![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вопрос:почему не упоминается об искусственной почке Дарта Вейдера?О "Железном легком" упоминается энное кол-во раз, а о почке-ни слова.
Вопрос:какой смысл было строить заводы на Мустафаре?И по производству чего?Сталелитейные?Хм... ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Цитата почему не упоминается об искусственной почке Дарта Вейдера? Даже если она и была искусственной, зачем об этом упоминать? Цитата О "Железном легком" упоминается энное кол-во раз Вау! Так таки железном? И где же такой железный дровосек упоминается? Да еще и много раз? |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Насчет Мустафара: "At the time of the Clone Wars, the Techno Union had owned Mustafar since its (re)discovery c. 300 BBY, harvesting minerals and energy from the 800-degree-hot lava". Перевод: "Ко времени Войны Клонов Мустафаром владел ТехноСоюз (со времени его повторного открытия примерно в 300 BBY), и добывал там минералы и энергоресурсы из восьмисотградусной лавы". Статья о Мустафаре - здесь. Вообще, настоятельно рекомендую этот ресурс; там находятся ответы на большинство вопросов. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
V-Z
Спасибо.Статью просмотрю. А имя Тва -Гон Драада упоминается в разделе "Творчество"-голубая строка вверху нашего форума, под надписью SWGalaxy.ru,после "Гостевой книги". Страница 9 ,там написано: "Меч Тва-Гон Драада".В трех ракурсах. И подпись внизу: "The lightsaber of Twa-Gon Draad". -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
А-а... Так там же ясно значится: "В этом разделе представлено творчество фанатов «Звездных Войн»" То есть, практически наверняка - изобретенный фанатом персонаж. Впрочем, рекомендую просто написать выложившему и спросить. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Хм, может это не совсем блиц, но всё-таки:
Во время боя Палпатина и Винду Палыч поддавался или нет?) Если поддавался, то есть ли официальная информация по этому поводу(мб в каком-то интервью Лукаса?). П.С. Просто дело в том, что при споре на эту тему, мне 3 человека говорят, что мол это факт, смирись. Я им говорю, мол ссылочку на "факт", а они меня в ответ неучем называют) Я просто не знаю где искать этот "факт" надо) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Master Kolis
Если это факт, то искать его надо в новеллизации. |
|
|
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
Какой был план по освобождению Хана Соло в 6 эпизоде? Особо обращаюсь к читавшим книги.
-------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я так поняла, что сначала Люк хотел договориться с Джаббой (об этом говорится в "Байках из дворца Джаббы Хатта). Потом, когда ему это не удалось, был придуман новый план. Так сказать вариант А- если бы удалось воздействовать на Джаббу форсой, и вариант Б - на случай неудачи (подосланные заранее дроиды, меч, спрятанный в Р-2). Этот последний план и был исполнен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
А мне кажется, Люк не ожидал, что на Джаббу не удасться воздействовать силой.
-------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос: кто такой Куинлан Вос?
Вроде Джедай?.. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Квинлан Вос - друг Кеноби. Один из джедаев, переживших приказ 66. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme Квинлан Вос - друг Кеноби. Один из джедаев, переживших приказ 66. Да неужели? А какой же он расы? И где он жил потом? И где можно найти информацию? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Вос мелькнул в третьем эпизоде. Это черноволосый, смуглый мужчина-киффар с ритуальными полосами-татуировками на лице. Персонаж этот известен по комиксам. http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Куинлан_Вос |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо.
![]() Никак не могу разобраться в такой ситуации Когда Дарт Сидиус приезжает на Мустафар спасать ученика, находит его искалеченным и обожженным-так вот, когда он его находит в столь жалком виде, он говорит в ответ на реплику клонов(ваше величество, сюда, вот он!) "о, несчастный" или "он, исчезший"? Не могу разобраться в дикции, или это Император так тихо говорит, или это у меня такой тихий звук? Что он все-таки сказал? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 01:50 |