![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
С газом как раз все понятно. Если не ошибаюсь, то оба джедая просто задержали дыхание; а если учесть, что они вообще к ядам куда более устойчивы, чем обычные люди - то не пострадали. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Jedi Padme С газом как раз все понятно. Если не ошибаюсь, то оба джедая просто задержали дыхание; а если учесть, что они вообще к ядам куда более устойчивы, чем обычные люди - то не пострадали. Задержали дыхание-возможно.А с горящим Куай-Гоном как быть? Сообщение отредактировал Jedi Padme - 4 Май 2008, 02:09 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Jedi Padme
Цитата А с горящим Куай-Гоном как быть? Это намек на святость Квая ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Jedi Padme Это намек на святость Квая ![]() На "святость"?как-то святость не подходит к Джедаям,по-моему.И по -любому,волосы должны были бы уже сгореть... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
У меня тоже создалось впечатление, что огонь горел где-то за кадром. Словно Квай-Гон прикорнул на спальнике где-то на фоне костра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже создалось впечатление, что огонь горел где-то за кадром. Словно Квай-Гон прикорнул на спальнике где-то на фоне костра. Действительно.как будто огонь горит на переднем плане,а Куай-Гон -на заднем,словно он лежит не в костре,а за костром и просвечивается сквозь огонь. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
И еще такой момент.
![]() Когда Падме с Энакином живут в Озерном краю,все вокруг так красиво,романтично,цивильненько.Никто бы не отказался на таких озерах побывать.Хорошо. Падме говорит :"Мы ездили сюда на внеклассные занятия и добирались вплавь до того острова(я так люблю воду!)А потом валялись на песке,отдыхая на солнышке."НА СОЛНЫШКЕ!Откуда могло взяться солнце в мире ЗВ?Что-то я сомневаюсь,что звезда,освещающая Набу,называлась "СОЛНЦЕ".Это на Земле-Солнце(или солнце). ![]() ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Это не ляп. Вы же не станете утверждать, что они там лежат не на земле, а на набуне или набушке или еще как, итбо дело происходит на планете Набу, а не на Земле. Так и тут. Общее название центрального светила вполне может быть солнце, ибо оно таково в нашем языке. А если вам это не нравится, то тогда надо переделать и слова типа солнечный денек, солнцепек и иже с ними. Причем для каждой звездной системы это будет свой набор слов. Вам не кажется, что вы хотите все излишне усложнить? |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Совершенно верно. Только в данном случае в тексте "sun" наверняка писалось с маленькой буквы, обозначая просто ту звезду, вокруг которой обращалась Набу. Конечно, "Sun" с большой буквы в ДДГ вряд ли встретиться... хотя вполне возможно, что каждая звезда на родной язык своей расы переводится как "солнце".
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:27 |