![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ну, мне теперь уже 26
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
16... и изменится это нескоро
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Мне 29. Только ОТ. Приквелы посмотрела один раз - из необходимости.
-------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
Мне 27,первый раз посмотрел ЗВ году так в 1990,в 1992 купил первую книгу трилогию,а в 2004 после показа по телевиденью новых эпизодов,узнал в книжном что книг уже много,забрал у них последнюю книгу.С того дня я собрал уже 46 книг от Эксмо.
-------------------- ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Уже 35! Ужас!)))
SW (эп.V) первый раз посмотрел в 1989-1990, год точно не помню. Потом были видеосалоны c IV и VI эп., ну а потом и книга с трилогией. После 1993 по 1998 были времена застоя. Ну а потом кинотеатры с I, II, III эп. и пошло поехало!))) После просмотра III эп, плотно подсел на иглу SW! ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Опаньки, уже 29. Не успела оглянуться. Фанат ЗВ уже 13 лет. Год на форуме. Обсмотрелась, многое перечитала, со многими переобщалась. Многое проанализировала, сравнила свое мнение с мнением других. И все равно мой выбор - НОВАЯ ТРИЛОГИЯ FOREVER! Странно для фаната моего возраста и стажа не так ли...
Сообщение отредактировал Оператор - 1 Июнь 2008, 19:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
А мине 14!Мой стаж ЗВ уже 7 лет, тоесть полжизни получается уже:).А началось то все с просмотра с другом пятого эпизода и битвы на вениках во дворе=D.Теперь вообще не представляю себя без ЗВ:)(1909 год в личных данных написал по приколу)
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
UniBomb |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть мнение, что быть поклонником ЗВ быть незазорно и в 50 лет. Другое дело скажем в те же 50 быть поклонником аниме))) Вот это зазорно)))
Сам я стал поклонником лет в 18-19 (после случайного просмотра классической трилогии), сейчас вот 24))) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
В ноябре будет 35.
Юбилей, блин.... ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
М-да... А я ЗВ приболел в 1990-м, после просмотра "Новой надежды". Точно, кинотеатр "Амирани", февраль 1990 года... Ох, нифига себе времечко бежит... Мне уже 29... Смилодон, змеиное молоко, ископаемое)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
19
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
35...
35... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А мне всё ещё 34!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
В ноябре 16 стукнет.Пойду в 10-ый класс.Здесь недавно,но хотелось бы остаться бы подольше.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
18
![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 19:20 |