя невинность?Кто всю жизнь живет как праведник,тому перед смертью и вспомнить будет нечего.Ведь мы как были Джедаями,так и останемся. О-В:Нет,Учитель,я не хочу... К-Г:-А новый мотоцикл ты хочешь? О-В:-О ДА! но ведь нас осудит также и вся Галактика.Скажут,что это аморально и противоестественно. К-Г:-Помалкивай! О-В:Я Совету расскажу,что Вы пытаетесь совратить меня с пути истинного. К-Г:-Расскажешь Совету-берегись! О-В:-Найдите себе кого-нибудь другого! К-Г:-Да ты меня устраиваешь со всех сторон!Падаван ты мне или нет?Ты хочешь,я знаю.Вон как глаза блестят. О-В:-Я не хочу!!!!!!! К-Г:-Оби-Ван,ты любишь меня?Скажи "ДА!"Сделаем это вместе! О-В:-Да ,мой Учитель!Я люблю Вас!Я отдам за Вас жизнь!Но я не стану делать ЭТО. К-Г:-Оби,Оби...Не будь меня,ты был бы сейчас крестьянином,а не Джедаем.Где твоя благодарность?Если любишь меня,докажи свою верность мне. О-В:-Ну ладно,Учитель,уговорили,ситх с Вами...ох-ох...пойдемте... К-Г:-Пойдем,мой Падаван,ты не пожалеешь! И пошли Куай-Гон с Оби-Ваном грабить банк... ![]() Сообщение отредактировал Jedi Padme - 17 Апрель 2008, 21:52 -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Раньше я был Лорд Вейдер,и мне это ужасно мешало.Я лег на операцию,и теперь я ...Леди Вейдер!
![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]()
|
|
Самые "гениальные" фразы из книг.
Из "Jedi Apprentice.Rise of the Force." "Он(Куай-Гон)был высок и силен,но ступал бесшумно,как кошка."Интересно,видел кто-нибудь в Далекой-далекой Галактике кошек? Из Эпизода 4. "К черту Вашу Силу!"Это Люк говорит Оби-Вану,когда возвращается из своего разгромленного штурмовиками жилища на Татуине.Где вы в ДДГ видели чертей? (Надо было сказать"к ситху Вашу Силу"). "Металлический череп Вейдера приблизился"(к Лее),Э4. ![]() ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 01:29 |