![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Предлагаю Blood Raven. Что в переводе: кровавый ворон.
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
джедай
В Ваху переиграл?=) -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Можно еще "Аврора", "Звездная птица", "Белая звезда".
|
|
|
Аргор |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант названия эскадрильи: Ужас, Летящий На Чем Попало
![]() Для кораблей: Страж, Буреносец, Клинок, Пламя Свободы, Звездорез. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Название для корветов "Идущий в ночи"...
Как вам? А вот еще придумал для эскадрильи крестокрылов- "ангелы"... На мой взгляд не похо.. ![]() А вот еще кое что не замысловатое-звездный разрушитель "Альянс"... ![]() -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Вчера встретил линкор с названием "Гордость флота"
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Есть название для эскадрильи "ашек"-"небесные рыцари"!Во как:)
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]() ![]()
|
|
Названия для "звездного разрушителя" или крейсера Мон Каламари-"свобода" и еще "независимость"
![]() -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще есть название сами думайте для какого транспорта-"Тень времяни" (Shadow of time)
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Master-Dron
Тогда уж "Тень ВремЕни" Сообщение отредактировал Delen Jace - 15 Июль 2008, 14:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прошу прощения, Госпожа Президент!
Вот еще название для разрушителя-"вершитель правосудия":) И для эль-челнока-"бочонок эля":) -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть еще название для разрушителя-"базилевс":)
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Master-Dron
А ты с обладателем сего имени вопрос согласовывал? хДДД Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 17 Июль 2008, 00:15 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Алекс Маклауд
Это с Васей что ли? Или какого ты имеешь ввиду Базилевса? -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]() ![]()
|
|
Алекс Маклауд
Это с Васей что ли? Или какого ты имеешь ввиду Базилевса? -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:01 |