![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
И так.
На очередной встрече АФК ЗВ в составе: Anry Blaze, Alex JetStar, Delen Jace, Cornelia Vader и Синт ван Тенос, было решенг следующее: 1. АФК ЗВ не расформировывается, а реорганизовывается в пока что полуофициальное образование. 2. Объявлены выборы главы АФК. В связи с этим всех, кто считает себя членом АФК ЗВ (всех, кто хочет присоединится к АФК ![]() На этом пока всё. P.S. АФК ЗВ -1. Будем ждать встречи с Ташей, когда таковая предоставится. ![]() -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Ы! темка таки умерла я так понял) ну тады ладно
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
А кто в ней писАть будет? Ты, я, Дэл? О чём? Для кого? Для кого-то новенького? Время встреч для потенциальных новичков писать бесполезно - встреч официальных не проводилось уже давно... Флудить просто так? Не вижу смысла.
Но темку прикрывать тоже пока рано... ИМХО, конечно. Может ещё всё будет нормально устроено у нас. Алеееееекс!!! Президееент!!! Давай, собирай всех, ёлы палы! -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Кстати, раз тема поднята. Предлагаю все же по-нормальному собраться в эти выходные. Без отмазок, что мне лень и прочее. Если есть свободное время - почему встретиться и не погулять? Я давно не видела многих из вас... Экзар, Анри, Нелька.... Хочу вас видеть! Предлагаю в воскресение у АГКЦ в 17:00.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Так... Как вижу, народ у нас совсем оборзел...
![]() -------------------- |
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин. Я приеду в конце августа - есть предложение устроить глобальную встречу числа 30-31, ваши предложения на тему где и как?
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Alex_JetStar
солнц, ты мне кинь, как в Москве будешь ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Приехал в Архангельск но еще никого не видел,все заняты
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, встречи АФК ЗВ еще хоть когда-нибудь будут? И будут ли об этом оповещаться ВСЕ члены АФК?
Лично мне как-то надоело видеть всякие междусобойчики... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если честно, у меня на этот счет за прошедший год родилась одна только мысль... Если приезжает Таша, всех обзванивает и вытаскивает, то более ли менее общая встреча вроде как устраивается... вот только, во-первых, за короткий срок мне всех не всегда удается вытащить, чтоб всем удобно было, а когда утром обзваниваешь на тему погулять вечером, теперь почему-то увидеть можно 1-2 человек в лучшем случае... что не может не огорчать, вспоминая, как организовывались встречи в 2006м... во-вторых, я всё ж не особо часто приезжаю...
В связи с этим вывод, что АФК сам по себе без меня толком собраться не может =))) ибо до моего отъезда в Москву всё было хорошо =) *высказалась. пошла лечить манию величия и своей мега-значимости ![]() Сообщение отредактировал Таша - 25 Май 2008, 00:32 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Что-то не помню, чтобы ты мне в последнее время звонила с предложением погулять (когда была в Архе, я имею в виду))) Да, есть определенная зависимость от твоего приезда. Возможно, это связано с тем, что в теории друг друга мы итак увидеть можем, а вот с тебя теперь редко. В конце концов, можно ведь заранее по аське договориться на счет общей встречи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
по поводу звонков в прошедший период, если есть вопросы, могу в аське ответить, чтоб тут флуд не разводить))) кратко о причинах - возможности не было)) или сообщалось по аське-дайрику))) Цитата(Delen Jace @ 25 мая 2008, 16:19) хм, вот на счет этого хотелось бы заметить... ты многих наших в аське видишь? о_О в состоянии пообщаться? Имхо, стабильно бываешь ты... Ещё можно наблюдать Алекса, но порой приходят мысли, что он аську включает и забывает о её существовании, ибо достучаться крайне сложно))) Переодически ещё есть Экзар, но достучаться до него не многим лучше, чем до Алекса))) Корнелия вообще не понятно, бывает или нет... Разве что до Астени можно достучаться, когда она есть... или до Хоббы))) Анри бывает безумно редко, Вимс последние месяцы тоже практически не появляется... Саши вообще хз сколько там не видела о_О Ну, иногда Синт бывает, но тоже не особо часто... по слухам у Глюка аська сменилась, нового номера не знаю, так что ничего сказать не могу. Это я к чему... чтобы кого-то собрать, есть один единственный способ на данный момент - сесть на телефон и обзванивать ![]() Это так... советы из личного опыта сбора всех в дни моего приезда =) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Очень часто у народа просто не отвечают телефоны. Я пытаюсь звонить, и безрезультатно. Вот поэтому мне интересно, как ты умудрялась дозваниваться до них, а до меня и Синта - нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
кхм... я просто не помню случая, когда я до тебя не дозвонилась ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:45 |