![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Мне придётся ловить пауков? |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
bogdandt
Нет, просто сопроводить их форсой на улицу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
*Выкидывает всех пауков форсой на улицу*
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
bogdandt
Нежнее надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
-Понял. *Очень нежно выкидывает пауков на улицу.* ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
*вальяжно сидит в кресле, провожая глазами пауков, меняющих дислокацию*
- А если нашествие мух? -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Кадсуане Меледрин
И их туда же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Все жду не дождусь когда мне НОРМАЛЬНЫЙ интернет поставят... Вот оторвусь...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А у меня и инетом тож атас..нормальный то он нормальный, но мама бдит..
![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*обижено смотрит на окружающих, которые нехорошо относятся к паукам* Ну и за что этих милых насекомых повыкидывали злостно на улицу? Кому они здесь мешали? *обижено сопит носиком*
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Их выкидывали по указу президента и не злостно, а нежно и ласково. |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Ничего против них не имею, но иметь пауков в кантине не эстетично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
bogdandt
Ну... сначала ты их злостно выкидывал ![]() Delen Jace Эстетично, не этстетично... Думаю, что пару милых паучков, которые будут тихо и мирно сидеть где-нибудь в уголке, прясть свою паутину и, между прочим, ловить мух (которых, кстати, к лему станет очень много и они будут злобно кусатся), придадут кантине только уют... вот... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
У меня такое ощущение, что ты мне говоришь не про кантину Ордена, а про какую-то забегаловку на Татуине ![]() Не дело это - до такого состояния культурное заведение доводить! ![]() Сообщение отредактировал Delen Jace - 12 Май 2008, 18:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Ага, теперь флудилка у нас считается культурным заведением? ![]() Да и вообще ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:09 |