Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> РПГ: учебный центр, учебная РПГ
Эллесайм
сообщение 7 Май 2008, 00:16
Сообщение #121

Lost Soul
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: призрак

Слегка удивлено посмотрела на Миракс:
- Знаешь, брать пример надо со старших... А ты сама перестала описывать свои действия, поэтому все потянулись вслед за тобой. И кстати, - Алекс щелкнула пальцами, - у меня к тебе возник вопрос. Пригодились ли тебе в твоей профессии контрабандиста способности форсюзера? Если да, то каким образом?
Девушка с веселым выражением лица посмотрела на всою деку, куда записывались разговоры и некоторая информация, что она вносила вручную.
- И вообще, кто сказал, что мы не учимся? Элэлил, может я что-то и путаю, но вроде Хан Соло общался с Джаббой о деньгах в предпоследний раз, когда он ещё не был знаком с принцессой. В 4-ом эпизоде, после того, как Бен и Люк зафрахтовали Сокол... Я давно уже не пересматривала фильмы, поэтому могу и ошибатся.

--------------------
Vita sine libertate, nihil.

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 8 Май 2008, 01:02
Сообщение #122

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Раса: Человек, кореллианка

Alex Lather не надо тут мне старшими прикрываться, - Мири сделала строгое лицо, почти высокомерно вздернула подбородок, - может я вас проверяю. rolleyes.gif ты за себя отвечай всегда, и ни_ког_да не переводи стрелки. а на твой вопрос, - девушка задумалась, почесала кончик носа, от чего сразу перестала быть такой строгой, - да, конечно, пригодились. Когда-то я увлекалась боями на лайтсаберах. Сейчас больше использую хилерские техники, а также возможность общаться с Роуг. С другими, естественно все ограничивается лишь передачей импульса к чему-либо) я считаю, что это просто дополнительные инструменты. И лучше иметь их в арсенале, чем нет. А уж пользоваться или нет - решать в каждом случае. Но не увлекаться) +... знаешь ли, я искренне полагаю, что совмещение контрабандиста и джедая... это смешно) а почему тебя интересует этот вопрос, Алекс?)

--------------------
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
Рон Д’аэл’мор
сообщение 10 Май 2008, 19:55
Сообщение #123

Лирр Манадалорианской Конфедерации
Иконка группы

Из: Мандалор
Раса: мандалорианин

Есть вопросы...
Сколько еще планируется собираться и лететь до Дантуина?
Кого мне надо будет забрать?

--------------------
Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!

Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 11 Май 2008, 00:45
Сообщение #124

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Миракс нахмурилась.
Рон Д’аэл’мор давай придерживаться главной темы. Все вопросы в другую тему. (Вопросы к Союзу и тп)
Здесь "обучение", перетекшее в беседы.
Но:
1. риторический вопрос. У большинства сессия.
2. в асе.

--------------------

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 11 Май 2008, 23:30
Сообщение #125

Lost Soul
Иконка группы

Алекс сладко потянулась на своей подушке, выгнув свое тело таким образом, что на мгновенье стала похожа на кошку. Затем улыбнулась Миракс:
- Ну вот, уже нельзя побыть стрелочницой и вообще пошутить, - протянула девушка несколько обижено, а потом начала говорить нормальным голосом. - Ну да ладно, я собсвено не об этом. Совмещение джедая и контрабандиста - это более чем смешно и нелепо, согласись. Я клоню к тому, что, если имеешь способности к Силе, то неплохо было научится хотя бы некоторым трюкам: например, как Вейдер в 5 эпизоде, отклонять выстрелы бластера от себя. Чем не защита от нападения? Конечно, каждый будет сам решать использовать их или нет. Но если есть возможность обучится чему-то новому, что может пригодится в карьере, то на мой взгляд это будет очень и очень полезно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 12 Май 2008, 00:07
Сообщение #126

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Мири улыбнулась Алекс: хочешь, чтоб у нас были уроки по поводу всяких трюков с Силой? для чувствительных к Силе. Ну, можно устроить будет. Правда, в плане боевого использования Роуг лучше. В дальнейшем вообще можно найти стороннего преподавателя. Только без джедаев и ситхов. Просто инструмент) а насчет совмещения... - девушка задумалась на пару мгновений, - я ж совмещала когда-то) и нормально. Забавно было) 3 человека создали СК: нейтрал-контрабандист, джедай-контрабандист и ситх-контрабандист)))) хорошее трио вышло) + мандалор первый форумский rolleyes.gif - Миракс хитро подмигнула при упоминании о мандалоре.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элэлил
сообщение 12 Май 2008, 17:21
Сообщение #127

Пилот-раздолбай
Иконка группы

Из: Украина, Одесса
Раса: человек (Алдераан)

Alex Lather, это да. И он обещал заплатить. А я говорю о том, что, познакомившись с Леей, он, видимо, подзабыл про обещание своё=) Только встреча с охотником на Орд Мантелл (если я правильно помню), освежила ему память.

--------------------
"Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 13 Май 2008, 00:29
Сообщение #128

Lost Soul
Иконка группы

Алекс кивнула головой Миракс:
- Да, думаю будет полезно освоить какие-нибудь трюки. Эм... надо бы только узнать кто у нас умееть хоть чуточку юзать Силу, и если народу будет не один-два человека, то можно и групповые занятия устраивать. Только вот надо понять - это кому-нибудь кроме меня здесь надо?
Затем Алекс повернулась к Элэлил:
- Да, теперь я поняла твою мысль... Любвоь - штука странная и вот один из примеров до чего люди могут докатится из-за любви, - Алекс слегка рассмеялась, - вплоть до того, чтобы забыть о такихз серьёзных проблемах. А Джабба не маленький - он Хана мог бы проглотить в миг и даже не подавиться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Korran Khorn
сообщение 15 Май 2008, 15:15
Сообщение #129

Лютый Дед
Иконка группы

Из: Москва
Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН!

Учите мат.часть граждане!
Вообще-то, тов. Хэн Соло перед атакой на первую ЗС, хотел отчалить и заплатить. Потом был Орд Мантелл, а потом на Хоте его удержало пропажа Сковородкера, так что заплатить он просто не успел.
еритики вы!

Сообщение отредактировал Korran Khorn - 15 Май 2008, 15:18

--------------------
Таран - оружие Героев!

Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 15 Май 2008, 22:21
Сообщение #130

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Господа. Обсуждения фильма в других темах происходит. Какое это имеет отношение к обучению??
Вы ближе к теме.

хотя пост Коррана меня улыбнул))) и он прав) но дальше - в тему по Классике.

Alex Lather
ну, вот и узнаем скоро) тебе надо - уже хорошо) - контрабандистка внесла что-то в свою деку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 15 Май 2008, 22:31
Сообщение #131

Lost Soul
Иконка группы

Алекс очень гадко усмехнулась:
- Знаешь, мне много чего надо. У меня любопытсво через край хлещет. Только потом и ищи время на то, чтобы всё успевать. - Затем девушка пробубнила себе под нос, - Корран прав, кончено, но разве не может быть правдой совакупность различных событий?

--------------------

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 15 Май 2008, 22:38
Сообщение #132

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Alex Lather и что же тебе надо? - Миракс приполняла правую бровь, - кстати, раз у тебя много времени, займись делом. Каким именно - сама знаешь, - девушка сделала строгое выражение лица.

Вот идите и разберитесь в трилогии. А здесь обойдемся без флуда. dry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему