![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Мне тоже нужно немножко завтрашнего дня для окончания работы с целительством.Мастер Анакин, вы простите сию задержку?
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Сегодня у Рыцаря Лизард праздник..
![]() ![]() Поздравляю! И это, Сила да прибудет с тобой ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
присоединяюсь к поздравлению Лизард)))))))
и напоминаю что сроки сдачи аттестации не резиновые, и еще больше растягиваться не будут -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Пришла я к вам с инспекцией, проверить, как вы тут общаетесь) Пока ставлю неуд) Где народ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
*Свалился с потолка* -Товарищ инспектор!За неимением народа общаюсь с товарищем пауком, находящимся на потолке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Они еще и паутину с пауками тут развели... Совсем помещение запустили!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
-Прикажете убрать? |
|
|
![]()
|
|
bogdandt
Ну пока товарищи джедаи спят, похозяйничаю тут) Убери ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
*Дро деловито взяла швабру*Всем паукам хана!*запоздало вспоминая про застарелую арахнофобию*
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
*взял швабру*
К шваберфайтингу готов! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dro_Astra
Нет, ты их просто выгони) Пусть на природе живут) И не надо их бояться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А давайте мы их выращивать будем,а?пригодятся!:*подмигнула Дел*-Не знаешь,их Хатты едят?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() ![]()
|
|
Правда бег по стенам мне придётся ещё усвоить...
![]() Сообщение отредактировал bogdandt - 2 Май 2008, 19:01 |
|
|
![]()
|
|
Dro_Astra
Я не дам скармиливать паучков хаттам! Нет, разводить их тоже не надо) Лучше выпустим на волю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 19:26 |